Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723
  • Админы!!! почините уже горячие кнопки. Надоело мышкой по экрану полозить туда-сюда. Как профилактику провели, так и сдохли кнопки. Рука...
    Ответов: 1  Вангер
  • Зачем магазин клановый убрали из шахт? Админы вы что думаете он для битья мобов нужен или как ???
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27 ]
    Ответов: 510  ... Nfmira, Adrenalinchik, Dragon_Ice, Спирус, КолываН-, Спирус, Adrenalinchik, krivetka, DbIM, Шанвол
  • как убрать это окно появляющееся при заходе в игру? на форуме не нашел похожей темы
    Ответов: 2  igl43, Fridlok
  • спирус
    11:40, 12 июл 2012

я не понял в чем проблема почему дали маску позора я не пользуюсь я уже каждый день захажу на час на два

какие программы че теперь всем...
    Ответов: 2  Fridlok, Злой Сказочник
  • Обновились(
    12:44, 10 июл 2012

Только у меня все залагало после обнов и проц на 100% грузится?
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 56  ... tagert, Смертаносец_____, Y-A, -Хемуль-, -Хемуль-, alekca2478, -ВСК-, Vavich, -ВСК-, -HARD-
  • пишут отсучвие в игре 5 минут обнуляеца щётчик! перезашол а там ноль это как понять обман или лаг? если лаг то почините если перезаход...
    Ответов: 8  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Леверус, зюзикк, Леверус, -ВСК-, Леверус, Леверус, -HARD-
  • Уважаемая администрация! По какому принципу происходит сортивовка грядущих событий в книге- раздел событий?
    Ответов: 8  Вангер, Мясник-, Temnyzhitel, Temnyzhitel, Cpt_Force, Temnyzhitel, Мясник-, Temnyzhitel
  • спириус
    01:30, 12 июл 2012

ну вы и гады решите наконец проблемму целый день колочу мобов а набить на новую вашу хрень не могу зависалово одно когда проходит опять...
    Ответов: 2  -HARD-, неуловимая
  • спириус
    00:20, 12 июл 2012

так теперь бью бью бью мобов а их как было 28 так уже пол часа 28 чините клиент игру нафик надо задрота
    Ответов: 1  -HARD-
  • Привет всем! Предлагаю объявить бойкот мегаспуткам и не кормить их герой за наш счет. Выкладывайте пацаны сюда ники их хозяев, и когда...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... SnowBob, SnowBob, Мечеслав, SnowBob, Мечеслав, SnowBob, ТРОЛОГДИТ, Babuin17, SnowBob, Пламенеющий
  • Каким образом игрок, который получил маску, может вернуть клановые арты в КХ.

...
    Ответов: 5  KaerZ, Слепой_убийца, KaerZ, Слепой_убийца, Тиана
  • Игроку 8 уровня дают вещи 10 уровня. Зачем? Только чтоб отправить на аукцион или старьёвщику?
    Ответов: 6  Cpt_Force, tolyambo, Мясник-, ТРОЛОГДИТ, Маленький_Злодей, TrojanVirus
  • за што маску дали пишу уже второй раз
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • спирус
    19:10, 11 июл 2012

так что там с ответом на мой вопрос ?!
    Ответов: 2  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Злой Сказочник
  • почему мне дали маску позора. стороними программами не пользуюсь . в чём дело?
    Ответов: 1  Вангер
  • 8 уровень,а подштанники и другое обмундирование 1 уровня!
    Ответов: 2  _Deemon_, Мельхиор
  • Откройте тайну, когда запустите в игру спутницу: Циркачка Каорэ?...
    Ответов: 1  Русел
  • шо за нафик второй оаз все набитые мобы исчезли шо за хрень ваши лаги заколебали уже перезахожу мобов набитых нет вы шо там на приколе ????...
    Ответов: 1  Temnyzhitel
  • к админам
    16:29, 11 июл 2012

сделйте что нибудь,играть не могу

...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Начну с себя . ДА НРАВИТСЯ! В первую очередь возможностью общаться с другими игроками.

Второе здесь , как это ни странно админы отвечают...
    Ответов: 5  GLESD, бикурай, Tundo, Злой Сказочник, Мясник-
Страницы: 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722 723