Здравствуйте! Я подал заявку 12.04.2014 на создание клана(Обитель_зла). Уже прошло 15 дней, клана нет. ПРИЧИНА ??? Желательно ответ, пришлите мне на почту. Спасибо за понимание.
Подал заявку на клан уже оооочень давно. Даже точных сроков не помню. Плюс ко всему раньше у меня уже был этот клан с таким значком, а значит приреканий к нему быть не может. Денег тоже хватает с запасом, так почему до сих пор мне не одобрили заявку...? Прошу решить вопрос!
Здравствуйте! Я подал заявку на создание клана. Уже прошло 15 дней, клана нет.Сколько еще ждать? Желательно ответ, пришлите мне на почту. Спасибо за понимание.
Здравствуйте , подал заявку на создание клана "Dark elite" "число 28.12.15" , хотел бы спросить , у меня всё хорошшо с эмблемой клана? Картинку будет видно???
Да умоются кровью те кто усомнится в нашем милосердии....
Здравствуйте , подал заявку на создание клана "Dark elite" "число 28.12.15" , хотел бы спросить , у меня всё хорошшо с эмблемой клана? Картинку будет видно???
Администрация , здравствуйте , отмените заявку на создание клана Dark elite у меня проблема с прозрачностью картинки! Я хотел бы её заманить на другую , но уже прозрачную. Заявка на создание клана была подана 28.12.15. Спасибо за внимание.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, уже две недели висит заявка, не отклонена, нарушений вроде бы нет. Хотелось под праздничные акции набрать очки за звания для клана итд, но все никак не регистрируют... Все ли в порядке с заявкой?
Здравствуйте,уважаемая администрация.У меня возник один незамысловатый вопрос.Дело в том что с момента подачи заявки на создание клана прошло больше 15-ти рабочих дней.Когда мне ожидать вашего решения по поводу моей заявки?Ответ пришлите пожалуйста на почту
Здраствуйте, я подавал заявку на клан уже прошло более 3 недель не отказа не принятие просто висит заявка на росмотрении, в чём причина названия клана кровавый мечь ответ пажалусто на почту спасибо.
Здравствуйте... осмотрите пожалуйста заявку за создания клана: Rose Of Darkness
- Заявка была подана 15.09.16.
- Картинка 13х13 пикселей , прозрачная , картинка понятная и хорошо видна на игровом фоне , формат -gif.
- Заранее спасибо..