Tasiopak
Ты не была в нашем клане
Я ответила на твою реплику))))
Смешно ибо была))Не на момент) присутвия в нем Анархии,чуть ранее)
Это пять)) Ты любишь искажать истину, называя это правдой.
К примеру истина в том, что ты вступила в клан в августе 2017 года. А Алмаза вступила в клан в сентябре 2018 года. Летопись клана не может врать. А ты можешь.
Хи-хи)Это два,почему? А потому что событий в игре было много, и я выше написала,что была в клане твоем,ДО ВСТУПЛЕНИЯ Анархии,когда ты же пишишь,никогода не была, кто искажает слова?)
Я никого в этом топе не обвинял в том, что они пьяны. Я написал что ТЫ пьяная спровоцировала войну против Айсберга. (По версии Орлов и Солов на тот момент)
Я спровацировала войну, после нападения на моих мелких соклан в песках, после чего вела диалог с Люменом в скайпе на эту тему.Но именно ТЫ обвинил и тогда,позиционируясь этим в отказе помогать мне ии именно ты,это пишишь счас,а не они,хотя с твоих слов,это их версия,но почему именно ТЫ ее рьяно транслируешь, а не Люмен))))А насчет Орлов, у меня для начала с Верорком всегда была "любовь",и в окончании,я всегда ходила в мирные,будучи в ЛС и позже в СК,да я ломала кого могла....да,это раньше не было запрещено...ибо ранее не было договорников,а была конфронтация фракций,а не сопли и слезы. И да,после пролома Ритте, Верорк обьявил мне "войну",видя что уже у меня терки с Солами и ты все это знал,ибо я с тобой доверительно делилась(наивная)...удивительно,кто,как и когда искажает события.)))
Капец и не надоело,Тас чего с тобой творится, ты таким не был....
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер