«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Мегана_

Духи 35+
    07:37, 16 май 2025

Не покупается в магазине дух 35+ на вещи, даже на те, которые белые. Выдает сообщение - Для покупки необходимо иметь улучшенные поножи 35-го уровня! Что-то намудрили с ними? Озадачьте народ к выходным)
  • 08:05, 16 май 2025 
    Тиана
    +
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 09:30, 16 май 2025 
    gena73
    аха, с сегодняшнего дня
  • 12:43, 16 май 2025 
    воен под столом
    да палюбас для белых шмоток введут новых духов
  • 15:18, 16 май 2025 
    Сереброкрылый
    Администрация нашла и исправила проблему с покупкой духов. Если у кого-то проблема сохранила актуальность, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по ссылке https://support.astrum.top/jg
  • 19:59, 16 май 2025 
    Мегана_
    А нельзя сразу все нормально починить? Или дать понятное задание для техподдержки - починить все! На перчатку не дает купить, остально из нужных купилось
  • 20:02, 16 май 2025 
    Мегана_
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Деструктив
  • 01:26, 17 май 2025 
    Supreme Demoness
    На белые вещи не покупаются духи.
  • 04:55, 17 май 2025 
    -Bestrafer-
    Выше был дан ответ, что делать, если проблема сохраняется - "Если у кого-то проблема сохранила актуальность, пожалуйста, обратитесь в службу поддержки по ссылке https://support.astrum.top/jg"
  • 10:02, 17 май 2025 
    Supreme Demoness
    Обратимся конечно в техподдержку,но многие знают, как быстро эта служба работает и не вегда проблема решается. Даже интересно стало как быстро исправят.
  • 14:29, 17 май 2025 
    Freddy Kryuger
    а такой вопрос тем кто в белом.... красные духи которые уже были приобретены на рыжий шмот +35, одеваются на белый? Знать бы чтоб потратить 3 комплекта до отбеливания шмота
    Какой привет такой ответ.
  • 17:12, 17 май 2025 
     Рейтинг: 1
    -Rage-
    Freddy Kryuger писал(а):
    а такой вопрос тем кто в белом.... красные духи которые уже были приобретены на рыжий шмот +35, одеваются на белый? Знать бы чтоб потратить 3 комплекта до отбеливания шмота

одеваются
  • 19:37, 17 май 2025 
    TechChar
    Supreme Demoness писал(а):
    Обратимся конечно в техподдержку,но многие знают, как быстро эта служба работает и не вегда проблема решается. Даже интересно стало как быстро исправят.

Будьте добры, отправьте мне на игровую почту ID обращений по которым не было решения или решение было неоправданно долгим, я обязательно разберусь и вернусь к вам с обратной связью.
  • 00:51, 18 май 2025 
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
    тоже самое. даже серые джухи не могу купить . пишет у вас нету оружия такого уровня чтоб купить этот Отредактировано дух. служба поодержки.... она вообще реальна? написал года два назад что не могу купить никакого духа себе в пуху.... служба поддержки посоветовала обратиться к админам. админы посоветовали обратиться в службу поддержки.... в итоге до сих пор не могу купить духа в пуху. а щас воообще ничего не покупается. пишет у вас нет улучшеннго перчатки оружия штанов и т д. такого уровня

Предупреждение, Просьба выбирать выражения
  • 03:27, 18 май 2025 
    Supreme Demoness
    УСКОЛЬЗАЮЩИЙ [39]

тоже самое. даже серые джухи не могу купить . пишет у вас нету оружия такого уровня чтоб купить этот Отредактировано дух. служба поодержки.... она вообще реальна? написал года два назад что не могу купить никакого духа себе в пуху.... служба поддержки посоветовала обратиться к админам. админы посоветовали обратиться в службу поддержки.... в итоге до сих пор не могу купить духа в пуху. а щас воообще ничего не покупается. пишет у вас нет улучшеннго перчатки оружия штанов и т д. такого уровня

Скопировала.пока не удалили) Очень развернутый ответ.Если этого не достаточно- надо топики искать,к сожалению не всегда есть время на все-хочется,просто заходя в игру играть в удовольствие, а не заниматься поисками чего то....На данный момент проблема с покупкой духов актуальна и не только у меня.
    Для покупки необходимо иметь улучшенную перчатку 35-го уровня!Для покупки необходимо иметь улучшенную кирасу 35-го уровня!
  • 06:09, 18 май 2025 
    -Rage-
    Для покупки необходимо иметь улучшенные наплечники 35-го уровня! Для покупки необходимо иметь улучшенные поножи 35-го уровня, А как интересно была решена проблема, если нам надо писать в тех. поддержку?
  • 07:28, 18 май 2025 
    Desaad-
    Тоже самое.
    Для покупки необходимо иметь улучшенные поножи 35-го уровня!

И это касается духов серого, синего (скорее всего любого) качества при попытке купить для апнутых шмоток.
  • 11:59, 18 май 2025 
    -Rage-
    Алексей, Команда поддержки
    Здравствуйте.

Пожалуйста, сначала обратитесь к менторам.

Они вам помогут с игровыми вопросами.

Если менторы не смогут помочь, возобновите текущий запрос, подробно опишите проблему и сообщите нам ответ менторов.

14:58 Мегана_ » -Rage-: я не стала писать, написала на форуме, что у них кри ворукий подход, акции не тупят, а духи тупят, с ними не могут справиться) влепили деструктив и я забила)
    14:59 Мегана_ » -Rage-: Отредактировано бездельники

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Цитирование ненормативной лексики
  • 13:16, 18 май 2025 
    -Многоликий-
    Отредактировано

Лишение возможности писать на форуме на 1 месяц. Причина: Деструктив
  • 14:58, 18 май 2025 
    PFT
    Вот и лето пришло, зеленеет всё

Предупреждение, Флуд
Страницы: 1 2