Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821
  • От администрации получил подарок, там было 3 красных пивных кегля аля титан :) поставил на себя один, зашел в хаот. бой и он сразу пропал из...
    Ответов: 1  -HARD-
  • подарок невсем положен? что за юмор
  • При нажатии кнопки "Вступить в хаотический бой" выскакивает табличка "error". Что делать, помогитяя Свою заявку создать могу, а...
  • Где мой подарок в честь годовщины???
    Ответов: 3  Вангер, lLeprekonl, Вангер
  • О подарке)
    17:06, 01 мар 2012

Многие почему взрывают хлопушки и говорят с подарка, а где взять подарок?
    Ответов: 2  Лис одиночка, Вангер
  • Заодно можно тут и обмены согласовать, они же вроде передаваемые, у меня Р лишняя))
    Ответов: 1  Скирвир
  • администрация исправьте этот баг
    Ответов: 1  RMX
  • окда
  • Очень мило во время леса начинать было этот марафон.
    Лес будет или нет? Ребята, марафон 7 часов будет идти, лес час. Может встанем в...
    Ответов: 11  ... Скирвир, RMX, Вирвир, RMX, Вирвир, -Защитник Банши-, Вирвир, Вирвир, Скирвир, -Защитник Банши-
  • Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Создание однотипных топов, Обсуждение действий Инквизиции вне специального ра...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • У меня уже почти 6 лвл, а я не могу зайти в пещеру с Огром ( Почему? Или как создать группу?
    Ответов: 6  Tanita, оророр, Земиал-, Черный Зубр, Черный Зубр, BuLLdo3eR
  • ...
    Ответов: 16  ... RMX, nizrum, ЧЧЧ021, Злой Сказочник, A33uggo, Sledge, KRICK85, BuLLdo3eR, Вирвир, BuLLdo3eR
  • кому что дорить?? и что делать с этими камнями которые на перекрестке?
    Ответов: 2  Пейшенс Кыс, Злой Сказочник
  • запускаеться и сразу же закрывается...
    Ответов: 2  Al Solo, Злой Сказочник
  • Много месяцев назад писал про шкалу, что это идиотизм и маразм, который был придуман администрацией по заказу СК. В очередной раз...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 186  ... Qven, Leo_De_Gran, tracy, Leo_De_Gran, tracy, -БезумныйМакс-, Babanyazz, Вирвир, koligin, koligin
  • Новый квест
    14:43, 01 мар 2012

как вещи достать для акрилона и тимби и мельника форелия
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Это только у меня или чтото с таймером хода не так?
    гдето за 2 сек. по таймеру до конца моего хода, ход переходит к противнику - неприятно..
    Ответов: 5  ТРОЛОГДИТ, Айболит, ellece, Эру Илуватар, Злой Сказочник
  • игра
    12:59, 01 мар 2012

почему закрывают игру ответте плиз
    Ответов: 12  ... Жибадуйка, Friendosa, Злой Сказочник, warer, охотникнадраконе, mafia023, Friendosa, nizrum, ГЕНЕРАЛИСИМУС, Дон_Кихот
  • Что все кирдык решили игру пофиксить...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 90  ... Эгоистик_13, Егорказак, Мельхиор, сказитель Каргод, Пейшенс Кыс, сказитель Каргод, KoaRT, KoaRT, reiw84, Devil Hardon
  • Захваты
    00:55, 01 мар 2012

Всем доброго время суток СК у меня вопросик наболел - почему неходим в нижние локи на захваты эт что мидлов у нас нет или что мож момент...
    Ответов: 14  ... Gaydar, ВредаКапризина, ВЕТЕР ЖИЗНИ, Babanyazz, Tasiopak_, tatkas, Sledge, Самурай Чемп Лу, -ВОЗМЕЗДИЕ-, KoaRT
Страницы: 811 812 813 814 815 816 817 818 819 820 821