Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722
  • Как так, у моей спутни зеленый браслет, у соперницы - серый, соперница бьет первая... так в двух боях...

В чем дело?...
    Ответов: 14  ... Tasiopak_, Тиана, Роддок, - Экстремист -, SnowBob, Tasiopak_, SnowBob, Роддок, Вангер, Слепой_убийца
  • Добавьте список забвения в клановый магазин
    Ответов: 2  Слепой_убийца, Vavich
  • 5 минут перерыва, когда счетчик анулируется мало. У меня ноут после ошибки перезагружается минут 7 + еще каспер не дает запуститься пока...
    Ответов: 0  
  • Уважаемая администрация! Вопрос: "Почему при обновлении клиента, при этом не проходит и минуты, у меня обнуляются набитые мобы?"...
    Ответов: 1  govno_kill
  • Запуск для игроков от 26 уровня

Основные изменения по сравнению с предыдущим запуском:...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... ПрапорщикЗадов, Борец Со Сном, Тиана, Смертаносец_____, -Рыська, Тиана, Legatus, Орхидея, Grimmer, __Хан__
  • Уберите пожалуйста инфу боеприпаса с лоте, а то в пылу сражения в самый неподходящий момент нажмешь нечаяно " i " и удар пропал,...
    Ответов: 4  unfortunate, Cpt_Force, Monin, Вангер
  • Потестил красную магию, стоял в лесу против укушанного Пети Индестрактибла... как бы мне не светит ничо против него обычно, однако -...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 59  ... Дон Педрочо, Эндагор, Legatus, Voron-Radius, Bedkarma, Vavich, Legatus, Дон Педрочо, Legatus, Дон Педрочо
  • согласен паменять
    Ответов: 4  A33uggo, Ниггер Болотный, krivetka, Злой Сказочник
  • Штота в этом месяце незапускали до июля по 2 раза в месяц было...
    Ответов: 5  heavenly_wolf_16, Legatus, nizrum, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, nizrum
  • Палач
    14:55, 13 июл 2012

Сегодня в шахтах выпала сфера травматизма из сундука... получил +3 к опыту палача... Это баг что ли? Профы палача, как таковой, у меня нет...
    Ответов: 6  Цесаревич, Forever, Tundo, __Хан__, Tundo, Вангер
  • Тебя там часом не разморило на летнем солнышке, комендант Аргон, пока ты наблюдал за очередным поражением своего императора на...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... DIMAN656, Иммельсторн, Trymus, Night werewolf, KoaRT, Voron-Radius, -Freezer-, Uno Conquistador, Uno Conquistador, Барыганыч
  • пожалуйста уберите его во время боя.ужасно неудобно на него попадать и потом заново открывать экран.сделайте как было раньше
    Ответов: 16  ... Uno Conquistador, КолываН-, _Deemon_, Elraon, Cpt_Force, зюзикк, Ратольф, Эндагор, nizrum, Вангер
  • Бойцов 8-го уровня и выше ждет долгожданное нововведение - отныне при уничтожении монстров (к которым относятся монстры на открытых...
    Ответов: 2  Uno Conquistador, Злой Сказочник
  • верните верните
    13:45, 12 июл 2012

Наруч в наруч ! простой наруч...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... KaerZ, Сильный Пук, Night werewolf, tolyambo, Knight Scorpion, ilyasik, Ykys, Лис одиночка, Denjan, TrojanVirus
  • дорогой спирус я уважаю вас и люблю сильно эту игру есле флуд работает 24 часа в сутки на принятие в клан это что сразу пользуюсь...
  • Привет, а есть спутка за брюлики купить?...
  • Ну чтобы монстров бить. А если против других драться то что лучше?
    Ответов: 47  ... Сильный Пук, Raul, Сильный Пук, Raul, здоровень, Сильный Пук, Сильный Пук, Сильный Пук, Marilyn Manson, Сильный Пук
  • Неужели трудно зделать счетчик на ботах по рестату

Сегодня с 9 утра ниразу ненабил 115 мобов 5-6 раз перегружался,вы постояно льете...
    Ответов: 2  -BlackMadCat-, Вангер
  • Суть вопроса проста, раньше босс влазил 1 раз в 7-10 боёв, теперь 1 раз в 2-3 боя. Дроп с босов не падает, так зачем тогда вообще всю эту срань...
    Ответов: 9  camiy, Verevorst, Шанвол, Tasiopak_, Шанвол, SnowBob, SnowBob, RMX, SnowBob
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=268178903 есть и у нас герои хоть куда!!!...
    Ответов: 49  ... en009, gumers_1423406899, бильярдист, Тиана, бильярдист, Зарт_Арн, _Deemon_, De Monika, SUB---ZERO, -воительница-
Страницы: 712 713 714 715 716 717 718 719 720 721 722