«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 1 2
  •  
     Рейтинг: 0
    Балбеска

Патронташ Алхимика
    01:38, 31 янв 2011

http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=133593584
    вот хвастался один) выташил из куба) не временый а постояный и носить его можно с любого лвла) вот выйдет на пб ктото с таким) и что делать другим?
  • 01:46, 31 янв 2011 
    Добрый12
    ну то же самое что безфракционным безпатронникам против фракционных с патроном за желуди)
    Vir sapiens dominatur astris
  • 01:47, 31 янв 2011 
    Кислотный Убийца
    тактикой пользоваться)
  • 01:57, 31 янв 2011 
    Балбеска
    ну я думаю 2 лишних слота ето не один) ето ладно я бейец а другие)
    может надобно лвл под него ограничить?
  • 02:29, 31 янв 2011 
    warer
  • 02:31, 31 янв 2011 
    Балбеска
    А зачем? Думаешь скоро ещё кому упадёт такой патронташ? Эта вещь насколько я понимаю настолько редкая, что ограничение по уровню совершенно бессмысленно.
  • 02:46, 31 янв 2011 
    Viper-86
    Вах-вах вот комуто фартануло то))
  • 03:26, 31 янв 2011 
    Marilyn Manson
    Балбеска
    Твой ник оправдывает тебя.
    Непонимаю твою логику я!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 04:01, 31 янв 2011 
    Fikusino
    Балбеска
    нет слов. если он выйдет на поля - это шоколад) +1 банка - с него снять можно больше геры.
    только не пойдет он туда( вот это как раз печально(
  • 12:24, 31 янв 2011 
    -URAGAN
    Кислотный Убийца
    тактика в шахтах . убил право наповал
    нет там ни какой тактики. инст наитупейший. до дваровского храма как до китая пешком))
    вся тактика в том что более сильная команда занимает три шахты и ждёт кого убить. поскоку за победу дают смех. в боях набить можно на много больше). и в нужный момент помочь друг другу. это не тактика . а полное её отсутствие. поскольку у более слабой команды нет варианта для маневра
  • 12:43, 31 янв 2011 
    Горджелин
    -URAGAN
    вариант есть, во многом благодаря такой фишке как выход из боя после смерти
    У всех равные права, у всех одинаковый доступ к террабанку

У нас игра, а не банкомат по приему денег (с) Го Занар
  • 12:58, 31 янв 2011 
    -URAGAN
    Горджелин
    собственно а толк от этого варианта? ведь выйти из боя могут обе стороны и перехватиь особых проблемм нет.
    я думаю вам ни однократно приходилось сталкиваться с ситуацией когда проигравшая сторона получала больше геры . чем победившая.
    ведь за победу в инсте дают меньше чем можно наколотить в боях за 1-2 боя
    из этого следует .что лучше больше навколитить чем стремиться к победе. хотя конечно побеждать не только приятно. но за этим все и ходят

и вот опять же а смысл качать серии. если за репу шахт нет ни каких плюшек
    ведь плюшки есть только . за звание. а не за репу
  • 14:37, 31 янв 2011 
    --Белый--
    -URAGAN
    ))))
    вошел в бой...не справляешься...заходитт второй, и за них второй..ты слился, а напарник тянет и не убивает второго(предвижу вопрос, древостражами)...а тут ты встал и помог третьему а третий тем временем вошел в твой первый бой, а ты тянешь его оппонента....самый простой вариант использования тактики...а их гораздо больше...так что не пиши чушь!
  • 14:42, 31 янв 2011 
    -URAGAN
    --Белый--
    иди в в болото нубище. на древостражах только набиваются удары.чтоб ударить магией. он не затягивает бой. а только помогает легче убить
  • 14:44, 31 янв 2011 
    --Белый--
    -URAGAN
    да?)))
    умный какой...3 древостража ты за сколько времени убьешь?
    5-10 секунд?)...чтобы было понятно...бьешь целого второго оппонента а первому недобитому кидаешь древостражей...
    какая разница что первый оппонент набьешь еще выагон урона? ты его не выпустишь с боя и дашь шанс и тебе на помощь придти и перехватить инициативу.
    что ж ты такой профи и никак бойца не качнешь?)
    видать потому как у тебя 2 тактики...первая стою на базе и плачу что противник сильнее.
    вторая попал на еще больших нубов и отрываюсь)
  • 14:52, 31 янв 2011 
    -URAGAN
    --Белый--
    видели что стою на базе?
    да как-то не привык. не драйв это идти на поляну на слив.
    мне не нравиться в этом проэкте поляна битв. не приколола. потому и буду туда больше ходить. вам нравиться ходите. а тактики там нет . это не тактика. о чём вы пишите. поскольку раз в одном бою набьёш больше чем дают за победу в инсте. то нафиг и тактика.
  • 14:54, 31 янв 2011 
    Горджелин
    -URAGAN
    смешно от такого бойца как ты слышать рассуждения про тактику

• 14:55, 31 янв 2011 
    -URAGAN
    Горджелин
    а мне вы смешны и что? поиграйте в другие проэкты может поймёте что такое тактика
  • 15:01, 31 янв 2011 
    Горджелин
    -URAGAN
    это ты мне говоришь? ты смешон
    хотя может ты считаешь верхом тактики в РВС выпустить десяток-другой атаманов в бою)
    пы сы да, и научить различать еще ТАКТИКУ и количество бонусного героизма за победный инст

• 15:23, 31 янв 2011 
    --Белый--
    -URAGAN
    Хм, тоесть Вам требуется инстанс в котором нужно было бы побеждать сугубо хитростью, абсолюьно не утруждая себя боями? Тоесть тактика на бои это чушь.Я так Вас понял. Вас просто интересует не тактика а перехитрить противника как можно реже встречаясь с ним в инстансе и в итоге получив большой кус геры.
    Так вот такая тактика возможно и имеет право на жизнь но абсолютно мне не нравится.
    Вот при такой тактике и качаются многие нон стоп не вливая ничего(ну вы еще группы введите)
    Так чтобы синия группа просто пустыми походами на самородках качала нон стоп звания.
    А еще лучше кусок героизма хороший за проиграш. Будут же крики, мол как же так я проиграл 250-240...Ему все а мне ничего.
Страницы: 1 2