«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    -Call to Arms-

Все грустно с онлайном
    14:55, 07 июн 2026

Может нам игрокам самим пора что то предпринять для повышения колличества игроков? напрмер заспамить тикитоки,вквио и томуподобное видосиками про джаггер. я в ресурсе и банер в городе повешать с рекламкой джагги) Но думаю что спам атака в интернете принесет больше плодов, в общем предлагаю что то решать уже самим, ато дождемся.
    Пы.Сы. второй день просыпаюсь на 3 часа раньше перед ночной сменой ради копей(на которые не собирается 6 человек) простос ижу в заявке 2 часа как дурачек
  • 16:17, 07 июн 2026 
    -Приморец-
    Ну в моей ситуации постоянно так все пвп начинается после 00
    Днем когда есть желание поиграть делать просто нечего
    Клан турниры как обновили оч хотел поучаствовать ноооо с 3 до 5 утра тур проходит, так что мимо, ну не вывожу да и не хочу до 5 утра засидать)
    Короче это все песня о наболевшем)
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 17:51, 07 июн 2026 
    -Call to Arms-
    [QUOTE=-Приморец-] у меня у самого +4 мск, работа в ночную смену посление 2 месяца каждый день, на 12:00 единственные копи которые могу попасть (16:00 по моему времени) по сути время пикового онлайна, после духа, но увы даже одного состава в копи нету, единственное где можно нормально качать эпик, прийдется ждать арену. И кстати не ясно тогда как делать квест командора если нету полей битвы
  • 22:49, 07 июн 2026 
    Last93
    апайтесь.на 35 по 2-3 пб всегда минимум
  • 23:22, 07 июн 2026 
    _Barvik_
    да онлайна хватает посути для пвп. просто не идет народ.нужна мативация
  • 04:34, 08 июн 2026 
    -Call to Arms-
    [QUOTE=_Barvik_]Онлайна хватает, но народ не играет) вот те раз)
  • 06:58, 08 июн 2026 
    Забытый
    Грустно -это если на Духа Раздора будет приходить 4 игрока а так Барвик прав - =нужна мативация=

