Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635
  • Зашла в захват , пришел говядина и с полной жизнью своей магией отправил меня во дворец с проломом .Вот очень интересно - в чем смысл...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... -Ховрах-, жека18, Медейя, жека18, Медейя, жека18, Медейя, жека18, Тверичанин, G-A-N-G-S-T-E-R
  • когда уже изобретут рунный резонатор?
    Ответов: 6  -ЭХНАТОН-, Нарбэ, Иммельсторн, Спирус, -ЭХНАТОН-, Иммельсторн
  • когда же будет возможно делать шмот 27+ славным?

ведь от этого много плюсов...
    Ответов: 20  ... -ЭХНАТОН-, greshnik69, Тип-Ок, Тип-Ок, -ЭХНАТОН-, Тиана, -ЭХНАТОН-, Тиана, -ЭХНАТОН-, МАХАТ
  • Как не зайдешь на форум, всегда одно и то-же: Дропа нет. Ловкачи не вертятся. Криты не критуют. Танки тряпки. Зашел на переродившегося, а в...
    Ответов: 24  ... Viper-86, _Deemon_, _KoMMyHuCT_, Babanyazz, BLack_FoX_09, Babanyazz, BLack_FoX_09, Babanyazz, Иммельсторн, Tasiopak_
  • Ну вот, биглы повержены ( хотя , честно скажу, пуха у них понравилась) ...Капсулы кое-как насобирали..И грянул четвертый этап...Чудища...
    Ответов: 14  ... -milosik-, ПУФанка, Дух войны, Иммельсторн, Tundo, ПУФанка, Дух войны, Тиана, Мишкин, Нарбэ
  • Арена
    00:37, 13 ноя 2012

Включите уже арену часов на 8 чтоли)

Дайте поднять денежку создателям титанов...
    Ответов: 8  Маленький_Злодей, l9l9, GLESD, l9l9, krista5, _KoMMyHuCT_, l9l9, RAZBOYNIK47
  • Подскажите!
    00:03, 13 ноя 2012

Совместимость химии. Изразец, сферы разные и т.д. Может где есть расписано уже.
    Ответов: 2  Миха320, Маленький_Злодей
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=618430319

...
    Ответов: 10  ... Lucifire, Белые_тапки, Сонечко, Нарбэ, Сонечко, Тип-Ок, Сонечко, Tundo, Татимир, Татимир
  • а с какого перепуга у торговца магазин закрыт?))))

...
    Ответов: 3  Татарин из 7ка, DIDAR1, Zubryonok
  • лес и лаги
    21:31, 12 ноя 2012

не ну и долго мне еще висеть в лесу,перезашел уже 2 раза.Выпустите меня отсюда плиз!!!!!!!!!!!!!!
    Ответов: 1  ПАНК777
  • Каждые 4 часа во всех городах будет проходить событие «Воздушные флотилии Масок» которое разделено на 4 этапа. Каждая уровневая группа...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 90  ... Oksi gen, Маленький_Злодей, Mon Amour, Ингибитор, -ВСК-, ДжаБинкс, ДжаБинкс, Татар страник, Нарбэ, Rubufaso
  • Когам
    01:36, 11 ноя 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=306832593

Не стремно?завести 25 мульта и слиться,верх вашей сущности...
    Ответов: 15  ... Самурай Чемп Лу, Voron-Radius, Freddy Kruger, Самурай Чемп Лу, Freddy Kruger, Август АВрелий, stritboys, Асисяй, Freddy Kruger, Freddy Kruger
  • Захожу я с группой на переродившегося бигла, и что я вижу? В бою на нём висит 1 Якудза (абсолютно адекватный, до конца бился), и девочка из...
    Ответов: 13  ... Babanyazz, -RONAN-, Маленький_Злодей, nizrum, - -Ermak- -, ТРОЛОГДИТ, Лютая Смерть, -Хемуль-, Oksi gen, ХМЕЛЬНИК
  • уважаемыя администрация!!! с 5:00 начинаеться оповещание о том ,что профилактика продлиться 60 мин с момента времени 5:30!!! сейчас уже 7:10 а я...
    Ответов: 4  Zubryonok, Ортадий, небесный боец, I D E A L
  • 2 дня подряд с ларчиков контрабандных падает Ровно по 5 коконов)) миниму 3, максимум 15, опять случайность? опять рандом?)) глупо как то,...
    Ответов: 17  ... Keyses, Крастир, Keyses, Крастир, Vitaminka, - DIABLO -, Oksi gen, _Арлекин_, - DIABLO -, - DIABLO -
  • За товары Чада, за корм Ура!Ура!Ура!...
    Ответов: 18  ... Lavelly, NippleStorm, Ледька, Маленький_Злодей, Wiwisektor, Спирус, Laverna, KoaRT, Laverna, Dorogoskal
  • день добрый Павел)вопрос к тебе есть - развлекал я тут вчера людей на локации Болота.Развлекал таким способом - я задаю в чат вопрос(по...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 74  ... кетчуп тьмы, l9l9, Laverna, l9l9, Кинешемец, l9l9, -Покер-, -Сашок-, allgorec, Муспелль
  • Зашел в маштаб выбил бог потом банку потом пришла кокеточка и снесла к чертям 600 хп, 3 банки в слотах и я счастлиый труп

Спасибо товарищам...
    Ответов: 13  ... ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Невидим, Великий Князь, КумищЕ, Маска11, Vitaminka, Elraon, ЧертоФка, Проба пера, aid666
  • С какого, простите, х... фига...
    Ответов: 20  ... Santa2000, kombajnyor, Zera, -DuGaL-, Мясник-, kombajnyor, Desaad, Мечислав, Delta_Elite, Allera
  • это просто стальная когорта ссыкунов, выходной день стоим в басте порядка одни колептеры бегают. один вывод СК - не стальняа когорта , а...
    Ответов: 28  ... Knight Scorpion, МАХАТ, Vitaminka, Zera, Elraon, Wladim, Тиана, Elraon, Белые_тапки, I D E A L
Страницы: 625 626 627 628 629 630 631 632 633 634 635