федькооо
Ссылочки то на бои скинь.
Головы получать в боях где ты бедный
Отредактировано Которые тебя выкинули, а теперь защищают в боях ?
Да еще и в добавок с 3 бешенными защами Северной стены ?)
Очень смело.
Можно цитату, где я Тиану нахваливал в этом топе ?
А где я её алкашкой называю ?
Бредит Тиана капитально, да.
А на счёт Буса, напомнить как ты в скайпе ныл что
Отредактировано тебя ломает везде? Что ты ему никогда не забудешь как он тебя бедного на Новый год поздравил с кучей игроков Когорты, Эликсирами после нытья около 30 штук? И что ты на всю жизнь это запомнил и не простишь Иму этого никогда ?) Твой бред что за Буса Алмаза играет, потому что Бус тебя по свитку на Радвее хлопнул.
Я с тобой гораздо хуже сделаю, за твои мерзкие оскорбления.
А давай лучше напомню, как ты писал что Люмен, Гарын, Сатана - ВЦ, и что ты их не уважаешь. Потому что они тебя бедного ломали по свиткам ?)
А может лучше напомнить как ты ныл на протяжении двух лет как тебя ломают игроки СК ? Винни, Серёга, Рец, Кросс, Многоликий, Фантом, Бастер, Мартин, и многие-многие другие, все-все-все плохие, потому что они тебя обидели!
А Верорка ты вообще терпеть не мог в Лиге, просто боялся ему сказать, потому что он тебе мог голову пробить ?)
А давай лучше вспомним как ты писал что Кинг Конг - отредактированно.
Отредактировано, которая не понятно как главой стал. Что он в игре трезвым не бывает и вечно чушь пишет в подарках.
А может лучше твои последние эпические слёзы вспомнить ? Тасик, вы приняли Алмазу в клан!! Я больше никогда не буду с вами разговаривать, пока
Отредактировано в вашем клане!! Она отредактировано, она то, она сё, она плохая потому что по ночам меня пинает, когда я копаю мандрагору.
Тасик брад, я кароший. А она плохая. Выгоните иё.
Ты сидя в Прайде, обливал помоями игроков Прайда. Сидя в Лиге - обливал помоями игроков Лиги. Сливал чат фракции. Сливал все фразы Алмазы, насмехаясь над ней, или утверждая что она плохая.
Ты будешь это отрицать ?
Я то свои утверждения легко могу доказать. А вот ты даже то, что тебя Отступница матом крыла и оскорбляла твоих родителей, до сих пор доказать не можешь. Хотя ты обещал это Аккупантке.
Но сейчас ты сама вежливость.
http://s1.jugger.mail.ru/gift_info.php?gift_id=8185872
Сам головы предлагаешь игрокам Когорты
http://s1.jugger.mail.ru/gift_info.php?gift_id=8185878
Значит есть польза от того, что я тебя ломаю когда скучно.
Отредактировано
Тебя как подменили. Прям не узнать.
Предупреждение, Просьба выбирать выражения