Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842
  • Завист ли скорость грема на сбор растения на спорных териториях?
    Ответов: 2  Sledge, СПАНЧ_боб
  • шахты група 16-20 уберите нахрен ,что 16 может против 20 сделать и ещё 2 слотника а?а печатьку в заднице я видал...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 34  ... White she-wolf, АКА_САДИСТ, Горджелин, АКА_САДИСТ, ALL_exe, Teosofy, - Экстремист -, - Экстремист -, Tasiopak_, Злой Сказочник
  • АДМИНЫ !!!
    02:57, 10 фев 2012

Когда эта фигня кончится с вашими лагами ?!Плолный беспредел!!!
    Клиент грузиться с ощибками уже несколько дней да и бои ингда так виснут...
    Ответов: 1  Спирус
  • ваше мнение в какой контре (тиран, смерть, гигант) лучше всего проходить фантомов мага :)
    Ответов: 9  -InFEARios-, Татарин из 7ка, Горджелин, Ner Zhul, Breg, Горджелин, soulreaper, Goshka, лавашмэн
  • м?
    Ответов: 7  KaerZ, -GuSaR-, Teosofy, Злой Сказочник, МоЗг ФиРмЫ, забубой, Богиня Лута
  • Суд Гххора
    14:38, 09 фев 2012

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=4905 эта штука 2х часовая сразу после завершения квеста активируется на 2 часа или как скушаешь?
    Кто уже брал...
    Ответов: 27  ... Sledge, Горджелин, Ner Zhul, Тиберий, stritboys, soulreaper, snak87, Babanyazz, snak87, snak87
  • Участие в смертельной схватке с пожирателями принесёт вам не только неувядающую славу, но и достойные награды.

Полученные вами частицы...
    Ответов: 36  ... лавашмэн, Горджелин, Всемогущий дроп, Teosofy, Незнаюкакназвать, Горджелин, KoaRT, салим, Незнаюкакназвать, салим
  • Вопрос к знающим! Можно ли освятить Легендарное оружие, чтобы оно стало */бесконечность? Если нет, то как это сделал...
    Ответов: 4  Ветер-, Ner Zhul, -Minion-, -Asheras-
  • Ребята, я не так давно в игре, даже года нет...но за всё это время многие ищут (впрочем как и я) первую часть мозаики Эмилия.
    Вопрос на...
    Ответов: 1  Татарин из 7ка
  • кто пояснит: доспехи на спутню что у торговца на распродаже срок годности 30 дней всего, или 30 дной после одевания на спутницу?
    Ответов: 1  ДедМаксим
  • тамже имена с записки?уже их ввел нифига не прет
    Ответов: 12  ... Tasiopak_, Вангер, -Swift-, Tasiopak_, -Swift-, Raul, Sledge, Punisher Troll, -Swift-, АКА_САДИСТ
  • наступили смутные и тоскливые времена
    Ответов: 5  CatchTheTrain, camiy, TARTES, HONESTO, Babuin17
  • С введением ПБ для спутниц может стоит пересмотреть шкалу отнимаемого героизма у них!? К примеру забирать макс 50% геры вообще, а с "ПБ...
    Ответов: 2  yeryc, Sledge
  • Кв гхора
    16:12, 09 фев 2012

Спасибо коняшка классный лучше чем чистокровный и самое главное спасибо что не временной!!!!!
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Огня, кислоты, света и т.п. Ну, малые, понятно, никуда. А средние или хоть большие вообще на что могут сгодиться - сейчас (12 ур.) или в...
    Ответов: 5  Ner Zhul, Risen-DEm, Добрый12, Tasiopak_, Муспелль
  • есть предложение переименовать топик "обсуждение игры" в "нытьё"=)

...
    Ответов: 5  CatchTheTrain, soulreaper, pepperoncino, A33uggo, Sledge
  • пишу3 раз.ну извините прошу разобраться почему кинули маску позора?
    прошу мне сказать!
    ...
    Ответов: 5  Teosofy, ALL_exe, Татарин из 7ка, _Deemon_, -HARD-
  • Внешность
    07:32, 09 фев 2012

Подскажите пожалуйста как поменять внешность игроку...
    Ответов: 4  Татарин из 7ка, Natallis, ALL_exe, Romikus
  • Объясняю почему, я в своей жизни очень много посещал проектов и оставался на них, в которые мне было интересно играть, да есть проекты...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 76  ... Gaydar, Чимит, INVINO, лорд алекс, Судья, Горджелин, -GuSaR-, INVINO, БаХнеМ, ALL_exe
  • изразцы
    17:42, 08 фев 2012

как по мне надо сделать их не по 2 часа а по часу, шахт реально нету, выпил изразец на эвент жертвоприношение , после него уже 40минут жду...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 58  ... Rokkkkk, УкиТуки, hedgehog_1, забубой, BestOfWild, ВредаКапризина, Elraon, Elraon, Elraon, Злой Сказочник
Страницы: 832 833 834 835 836 837 838 839 840 841 842