федькооо
Тебе, королю кадуцеев, всяко лучше знать кто я в реале. Четвёртый кадуцей уже засунул в своё любимое место ?)
И разумеется все прекрасно знают, что наша глава - кроет матом всех. Она вообще известная матершинница, нет в Джаггернауте игрока, которого она не оскорбила бы. А ты у нас принцесса, сидишь во дворце, никого не оскорбляешь. Воспитанный, честный, умный и кристально честный и чистый, и самое главное смелый!
И тебя бедного крыли матом, твоих родителей оскорбляли и ты долго терпел! Но потом взорвался!! И отомстил. И разумеется все поверили тебе, а не мне, лжецу и интригану.
Поэтому тебя и из Прайда выкинули небось. Кстати, правильно ли я понимаю, что по сути ты утверждаешь, что Прайд испугался войны с нами ? Раз они поверив моим лживым доказательствам, предпочли тебя, бедного страдальца, исключить? Может дело всё же в твоём мерзком языке, которым ты направо и налево оскорбляешь других?
Ты утверждаешь что Ксюшка тебя оскорбила, твоих родителей оскорбила, и т.п. и ты же утверждал что у тебя есть доказательства и скрины. Так доказывай. Раз тебя "тазик" оболгал. Или ты пустослов ?
И да, бабы тебя окружают, у нас девушки и женщины в клане.
Боцманом свою игровую жену называй. Она такого как ты, поддерживает.
Люмен
Я тебе уже писал, у любого требования должно быть обоснование.
Если ты требуешь исключить кого-либо из моих соклан, ты должен это обосновать.
Вносить в ЧС потому что тебе или твоим сокланам не нравится кто-то, вы можете сколь угодно долго.
Как и называть кого-то врагами клана, предателями или еще как. Пока мы не увидим доказательств неприемлимых действий своих соклан, об исключении речи не будет.
А исключить мы можем в 3 случаях:
1. Неприемлимые оскорбления в адрес женщин, со стороны мужчин нашего клана
2. Неподчинение требованиям руководства клана
3. Доказательства того, что игрок нашего клана действует в интересах других кланов
И самое главное, ваши "маленькие шпионы" в СК начинают утомлять. Заберите их уже обратно.
Я о тех, кто сливает чат фракции СК. А то смешно читать, как ваши рядовые игроки пишут, что в курсе того, кто и что пишет в чате фракции.
Ну действуют они в интересах вашего клана и Альянса, пусть играют в Лиге, в составе вашего Альянса. Зачем в СК сидеть и другим на нервы действовать ?