«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2 3 4
  •  
     Рейтинг: 0

Кладбище
    20:29, 11 фев 2011

Собственно, Я бил смрадней на кладбище. Кладбище как кладбище: темнь кругом, надгробия, кресты... И тут меня торкнуло. Какие нафиг кресты в Харадане? Там ведь даже кельтский крест есть, хотя о верованиях Харадана насколько я понимаю ничего нигде не сказано и не написано...

Отсюда можно сделать вывод о достаточно слабой проработке мира.
  • 20:30, 11 фев 2011 
    Mellexion
    4д)
  • 20:31, 11 фев 2011 
    Варлочина
    Таурус
    а тебе нужно полное погружение в игру? чтобы так полностью оторваться от реала и полностью зависнуть в игре? в муды играть тогда надо, там самое то
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 20:32, 11 фев 2011 
    Варлочина
    Вот что разработчики пишут об игре
    "На ваших глазах на игровом небосклоне рождается новая яркая звезда, новый мир открывает свои двери для искателей приключений"

Во как, "звезда", "новый мир".
  • 20:35, 11 фев 2011 
    Варлочина
    Таурус
    приходи на материк, тут столько приключений на пятую точку -- закачаешься
  • 20:38, 11 фев 2011 
    Дохлятина
    а какие нужны ?
    могильные треугольники ?
    дохлый котик
  • 20:40, 11 фев 2011 
    --Darkside--
    Варлочина

а ты играла в муды?)
    интересно в какие?)
  • 20:42, 11 фев 2011 
    Дохлятина
    А почему бы нет? Скажем так в реальном мире не везде воздвигают кресты в качестве надгробия.
  • 20:51, 11 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Спирус
    Таурус а вы уже читали про пантеон и верования Харадана? Нет? А мы - да. Потому и кресты разнообразные на могилах...
  • 20:52, 11 фев 2011 
    маг1998
    Варлочина
    На материке согласен....много слышал....там как дома пришел на пятую точку получил приключений и всё....возращаемся мобобойствовать
  • 20:55, 11 фев 2011 
    Варлочина
    Верорк
    я немного играла в такие игры, больше в настолки, но когда свод правил на 300 листов -- утомляет это
  • 20:55, 11 фев 2011 
    Крик-мэн
    Таурус
    Я тебе народную мудрость напишу:Не загружай создателей Мира Харадан Топами,начиная с 17:00.
    Просто скептик
  • 21:01, 11 фев 2011 
    Спирус
    Это те боги, которые Джагернаутов выковали? Интересно...
    Но ведь конкретно сейчас о них ничего не известно, вот и возник вопрос. Однако всё же, при чём тут кресты то? Всё таки крест в данный момент является символом одной из мировых религий.
  • 21:08, 11 фев 2011 
    Спирус
    Таурус я вас наверно расстрою, но крест является символом огромного числа вещей... И если ваш кругозор упирается только в одну религию, попробуйте поискать информацию о крестах в открытых источниках.
  • 21:17, 11 фев 2011 
    Спирус
    Отлично. Я могу нарисовасть треугольник и сказать, что это символ всего сущего, символ всевышнего существа и т.д. Конечно кресты пошли ещё с египетского анха - знака жизни, да и позже использовался не только в одной религии. Однако я думаю у большинства играющих здесь людей крест символ чего? Правильно, именно того, так как они часто видят его на кладбищах. А использовать это для создания дополнительной атмосферности что ли, используя известность чего-то другого, даже не знаю...

P.S. Эх, опять я за старое. Ведь главное понимаю, что спорить с администратором - как минимум нехорошо.
  • 21:21, 11 фев 2011 
    Спирус
    Таурус спорить - можно и иногда даже нужно. А вот из ничего раздуть проблему - не стоит. Троллингом попахивает.
  • 21:24, 11 фев 2011 
    Спирус
    Ну чтож, пусть будет так.
  • 22:08, 11 фев 2011 
    Правильно, именно того, так как они часто видят его на кладбищах.

я чаще вижу красный крест на всяких больницах и скорых помощях, чем бываю на кладбище.
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
  • 22:17, 11 фев 2011 
    AxepoH
    да каждая религия основана на обломках старой, крест - означает жизнь, круг - вечность, крест в круге - бессмертие, а дальше думайте про символизм, почеуму Христа распяли на кресте а не повесили и так делее, эх обидно товарищи, культуру богов египта изучите которая на 7к лет старше как минимум, и вообще ну кладбище крестики романтично
    Я верю в честность Президента
    И в неподкупность постовых,
    В заботу банка о клиентах…В русалок верю, в домовых…
  • 22:27, 11 фев 2011 
    и вообще ну кладбище крестики романтично

и готично!
    Вступай в ППЦ - Партия Против Цензуры!
Страницы: 1 2 3 4