Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725
  • Куда лари чемпионата пропали? а вместе с ними орбы и монеты...срок жизни ларца еще 2 дня был(...
    Ответов: 2  Вангер, Akella-29
  • как Мар делает из 5 жертвеных орбов 5 критов подряд от 260-340!и вы еще что то говорите про нормальный треугольник?
    Ответов: 5  Vollstrecker, Авентус, Tasiopak_, здоровень, Злой Сказочник
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=48823&f=2 Топ набрал более 500 рекомендаций)) Верните пожалуйста клановый магазин на его старое место в ПБ))...
    Ответов: 5  Мясник-, -БОРЗ-, Vollstrecker, krista5, Злой Сказочник
  • Кто-кого?
    19:54, 08 июл 2012

Мар зеленый гавно- ушел из игры и клана! Зеленый страж сносит 10 из 10 и кого я должен бить? только рекрута! Синь или фиолет- любой класс...
    Ответов: 13  ... gumers_1423406899, Monin, Дудли, Babuin17, TrojanVirus, Тиана, soulreaper, Дудли, -Swift-, Злой Сказочник
  • Всем привет! Каждый день принимаю активное участие в боях спуток. В последнее врея стали проскакивать бои, когда спутка противника бьёт...
    Ответов: 15  ... Тверичанин, Мельхиор, Идущий в никуда, SnowBob, SnowBob, Tasiopak_, SnowBob, SnowBob, Voron-Radius, SnowBob
  • Спутницы
    18:35, 04 июл 2012

Вот никак непойму ранд, как может уворачиваться постоянно спутни у которых статы 80 все и критовать, а если статы прокачаны, то крита...
    Ответов: 1  SnowBob
  • рюкзак
    22:43, 08 июл 2012

как увел ичить карман рюкзака?
    Ответов: 5  Мельхиор, Tasiopak_, TrojanVirus, Богиня Лута, TrojanVirus
  • Идея такая. У маров убрать шанс уворота,парметр защиты, у убов шанс крита и защиту, у стража убрать крит, уворот причем убрать данные...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... Marilyn Manson, Нарбэ, Marilyn Manson, vik_0, Мельхиор, Авентус, Мельхиор, Дудли, Аюш, greshnik69
  • Шкала на ЦФ
    15:39, 08 июл 2012

А не пора ли ее убирать,или возвращать как было?

Месяца 4 точно она для Лиги,как не роляла ниче,так и не роляет,только обкаст лишний...
    Ответов: 15  ... Babuin17, Тиана, Тиана, Babuin17, Babuin17, Тиана, Babuin17, __Хан__, Knight Scorpion, gumers_1423406899
  • "Вы пока не можете открыть этот ларь." Долго он меня еще в рюкзаке будет терроризировать?)) когда уже можно будет открыть?)
    Ответов: 5  Verevorst, Stigman, __Хан__, Медейя, sergirk
  • 21:06 Кладовед приводит вас к незаметному тайнику и исполняет подобие радостного танца. Отпустив удивительное существо, вы наполняете...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... -Сашок-, Denjan, Ж85, naKaxoHTac, Евгения91, Тиана, astrex, Millenka, krista5, Monin
  • Не совсем понимаю, почему у меня есть после заточек существенное преимущество над ботами, а в pvp боях абсолютно не ощущается даже на...
    Ответов: 4  Слепой_убийца, Богиня Лута, SnowBob, Babuin17
  • Загрузка боя спутниц и экран гаснет, помогает только перезагрузка, новый системник, но на нём уже гружались бои спутниц, что такое, флеш...
    Ответов: 6  Вангер, Adrenalinchik, SnowBob, AZNAVUR, -ВСК-, Терафим
  • Постоянно во время боя зависает игра.Админы размотрите эту фигню. А когда выхожу он запускает автоматически регистрация и просит...
    Ответов: 0  
  • Инстансы
    11:36, 08 июл 2012

не помню точно, но вроде где то читал на форуме что будет выбор между монетами и рандом, это в разработке или как ? в инст не интересно...
    Ответов: 0  
  • Название достижения – один из жаргонизмов игры, история появления которого связана с популярными темами форума, объявленными самим...
    Ответов: 9  __Хан__, Идущий в никуда, Маленький_Злодей, --mMm--, makada, vik_0, Маленький_Злодей, Ниггер Болотный, Маленький_Злодей
  • Все понятно есть противоклассы, но одно не понимаю, почему у уба против меня 8-15 уворотв в бою, а у меня против танка от силы 5 критов за...
    Ответов: 28  ... Voron-Radius, Мельхиор, -BlackMadCat-, Night werewolf, -BlackMadCat-, Voron-Radius, -BlackMadCat-, Voron-Radius, Overboost, здоровень
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=267580305

отредактировано...
    Ответов: 27  ... Тиана, Ikoku, Eda6000, --Darkside--, Ikoku, _Deemon_, Tasiopak_, _Deemon_, Night werewolf, Винис86
  • драцоничи
    19:19, 07 июл 2012

поцему мне 16 левел не даиут драцоничи в црево?
    Ответов: 8  Vlad_ja, Tasiopak_, Vlad_ja, krista5, Vlad_ja, __Хан__, Monin, Богиня Лута
  • доспехи
    10:12, 07 июл 2012

пишут НЕ ПРОБИВАЕМЫЙ уч/щит.2-3 боя и всё даже ремонту не подлежит...
    Ответов: 4  Авентус, makada, Идущий в никуда, vik_0
Страницы: 715 716 717 718 719 720 721 722 723 724 725