Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729
  • Привет Всем. Я не знаю в чем прикол, но моя спутка проигрывает 9 боёв из 10. Если распределение по командам в боях спутниц происходит по...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... iwa, SnowBob, SnowBob, SnowBob, Night werewolf, -Freezer-, _Арлекин_, _Маха_, SnowBob, -HARD-
  • Уважаемые админы! Включите пожалуйста в дроп губозакаточный станок,ибо реально достало всё это нытьё типа дайте то дайте это,особенно...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Zera, Zera, Идущий в никуда, Dimonoid3k, Идущий в никуда, - Экстремист -, Dimonoid3k, Идущий в никуда, Zera, Вангер
  • Запущено событие Чемпионат в иной реальности, которое проходит в локации Дикое побережье.

Вам необходимо найти на локации магическую...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 181  ... Vlad_ja, ХМЕЛЬНИК, Raul, - Экстремист -, --орех--, Кастиэль, DoUrden, Night werewolf, --орех--, Trymus
  • даешь сундуки
    Ответов: 28  ... --Darkside--, Спирус, Богиня Лута, Спирус, -Сашок-, gumers_1423406899, Кокеточка_, Вангер, Denjan, Богиня Лута
  • http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=4001

и моя http://s1.jugger.ru/companion_info.php?companion_id=3998...
    Ответов: 8  Night werewolf, _Арлекин_, Tasiopak_, Goshka, -Freezer-, Дон Педрочо, _Арлекин_, Злой Сказочник
  • 2 июля настало а ларь так и не открывается(
    Ответов: 4  nizrum, Орхидея, Мельхиор, Вангер
  • Приоткрыв ларец чемпионата персонаж PerSSeuS задорно хохочет, потому что уже больше недели знает, что серый эль вряд ли станет хотя бы...
    Ответов: 9  Богиня Лута, Идущий в никуда, человек из ямы, а-вот_и-я, Raul, Идущий в никуда, медведь 29, КолываН-, Вангер
  • гремлин
    08:49, 02 июл 2012

почему когда начинаю играть гремлин все время в рюкзаке?
    Ответов: 1  Friendosa
  • Почаму на спутницах не работает бижа... Хотя статы спутницы типа увеличиваются....

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=265789535 Спутница в зеленой биже и...
    Ответов: 8  трезвый конь, Маленький_Злодей, трезвый конь, Маленький_Злодей, Маленький_Злодей, Bedkarma, Маленький_Злодей, -Asheras-
  • господа а почему сундуки не открываются? вроде ярмарка закончилачь
    Ответов: 9  Потемкин, Лисинка, Белые_тапки, Verevorst, Verevorst, Love Joy, Milicia, Кцетцаткоатль, -HARD-
  • Администрация, уменьшите ещё разик гравитацию в Харадане, а то места опять не хватает...
    Ответов: 11  ... Кцетцаткоатль, -_DeMoN_-, DMP, Мельхиор, Кцетцаткоатль, DMP, Идущий в никуда, Adrenalinchik, rooslan, Богиня Лута
  • Спецом апнулся чтоб занятся мобозадротской репой...
    Ответов: 1  Кцетцаткоатль
  • мобы
    12:06, 01 июл 2012

меня интересует почему когда нападешь через панель то другой моб обезательно зайдет в бой а если нападать на монстра другие мобы не...
    Ответов: 1  Мельхиор
  • Приношу огромную благодарность администрации,которые работают не только на расширение платежных систем,а и над комфортом игры. С...
    Ответов: 17  ... _Арлекин_, Богиня Лута, Knight Scorpion, Knight Scorpion, Тиана, Манлий Торкват, Богиня Лута, gabriel_, мы-все-умрем, Тутточка
  • Кто круче страж или мар?
    Ответов: 24  ... салим, Барыганыч, Нарбэ, бильярдист, Kyznethoff, Финансист, Boroda2uha, простоКОШКА2, War-Hero, Наказующий Брат
  • Этот топ будет казатся вам полным баяном, баяном и это так Предлагаю что-бы можно было накопленный опыт засунуть в банку, и ваш опыт бы...
    Ответов: 6  есер, Мельхиор, есер, Мельхиор, Авентус, -HARD-
  • После обнов, ники персонажей кому писал до этого, остаются когда пишешь новое сообщение. Уже пару раз конфуз случился. Админы, верните...
    Ответов: 2  tolyambo, Колыма
  • будте добры, господа разработчики, выполнить свою работу по поводу работы гремлина!:

-при переходе в новую локацию, в момент сдачи...
    Ответов: 3  простоКОШКА2, Гадыч, Мельхиор
  • где дроп?
    22:32, 30 июн 2012

ДОЖИЛ ДО 28 УРОВНЯ В ЭТОЙ ИГРЕ А НОРМАЛЬНОГО ДРОПА В ВИДЕ ЗЕЛЕНОЙ ВЕЩИ НЕ ВИДЕЛ!! ЕСТЬ ПРИЧИНА ТАК ИГНОРИТЬ МЕНЯ? ПРОШУ ОВЕТИТЬ

...
    Ответов: 3  - Экстремист -, Эндагор, -Asheras-
  • не понял
    22:51, 30 июн 2012

что то не то в королевстве Датском..стою 30 мин..в лес касты горят как было 2 так и осталось..челы ВЫ что ..не понял..
    Ответов: 1  Кокеточка_
Страницы: 719 720 721 722 723 724 725 726 727 728 729