Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749
  • зашел в шахты, бои уже идут (кто вышел раньше). попал в уровневую группу 16-20. почему не добавляется печать справедливости????
    Ответов: 4  ЧертоФка, мы-все-умрем, мы-все-умрем, Злой Сказочник
  • Бои спуток
    15:34, 27 май 2012

Зачем ненужное ожидание завершения боя(при смерти),висишь по 2-3 мин и ждешь у моря погоды,пока некоторые усиленно тянут и тянут зачем...
    Ответов: 9  Babuin17, -Сашок-, Идущий в никуда, -Крон-, -ШоТ-, Sledge, -Сашок-, ТРОЛОГДИТ, Goshka
  • 21:25 Ваше мастерство повысилось!

был ед фиол демонологом, терь еще и единственный красный) ...
    Ответов: 5  KaerZ, Babuin17, greshnik69, IntrOudeR, Fridlok
  • Мои 5 копеек ...

...
    Ответов: 13  ... DURDOM, Law honor, Law honor, Fridlok, tolyambo, -nawigatr-, nizrum, nizrum, -nawigatr-, KaerZ
  • Уже начинает доставать.. Тоесть в шахтах играть мы с ними можем.. А наказывать за то, что они там творят и говорят нет.. Какая то палка о...
    Ответов: 9  Fridlok, Идущий в никуда, -Tormenta-, Идущий в никуда, -Tormenta-, Мельхиор, -Tormenta-, -Tormenta-, bermuan
  • 11 раз подряд заказ на Костяного владыку, может я что то не то ем что мне так везет?
    Ответов: 3  - Экстремист -, Sledge, -HARD-
  • 16:20 Eda6000: РАНДОМ

16:21 Eda6000: КАК МНОГО ХОЧЕТСЯ СКАЗАТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!...
    Ответов: 4  Fridlok, Adrenalinchik, Fridlok, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Нахрена Беглый приступников 19 сделали, мало 19 мобов? Теперь к 21 в бой влазят, всю мазу портят....
    Ответов: 6  Fridlok, Sledge, -БОУЛИНГ-, nizrum, -БОУЛИНГ-, -Вспышка-
  • Неразбериха
    16:46, 27 май 2012

У одного игрока 2 перса разных лвлов с одинаковым именем. Через поиск (кнопка "открыть информацию по персонажу") можно найти перса с...
    Ответов: 15  ... Мельхиор, Муспелль, --SmurFik--, Teosofy, Vlad_ja, Еретики, Sledge, -Крон-, Temnyzhitel, -Крон-
  • Без реала.
    23:19, 26 май 2012

И так с чего бы начать.

Тема обсуждения играть без вливания бабла....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... BalckCook, -БОРЗ-, -БОРЗ-, Мельхиор, Тиана, Мельхиор, _Арлекин_, BalckCook, -Крон-, Лис одиночка
  • 16:28 Открыв Ларец, шустрый-пупс [10] находит внутри редчайшую вещь - 4 Осколка медальона богов!

...
    Ответов: 15  ... _front_, Fridlok, Идущий в никуда, NETU, Goshka, Fridlok, Идущий в никуда, Goshka, _front_, Идущий в никуда
  • Скока вы будете ещо издеваться ,достало уже при при уловке противника бой виснет каждую неделю пишите исправлены ошибки в боях и...
    Ответов: 1  -Крон-
  • кроме самого отборного мата у меня нету слов......сколько можно падать в бою по вине грёбаных лагов этого сраного нового клиента,лоамть...
    Ответов: 1  Вангер
  • Пишем у кого, и зырим как они!!! ( +26К хп!!!!!)
    Ответов: 18  ... _front_, кот3, Мельхиор, Идущий в никуда, Bigg_Cat, greshnik69, ник скрыт, Turni4ok, Палач5, Вангер
  • Снимите с меня эффект этой ужасной непроливалки!! Кто вообще такое придумал сделать цвет серебристым? Мало того что ни фига не видно ни...
    Ответов: 3  Артемида, Мельхиор, Sledge
  • кто есть я?
    12:23, 27 май 2012

У меня часто складвается ощущение, что игрой управляет не сам персонаж, а другие люди....Такое ощущение в этой игре, будто у него нет...
    Ответов: 8  Oksi gen, Котяшок, ник скрыт, Аюш, Мельхиор, Rokkkkk, monolit, Мельхиор
  • 03:35 Как обладатель Премиума, вы дополнительно получаете 1 очко постижения главы «Женская правда Эйманси».

Но У меня нет премиума,это...
    Ответов: 2  Fridlok, Rubufaso
  • получил 11 уровень жизнь180 через через час примерно упала до 171 не умирал шмот в порядке спросил у прсветителей посоветовали закончить...
    Ответов: 3  Демон-лис, лав12, Elraon
  • Вот почему нельзя сделать вход игру по нику? А часто происходит такое, что забыл емейл или сломался windows. Вот у меня сломалась винда,...
    Ответов: 11  ... Ведьмак, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Sledge, Убик-Защитник, Убик-Защитник, Ходячее Западло, Nfmira
  • Говядина
    18:20, 26 май 2012

Поздравляю что еще сказать) 18:14 Открыв Ларец, Избранные говядина [32] находит внутри редчайшую вещь - Сертификат индивидуального образа!...
    Ответов: 17  ... almazka, Тиана, greshnik69, Горджелин, Аюш, а-вот_и-я, Fridlok, Аюш, tolyambo, GT86
Страницы: 739 740 741 742 743 744 745 746 747 748 749