«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    мастер-7

Почему не идут персонажи в шахты и раскоп 19+
    21:25, 15 фев 2011

Давайте напишем в этом топе почему пусто в шахтах и раскопе,может админы что нить придумают и в ПБ будет веселей ?
  • 21:49, 15 фев 2011 
    Ken Ogava
    коги боятся
    Ну вОт ТаК кАк-тО!)
  • 21:50, 15 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    PerSSeuS
    Это я смотрю про страх тут заговорил завсегдатай шахт
  • 21:51, 15 фев 2011 
    Ken Ogava
    PerSSeuS
    все идет по плану
    Ну вОт ТаК кАк-тО!)
  • 22:00, 15 фев 2011 
    Goshka
    в шахты понятно почему не идут... там при проигрыше 0 дают... а вот почему в раскоп нубы не идут за 80% непонятно
  • 22:03, 15 фев 2011 
    Ken Ogava
    Goshka
    Возможно причина что они не идут туда потому что не =хотят ломать шмот?
    Ну вОт ТаК кАк-тО!)
  • 22:07, 15 фев 2011 
    Пушистый слон
       Goshka писал(а):
    в шахты понятно почему не идут... там при проигрыше 0 дают... а вот почему в раскоп нубы не идут за 80% непонятно

может потомучто они не такие и нубы как Вам хотелосьбы?
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 22:37, 15 фев 2011 
    -Мишель-
       Ken Ogava писал(а):
    коги боятся

Вот только Вас уважаемый и боимся аж коленки трясутся=)))
  • 23:03, 15 фев 2011 
    Ken Ogava
    -Мишель-
    Так не меня боятся(я ведь до роскопа не дорос) а боятся лиговцев которые вас там ждут!!
    Ну вОт ТаК кАк-тО!)
  • 00:38, 16 фев 2011 
    -номид-
    та нефиг там делать,столько денег нет чтоб ходить туда
    Дроп-ЭТО МИФ!!!
  • 00:44, 16 фев 2011 
    Pampa
    за 1 час выйдет в среднем 1к геры на человека, и долго и дорого
  • 12:32, 16 фев 2011 
    Goshka
       Ken Ogava писал(а):
    Goshka
    Возможно причина что они не идут туда потому что не =хотят ломать шмот?

а на материке или в шахтах они его не ломают? замечу что в шахтах они его ломают восновном совсем без геры а на материке многих в бои вообще не пускают... 80% героизма за проигрышь это халява... бул бы я безденежным я бы в сере ходил бы... гера все равно капает...
  • 12:47, 16 фев 2011 
    Viper-86
       PerSSeuS писал(а):
    Это я смотрю про страх тут заговорил завсегдатай шахт

• 12:49, 16 фев 2011 
    NILIX
    чего боятся я не знаю... в самый первый день было 2 захода, я под средним изразцом силы и серой сферой мага накалатил 1552 геры (на моём пути к бойцу это 3%), это без патрона, и при этом СК оба захода проиграли.
    в боях стоял напротив синих и критов и уворотов как 16го, так и 20 уровня, и ничего, свой кусок геры получил и, в принципе, доволен
    на следующий день с темже обкастом, но уже с патроном за 1 заход выбил ещё 2% геры
    да, оно затратно, но мне так куда проще качать геру, чем шахты/захваты
    в последующие 3 дня ежедневно в очереди, а там...
  • 13:09, 16 фев 2011 
    Незнаюкакназвать
    Шахты.. раскопы.. ребят определитесь. Вам либо не нравится что нубье туда не ходит, либо нравится. Мне лично просто надоело уже выслушивать чужое нытье о том как же несправедливо когда нубка в минисете с патроном вдруг приходит обожранная в шахты, но почему то ей там все равно не место. Хотя опыта достаточно чтобы не тупить. По этому не хожу.. форумку получу если выскажусь в полном тексте как хотелось бы о причинах.
  • 13:19, 16 фев 2011 
    Delirium
    Goshka
    а позвольте полюбопытствовать в чем заключаеться халява при проигрыше 80%?
    Халява-это когда ты мутант качаешься на нубах без патронных.А когда люди вкладывают силы чтоб урон нанести и получить хоть что то с этого это извини не халява.
  • 16:54, 16 фев 2011 
    Goshka
       Delirium писал(а):
    Goshka
    а позвольте полюбопытствовать в чем заключаеться халява при проигрыше 80%?
    Халява-это когда ты мутант качаешься на нубах без патронных.А когда люди вкладывают силы чтоб урон нанести и получить хоть что то с этого это извини не халява.

ладно...попробую разжевать... вот допустим я и серость каая нить бьемся в первом случае в шахтах он независимо от того сколько набьет получит 0 героизма и во втором лучае в раскопе.. он так же проиграет, но возьмет 80% от того что набьет...это я называю халявой... много очень персов плохо одетых, без патрона... в раскопе они возьмут 80% от набитого в других местах они вообще ничего не возьмут...вот как то так...
  • 18:09, 16 фев 2011 
    Delirium
    Goshka
    я ж не в притензиях
    просто наверно понимание о халяве у нас разные.я считаю халявой прокачку на заведомо слабом противнике.А если чел получает геру за вложенные усилия,то мне кажеться это заслуженным.Серый не серый,с патроном без патрона,НО если он не приожит усилия,он соответсвенно ничего и не получит.А разница шахты раскоп так мне кажеться это недороботка шахты ,а не халява в раскопе.
    пы.сы.хотя 80%это тоже перебор 50ти было б более чем достаточно
  • 18:37, 16 фев 2011 
    Goshka
    Delirium 80% самое то... они же не кругные сутки, 1 час всего. и вообще, волков боятся в лес не ходить))
  • 18:45, 16 фев 2011 
    Delirium
    Goshka
    воооо, про волков самое то)))
Страницы: 1 2