Захваты с клочками - может на 8 лвл без фракции и не видать но в них идут игроки
  • 07:01, 08 июн 2026 
     Рейтинг: 1
    _Barvik_
    -Call to Arms-
    не ну ведь так и есть. онлайна для пвп достаточно. просто не идет народ.почему так,потому что донаты они и так играют,а не донаты основное проведенное время в игре это накопление денег и медленная прокачка персонажа,игра в долгую,год копиш потом за 2-3 месяца сливаеш.потому что в игре понаводили всякого, и стоит это все нереальных денег для обычного игрока.а деньги не такто быстро накопить без доната. с духом полегче стало конечно но это очень медленно.а когда у тебя званка на лвл смысл идти в пвп темболее если перс голый в плане обвеса.тоесть интереса просто нет,вот и ловят тупника 90 проц онлайна)гера и эпик не мотивирует уже в игре так как он легко берется и быстро,мотивация это деньги,было както предложение по фонду в маштабах,неплохая ведь идея копится фонд пока идет маштаб чем больше игроков тем больше фонд, делился бы на всех но в порядке от набитого урона,да конечно больше всех бы получали донаты в обвесах,но и другие бы получали,даже к примеру от минимально выставленного урона на свой лвл.пошел даже без обвеса да играй главно минимум набить.
  • 07:14, 08 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    Скажу за себя, как человек, который тут "словил тупик".
    Ответьте сами себе на вопрос: какими инструментами мы пульзуемся в бою?
    Магию перчатки, расходку, и правую панель.
    Выходит против тебя обвешанный чел.. проклятья аграф не кинуть (нафих репу качал 9 месяце лол), магия не действует, отрава тоже, кресты не снимаемые.
    Вот недавно пвп у меня на арене было с одноразовым комплектом. Я против уба оба ужратые... у меня 12к хп у уба 13к он мне 31 урона за удар наносит, я попадаю 1 раз из 10ти... Ни отравить, ни магией ни жахуть, ни в оглуху накидать, стоишь и тюк... тюк...тюк.... И кромк тюк больше ты ничего не можешь.
    Интересеноооо..... аж дух захватывает.... Успеем ли мы до рестарта серва...
    Не ну круто че, кому-то нравится.... наверное....
  • 07:33, 08 июн 2026 
    -Приморец-
    Соглашусь со всеми, вернулся в игру купил разный обвес ну думаю сейчас повоюем, а на деле провел несколько боев, масштабов нет, сбегал пару раз в копи, на арене воевать со мной не хотят…Вот и весь имбо донат комплект)))Купи и не играй)
    ★Да захлебнется кровью тот, кто усомнится в нашем миролюбии, ибо милосердие наше беспощадно!!!★
  • 08:49, 08 июн 2026 
    -Call to Arms-
    [QUOTE=_Barvik_] Суть в том что если игроков будет больше(даже не донатных) то пока одни копят,отдыхают то вторые уже накопившие и наотдыхавшие будут с нами воевать, в любом случае людей больше нужно, то что сейчас происходит это очень фигово, идет эвент копей с большими плюсами к эпику но не собраются вообще группы по лвлам кроме 30+ остальные пару раз за таймер соберутся если то и хорошо.
  • 10:17, 08 июн 2026 
    -Приморец-
    Кстати, сейчас вошел в игру, и не пойму что происходит... Чат висит, локация висит, инвентарь прогружается просто пипец как медленно, но из диалога в клан чате я понял что не у всех так
  • 10:28, 08 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    -Приморец-
    ВПН выключи, если из России.
  • 11:48, 08 июн 2026 
    _Barvik_
    -Call to Arms-
    ну с болшем колличеством игроков да будет лучше, но опять же кто пойдет играть в эту игру кроме донатов?единицы кто возможно начнет играть без доната и будет сидеть месяцами чтоб просто на чтото накопить,вот и не приходят игроки просто потому что они сталкиваются с очень нудной игрой в которой чтоб както прокачаться нужно оч много времени провести.но либо да сразу кунул сотку ,две и погнал играть.а приморец правельно написал ща одень обвес и он просто тупо будет гореть.просто поту что нету пвп от слова совсем.более менее активное время это новый год.
  • 12:12, 08 июн 2026 
    senatorARMSTRONG
    Я бы перечислил плюсы игры, про минусы я говрил, и говорю. Самый главный тормоз для привлечения новых игроков это графика. Ну это не уровень 2026года даже для браузерки.
    Пожалуйста, не пишите мне, что это дорого\никому не нужно ит.д Раз игра существует 16+ лет, значит кому-то нужно, и процифри я примерно в курсе. Я ж не предлагаю графику сделать 4к Анриал энжаинг файф вау амазинг. Просто увпелчичитьт разрешния и сделать ее намного приятнее с тем же стилем это не дорого, я примерно представлю себе цифры. К бакроству точно не приведут.
    Просто, а геймдизанерские проколы кто править будет? Новый народ так же разбежиться увидив имбо-плюшки.
  • 12:16, 08 июн 2026 
    воен под столом
    прийдут новые, не донаты, пару раз сходят постоят в бою против обвеса и если собьют все эмблемы, печати, щиты и т.п и смогут нанести чутка урона, сразу удалят клиента. Админимстрации то нужны как раз игроки, которые льют, чтобы админам было что покушать. А остальные так, чтобы было)
  • 12:20, 08 июн 2026 
    _Barvik_
    воен под столом
    возможно так и есть) поэтому и нет продвижек в направлении пвп
  • 16:41, 08 июн 2026 
    -Call to Arms-
    Тут уже от человека зависит, кто то проиграет и убежит а кто то проиграет посмотрит на перса которому проиграл и будет думать что ему нужно сделать что бы его победить
  • 16:53, 08 июн 2026 
    Всадник-Смерть
    -Call to Arms- [8]

Тут уже от человека зависит, кто то проиграет и убежит а кто то проиграет посмотрит на перса которому проиграл и будет думать что ему нужно сделать что бы его победить

Увидя перса в полуфул/ фул оранж сете и с обвесами напротив на ум приходит только одно - нажать альтэф4.
    Тут, как говорится, два путЯ: первый - сидеть годами тужится-пыжится и тогда может быть что нибудь да выйдет и получится мало мальски противостоять донатерам, только вот со временем таких людей все меньше и меньше потому что донатных плюх все больше и больше! Адекватные люди не будут тут сидеть 25 на 8 чтобы биться на равных с донатинкой, которая зашла задонила и всех победила потому что чтобы воевать с обвесами много ума не надо (там вообще ума не надо). Второй - примите все что есть как должное Такого пвп как раньше, сейчас уже не будет
  • 17:15, 08 июн 2026 
    Чужая жена
    вывести все грязнаданатирские штучки из игры хотябы на какой-то период времени и посмотреть что получицца
Страницы: 1 2