17:07, 02 май 2019
Совсем недавно,Мама любила Таса,Тас защищал Маму и Люмена,Мрак гнал на Таса,Тасик тролил Мрака и Сатану,выкладывая логи нападения на них на форумах и подарках)Счас "Мрак" в Одержимых, "Сатан" ,под защитой Тасика, мне напомнило все это о двойных стандартах, и о темах,где тот или иной товарищ,кричит на форуме,что у того или иного клана,перса куплены.... Федько не любил Маму ,но слал ей любовные подарки,а Мама угрожая Федьке и рекламируя свою интимную жизнь с вышеперечисленными игроками в глотках,была счастлива,что же случилось за полгода в этой игре?Ни стыда, ни любви,ни жалости? Или перефразируя,не стыда, ни совести,ни уважания к самому себе?
Вас всех, реально смешно читать,анализируя события полугодовалой или даже 2-х годовалой давности.В чем смысл тыкать "товарищу в "морду",если через месяц происходят поступки похуже,того,каким вы тыкали или старались устыдить своих опонентов ?
У меня сложилось впечатление и вывод,за мои 8 лет игры(последний 9-й год не играла),что кем ты не был,Хомяком или Бастером,Мраком или Верорком под новым ником, игроки перешагивают свои амбиции,включают двойные стандарты,потом переворачивают все против тех же,кого грели.....вывод, вы все одинаковы и как бы вы друг перед другом себя не очищали, ничего и ничто не изменитцо перед лицом других игроков.
П.С какаха кидать можно,я освободилась от зависимости игры. Но вас читать иногда,весело.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер