SunFire писал(а):К написанному выше хочу добавить в ходе обсуждения выхода из альянса глава Spiders настаивал провести выплату компенсации в 500бр (переводя в рубли из курса 1бр = 40руб.), далее в 200бр, на которую я было согласился но затем последовал отказ.
При этом он сам упоминал что ему клан не нужен и рад отдать в надежные руки, но после получения отказа о переводе был создан этот топик.
Не не нужен, а если ты всё таки возмёшься и будешь развивать его и заниматься им я не против но при условии компенсации потраченной мною и моими сокланами ранее на развитие и процветание этого клана и то я согласился на это только из за хорошего отношения к тебе и то что ты был ранее главой этого клана. Но я ошибся, ты в глаза мне говорил всего хорошего тебе Эд а за глаза гадости обо мне думаешь+ отказ компенсировать и забрать клан под своё руководство в итоге последовал именно от тебя!
По тому что тебе совсем не нужен именно этот клан, ты хотел вообще восстанавливать ТОРНАДО!!!
Вырезка из личного сообщения:
Сергей 21:59
Если тебя беспокоит вопрос затрат с твоей стороны на использование смайл и подарков, я компенсирую
Сергей 22:18
Там не видел опции по созданию смайла
Восстановление клана
Надо подумать....может проще восстановить торнадо тогда
Сергей 22:37
По честному будет отдать тебе ровно столько, сколько ты вложил сам с своей стороны
Сергей 20:55
У меня есть альтернатива восстановить клан за 200 из предыдущего альянса
Сергей 21:04
Давай тогда 200 и по рукам
Сергей 21:15
Ок, но я тебе готов отправить прямо сейчас 200
Ты глава альянса и можешь сам сделать решение
Сергей 22:29
Я могу перейти в другой клан конечно и рулить там
Сергей 22:47
Олегу, Серёге и всем остальным я сказал про выход, они изначально были у тебя, пусть сами решают где продолжать играть
Сергей 8:45
Подытожу,
клан существует достаточно давно, 6 лет будучи Ураганом мы развивались самостоятельно, тратили свое время и средства на его развитие.
Поэтому твое желание компенсировать расходы на атрибутику альянса пауков я не до конца понимаю, так как она все равно останется с вами, а мы будем менять свою.
Я не вижу причины платить тебе за выход, не ты его основал и он не может тебе принадлежать.
Т.е глава сам себе противоречит то он хочет этот клан, то Торнадо готов восстановить, то он может уйти в другой клан и рулить там, договорившись компенсировать он потом отказывается от своих же слов и своего договора!
Итого моё личное мнение, он сам не знает чего он хочет поэтому и управление кланом под его руководством равно 0, нет рудников нет инстов нет ничего.
На каждого крутого бойца еще круче найдется...