Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759
  • что за репа? описания в книге нету, а у меня репы 48, что за зверь такой неведанный?

может писали где, пропустил я...
    Ответов: 18  ... Пейшенс Кыс, mralll, TARTES, Пейшенс Кыс, Sledge, Mamercus, Mamercus, Спирус, en009, Ледька
  • друг второй день войти в игру неможет пишут неверный пороль что можно сделать? http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=кишкоблуд01 вот его ник...
    Ответов: 18  ... Blok_post36, -опистархоз-, -опистархоз-, Blok_post36, Blok_post36, markes, -опистархоз-, markes, -- Лунатик --, -- Лунатик --
  • ну и кто это у нас жалуется в (МОИХ ЛИЧНЫХ) сливах 1 на 1. я прихожу на маяк за кароцелой, на меня нападают - это естественно! а про градусник...
    Ответов: 18  ... Rigon, ван-фи, NIKI43, Voron-Radius, T-e-r-m-i-T, T-e-r-m-i-T, T-e-r-m-i-T, Жена Никониэля, Мельхиор, Кастиэль
  • http://s1.jugger.mail.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=338&page=2

Получены предметы:...
    Ответов: 4  Sledge, Люмен, Идущий в никуда, --SmurFik--
  • подскажите где можно взять черную метку ?
    Ответов: 9  --SmurFik--, -MolniyA-, Fridlok, рикки 001, IntrOudeR, --SmurFik--, snail, Fridlok, _СЛАВНЫЙ_парень
  • Можно поподробнее...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... nizrum, Knight Scorpion, Аюш, ALL_exe, --SmurFik--, markes, nizrum, markes, krivetka, Берит
  • бил ровно 2 часа не отходя и не прерываясь...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Рыцарь Легиона, НУГАЙ, nizrum, Nfmira, Verevorst, Trader, Trader, Fridlok, Vavich, Горджелин
  • Убито кабанов 31-х 9501 дроп колец 0! дроп кольца походу равен прежнему дропу целой вещи?хоть убейте но не вижу в такой динамике обещанную...
    Ответов: 8  Тиана, en009, en009, -Murder-, Тиана, -Murder-, en009, -Murder-
  • Господа админы,вы часто заявляете,что стараетесь делать всё чтобы нам было удобней шпилить в джагу....тогда с какой целью на некоторых...
    Ответов: 19  ... Идущий в никуда, Monin, БульбашЪ, Аюш, Идущий в никуда, Аюш, Voron-Radius, Soveli4, GT86, Fridlok
  • подскажите
    02:10, 14 май 2012

как включить игровой чат7
    Ответов: 1  Аюш
  • чё творится?инфа еле открывается, точки не показываются...я слишком пьяный или баг?

перешёл на хром клиент - хуже стало, обычный лучше...
    Ответов: 3  Идущий в никуда, ПУСТЫННЫЙ ДЕМОН, --princesska--
  • 20:53 Вашего гремлина "Грюмлин" согнал агрессивный монстр.

20:53 Вы получили Гранат....
    Ответов: 7  Идущий в никуда, Vlad_ja, Идущий в никуда, Vlad_ja, Идущий в никуда, Oxy_Gen, Fridlok
  • я паранойик, или у всех так?)...
    Ответов: 18  ... Waylander-, Лис одиночка, NETU, Waylander-, NETU, Dark-Ness, -Хемуль-, Идущий в никуда, fczr, NETU
  • Уважаемая администрацыя,пропал квест помогите !...
    Ответов: 7  Sledge, Паладин ночи, ужасный бог тьмы, --Darkside--, Винис86, Fridlok, ZveZda
  • Как можно перевести своего персонажа с майл на какой нибудь другой ящик. Фейсбук или одноклассники
    Ответов: 12  ... Sledge, паралель25, паралель25, heavenly_wolf_16, паралель25, Friendosa, паралель25, паралель25, Маленький_Злодей, ZveZda
  • Авторизация в данный момент невозможна, попробуйте повторить через несколько минут....
    Ответов: 9  Fridlok, ужасный бог тьмы, heavenly_wolf_16, -FoKsToR-, heavenly_wolf_16, ужасный бог тьмы, Идущий в никуда, ужасный бог тьмы, НУГАЙ
  • Докатились!
    15:08, 13 май 2012

Эти лаги уже действительно достали! Провел бой с Упырем, заканчиваю - бью казнью, он умирает, а затем я умираю... Может наконец вы,...
    Ответов: 5  Night werewolf, McGeorge, BLack_FoX_09, НУГАЙ, НУГАЙ
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=249823879

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... heavenly_wolf_16, torir, Verevorst, Рыцарь Легиона, -- Лунатик --, heavenly_wolf_16, Verevorst, SIRRIS, Идущий в никуда, _Deemon_
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Energ3t1k

...
    Ответов: 4  -Пехотинец-, Sledge, BLack_FoX_09, ужасный бог тьмы
  • сходил в норы топров зачистили на 55% босса не убили монет не дали почему
    Ответов: 5  Waylander-, Fridlok, GT86, Sledge, -FoKsToR-
Страницы: 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 759