23:44, 08 май 2019
Я человек,непосредственный)За что меня обе фракции и не любили.Я не отрицаю этого.Полоскать чужое исподнее,что Лиги,что СК я не планирую,не интересно,вы дяди с усами и ,сами разберетесь,как показала практика словоблудия,сеня вы враги-завтра друзья...в моем понимании,именно это и есть двуличие и двойные стандарты.
Я не понимаю,как можно принимать в кланы тех,кто унижал тебя и слал ЧС сокланам.Наверное я от жизни отстала,раз простых извинений стало хватать,что б "простить и подставить правую щеку"....Двойной стандарт,это и есть,свои личные принципы похерить ради амбиций общества....что бы вы мне не гоорили,товарищи,но я никогда не пойму,как можно общаться,а тем более принимать в кланы тех,кто тебя "в хвост и гриву делал"....пытаюсь высказаться красиво....
Я полгода не играла...сравнила Джаггу, многие игры...реал...у меня сложилось мнение, что лишь в Джагге игроки ненавидят друг друга,предают и стелятся...ребят,ведь это просто игра,за монитором люди...прежде чем оскорбить и унизить,поставте себя на место опонента.
П.С как можно требовать расформ и независимость альянса,который формировался на протяжении 10 игровых лет?И формировался не тобой....а теми,кто даже уже тут не играет. Впомнила топ о разделе Атона,счас Солы...бить вас некому,а мне некогда...)
Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер