Tasiopak
Tasiopak
"Воевали за Алмазу" - это позиция наших врагов.
Ты её неоднократно повторяешь. При этом у тебя не хватило ума банально спросить нашу позицию.
Проще же повторять слова наших врагов, правда ?)
Я глупая,извини...ваши враги,это как? Враги не кормятся с общего стола семьи....как Мрак...даже переименованный Верорк.
И да, Жень, вспоминай время, когда Айсберг перешел в СК.
ВСЕ топ кланы Лиги в один голос твердили, что вы перебежчики Отредактировано. Все топ кланы Лиги твердили, что вы сбежали потому что вам не дали бы спокойно играть в Лиге, потому что в Лиге вас все ненавидели.
Писали что тебе нельзя доверять. Что ты предала все кланы, в которых была. И Орлов, которые помогли тебе купить крылатку, и Солов, и Атон. И все эти кланы приходилось после твоего ухода восстанавливать.
Села,вспомнила))))
Да все ,что они тебе говорили,сущая правда)) Смысл мне,доказывать тебе противоположное? Да я сцука,да я такая,да я жду трамвая, но я по крайней мере честна и именно я, вписалась после перехода в твои войны,ибо именно я имею амбиции и принципы.А ты в последствии слился,как трусливая девушка.Или ты думаешь я сбежала под крыло Ск от чего либо? Да я ушла,что б вернуть интерес к игре...он вернулся,увы на полгода.....потерянное сложновернуть в полной соотвественности,а точнее не потерянное,а наступмвшую скуку. Дальше бла-бла-бла.
Но после вашего перехода в СК, я хоть раз повторял слова ваших врагов, транслировал их позицию? Может наш клан это делал ? Может мы к вам относились как к перебежчикам и Отредактировано ? Оплевывали вас ?
Но после вашего перехода в СК, я хоть раз повторял слова ваших врагов, транслировал их позицию? Может наш клан это делал ? Может мы к вам относились как к перебежчикам и Отредактировано ? Оплевывали вас ?
Нет,никогда, потому что у вас в клане есть хорошие ребята и их 99%, я общалась и уважала их,пишу в прошедшем...ибо счас не активна...но мое мнение не измениться в их отношении.
Насчет Кросса...это единственный челоек,который безвозмездно,мне помог ,когда Люмен,раздул войну из пальца с Айсбергом(Бастера не упоминаю...там сравнений нет)....он вышел с Волков и вписался за меня,в то время когда ты,Тасиопак,искал следсвия и причины, а счас ты в лодке но там не троя(перефразировала,трое в лодке не считая собаки"
А что мы сейчас имеем ? Пока ты на форуме транслируешь позицию наших врагов, твоих соклан толпой пинают на событиях. Твоих соклан в том числе ломают в моболоках Отредактировано, которым скучно.
Это провокация или пафос?
Ты лучше всех,знаешь,как я не люблю Прайд и Люмена....как и Румпеля,я вообще сама по себе всегда была,есть и буду...не надо искать во мне слабую точку.....моих соклан пинают? А твоих,чего,по головке глажят...?) Пинают...значит так надо, лишь боевые действия научат молодых играть и следовать принципам.
П.С
Не любл я вас всех,ни Тасиков,ни Люменов.....вы счас посрались,завтра стали друзьями,не в первой.
В этом и есть ваши двойные стандарты.
Своего мнения у вас нет,ни у кого...вы склоняетесь туда,где ветер сильнее.Без обид.
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер