федькооо
Тактика выставления себя жертвой в ситуации, когда ты сам же и виноват - это женская тактика. Ты написав кучу помоев нашей главе, и конфликтуя с ней непосредственно, сейчас везде лжешь и пытаешься выставить себя жертвой.
Вот Отступница, которая за всю игру, слова грубого не написала в адрес других, грязными матюками оскорбляла меня и моих родителей! А я кремень, терпел-терпел, а потом не выдержал и взорвался!
Ты понимаешь, насколько это убого и смешно ? Особенно учитывая то, что ты вроде как мужик взрослый. Хотя по поведению ты
Отредактировано и не больше.
Чтобы не быть голословным:
http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=8131998 (краткая суть: мне всё равно на поломку пикселей!)
А дальше, ты идёшь не на северную стену, где мобы 36 лвл, а в снежный предел, где мобы 38 лвл, и бьёшь этих мобов. Получается всё же ты запуганное ущербное чмо, так ведь ?)
И шлёшь глумливые подарки, что змея убивает 38 лвл мобов, и что я могу приходить и бить тебя там.
И да, женщин которые позволяет себе оскорбления, мы поддерживаем и поощряем, если оскорбляют таких ущербных запуганных чмошников вроде тебя. Ответ получен ?) Жду доказательств, я тебе это уже 6 раз пишу.
Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина: Оскорбления