Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558
  • Заказы.
    11:04, 02 мар 2013

По договоренности выставила заказ на кирасу стража. При этом указав точную прочность, точную магию, точную заточку. При попытке продажи,...
    Ответов: 5  -ko100lom-, Црвена Звезда, PhoenixKnighT, МиниМы737, -ko100lom-
  • Я уже тут обосновался в течении 3 лет..и такого разброда между донатами и простыми игроками еще не видел..... вы убиваете проэкт своими...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 23  ... A33uggo, Babuin17, Sledge, Legatus, Ner Zhul, ТЫРМЫРПЫР, Ner Zhul, Sledge, Ner Zhul, KaerZ
  • Провел пару боёв...Это мне показалось или геру за отхил давать перестали. Зато при проигрыше эпика капнула...неужели молитвы услышаны?...
    Ответов: 7  Кальтер, Безопасность, Babanyazz, Татарин из 7ка, Пацифисст, Добрый12, Радость Твоя
  • Учитывая стечение обстоятельств! День рождения игры и совпадение события "Прорыв пожирателей" недьзя ли заморозить прогресс...
    Ответов: 8  KaerZ, Загрей, Великий Князь, Shadow Knight, Великий Князь, allgorec, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, кехва
  • Спасибо нашей администрации за игру и конечно ждём новых открытийЁ...
    Ответов: 0  
  • Пока все ноют на форуме, что-то клянчат и поливают друг друга грязью... хочу воспользоваться моментом, чтобы от всей души поздравить всех...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 42  ... Cpt_Force, Борец Со Сном, KaerZ, Эндагор, Борец Со Сном, goblinAdA, MiDNighTCaT, Мельхиор, Hasane, Эос
  • мне не дали баф от чаш
    Ответов: 7  Великий Князь, Caps losk, Великий Князь, Sledge, Kyznethoff, Великий Князь, KaerZ
  • Подскажите пожалуйста почему чаши недают заклятие "Энергия красной глыбы" и "Энергия синей глыбы" , пробовал и...
    Ответов: 5  _Ariy_ STaRK_, Раджа55, Гранид, Cpt_Force, KaerZ
  • По просьбе игрока SilentHunter [27]

Ну вот на наступила долгожданная годовщина всеми нами любимой игры, все застыли в ожидании плюшек и...
    Ответов: 4  здоровень, -EHOT-, A33uggo, Rubufaso
  • Скоро 3-х летие проекта.А вы в игре которую позиционировали как супер- мега-пупер ПВП проект хотите опять дать плюшки...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 64  ... Иммельсторн, -Покер-, Белые_тапки, Tasiopak_, Takamine, Tasiopak_, Борец Со Сном, Алиот, Tasiopak_, Raul
  • Народ Когорта, Лига нейтралы - раз администрация проекта молчит - может сами организуем встречу????? г. Москва пишем)))))

...
    Ответов: 1  KaerZ
  • Уважаемые админы Вы сами писали что 1 марта лед растает и ледяную тарку нельзя будет использовать, она как бы тоже растает, но судя по...
    Ответов: 7  Вангер, Алиот, Adrenalinchik, КОВАННЫЙ, koligin, NippleStorm, koligin
  • Как так???? Годовщина а встречи в реале нет(((((( непорядок.... Москва не спим
    Ответов: 1  KaerZ
  • Pochemu ya tolko moqu zoloto kupit za sms a ne brul naprimer cherez azerbaydjan ?
    Ответов: 5  Tasiopak_, Незаметная, Tasiopak_, Незаметная, KaerZ
  • Автомат
    20:56, 22 фев 2013

Тиана может ты расскажешь людям почему тебе везёт?? в атомате. Если подсчитать колличество джеков которые ты выигрываешь Я не считаю...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... Sledge, -Электрик-, Добрый12, Думный дьяк, --SmurFik--, Иммельсторн, Тиана, Voron-Radius, Тиана, Тем-Ро
  • Категорически настаиваю на подведении итогов в клубной обстановке!!! eahhh
    Ответов: 2  Ray of Sun, KaerZ
  • Доброго времени суток) Завтра будет чудесный день! Наконец-то настанет долгажданный 2-рой ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ МИРА ХАРАДАНА! И в этот день...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 55  ... Черный Старатель, Goliaf, BuLLdo3eR, BuLLdo3eR, Сах-дропыч, Татарин из 7ка, Dark Silence, Сах-дропыч, Ray of Sun, KaerZ
  • а почему в новостях написано что навсегда????!!!...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ]
    Ответов: 176  ... Voron-Radius, RMX, Tasiopak_, Тиана, -Ваз-, Фрост16, Алиот, -БОРЗ-, Lapot, Алиот
  • админы уберите епик плюсовой спуткам если она макс звание или начисляйте на героя геру без епика штобы мутанты не качялись
    Ответов: 4  здоровень, Tasiopak_, PRC, Tasiopak_
Страницы: 548 549 550 551 552 553 554 555 556 557 558