Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788
  • Уважаемый Спирус !!! я понимаю что я там написал немного правды,но я прошу вас ответить на мой поставленый вопрос!!!

Лишение возможности...
    Ответов: 6  KO_MA, -Freezer-, KO_MA, Милый Стерв, ТРОЛОГДИТ, Злой Сказочник
  • СТРАЖИ(((((
    22:24, 05 апр 2012

да пусть ети марадеры критуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!НО ПОЧЕМУ ОНИ ИГНОРИРУЮТ ЗАЩИТУ!!!АДМИНИ!!!!!! ОТВЕТТЕ МНЕ ПОЖ НА ВОПРОССССССССС!?...
    Ответов: 19  ... Desaad, greshnik69, салим, а-вот_и-я, Аюш, Ком6ат, Marilyn Manson, KO_MA, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=236388650 ну и токое бывает...
    Ответов: 7  - Экстремист -, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, - Экстремист -, ОДИНОКИЙ САМУРАЙ, en009, koligin, -Freezer-
  • Не травите!! с 3 травлей он бафается и хилится на фул...
    Ответов: 1  -HARD-
  • Взял у коменданта квест "Еще 5 шагов к победе", после получения квеста был в масштабке, а потом в 3-х или 4-х захватах. В машстабке...
    Ответов: 10  ... Sledge, ЛеКомб, ЧертоФка, Arafat-95, Arafat-95, Overboost, а-вот_и-я, Knight Scorpion, Тиана, ЛеКомб
  • Уклон
    21:40, 05 апр 2012

в системе боя задействованы клавиши или действия мышью для уклонения? либо зависит сугубо от параметров персонажа?
    Ответов: 8  NippleStorm, особо опасен2, Friendosa, Mamercus, -DuGaL-, Adrenalinchik, трезвый конь, Mamercus
  • Алекс я с Краснодара..ты от куда?? хотю встретится с тобой и *Поговорить* по мужски...хотя какой с тебя мужик...но всеже ответь тряпка...

...
    Ответов: 8  -Ветер Войны-, --Darkside--, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, Stigman, Хосни Мубарак, Gravity, Кастиэль
  • Не нападает на противника ппц(((
    Ответов: 0  
  • Уважаемая администрация проэкта!!! я начинал играть в эту игру очень давно пока еще якобы этот проэкт был бесплатным,не то что щас))) если...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 49  ... Denjan, ml1210, а-вот_и-я, Тиана, - Экстремист -, Wer Wolf, ХМЕЛЬНИК, Denjan, Aganaspher, Злой Сказочник
  • Маг.порошок
    19:31, 05 апр 2012

Ежедневное задание «Порошок из Гиблого леса», доступный от 19 уровня.
    Награда: От 90 до 468 героизма (в зависимости от вашего уровня) и от 450...
    Ответов: 1  Русел
  • шахты!
    21:51, 04 апр 2012

ну администрация,как вы объясните почему в шахту не пускает при 32 заявках,при этом еще жду часа 2 приглошения???и еще заметил один момент...
    Ответов: 16  ... Teosofy, лорд алекс, ЧертоФка, МУХОЗВОН, Nfmira, ЧертоФка, _Deemon_, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -Swift-, heavenly_wolf_16
  • Уже надоело слышать как через каждые 10 минут орут помогите!! а сами голышом со спуткой бьют гарпиниаду. если качаете поражения то зачем...
    Ответов: 3  -Хемуль-, Sledge, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Новые квесты
    15:14, 03 апр 2012

Запущено 4 новых PVP квеста!
    С доски приказов в Аридановых шахтах:
    1. «Сотня славных побед» - требование: репутация Полей Битв от 1500....
    Ответов: 54  ... Гавриил, Knight Scorpion, --SmurFik--, Хугин, Goshka, Elraon, Goshka, Adrenalinchik, Elraon, Knight Scorpion
  • Пока люди не привыкли к хорошему, хочу обговорить такой момент.

Возможно появятся люди, которые будут ходить в лес голышем. Тоесть...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Храбро сражаясь, вы получили в награду героизм!
    12:41 Все положительные эффекты, дарованные вам на поле битвы, были изъяты!
    12:41 Изъято: ...
    Ответов: 3  Крадущий Жизнь, Крадущий Жизнь, -HARD-
  • она найдена? расскажите, пожалуйста...
    Ответов: 42  ... ник скрыт, Teosofy, а-вот_и-я, Marilyn Manson, Слепой_убийца, AlexCG, ник скрыт, АМБУЛЬ, Teosofy, Sledge
  • ого
    19:08, 04 апр 2012

У императоров двойники??? щас в бою оба императора учавствует :
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=236031202 , а сами они в офф...
    Ответов: 6  Tasiopak_, Вангер, Tasiopak_, Teosofy, Sledge, DMP
  • Точу изящную серьгу с зелени на синь, уже потратил порядка 25 точек, а эффект нулевой Уважаемая администрация этой чудесной игры, будьте...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... -Электрик-, Overboost, -ШоТ-, Marilyn Manson, Marilyn Manson, Светозарный, лорд алекс, Just Now, Ниггер Болотный, Тверичанин
  • Стилам
    02:37, 05 апр 2012

Тимой ходить в лес как минимум ...я бы сказал...но форумка будет и можете рассказать своей бабушкой что это не так...

Это просто не...
    Ответов: 5  Babuin17, Zera, -ADL-, Just Now, Злой Сказочник
  • В "хромовом" клиенте, в захватах при наведении на персонажа противника, очень сложно поймать момент когда у него отображаются...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Лынцарь, Спирус, Stigman, Teosofy, Лынцарь, Лынцарь, Fridlok, Porporion, Sour N, Nfmira
Страницы: 778 779 780 781 782 783 784 785 786 787 788