Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547
  • Штук 300 звероловов уже убил, а квест так и не сделал рукалицо...
    Ответов: 6  Тутточка, nizrum, Тутточка, Пацифисст, Sledge, KaerZ
  • уже как только не спрашивал и на почту писал и в личку результат нулевой. решил так теперь спросить: я играю на утопии ник такойже только...
    Ответов: 4  люпусморт, vetterr, Nfmira, KaerZ
  • мне длячего
    Ответов: 11  ... KaerZ, Нарбэ, SunRise-, салим, -Злой МАРА-, -Злой МАРА-, салим, Нарбэ, -Злой МАРА-, -Злой МАРА-
  • Ребят,скажите,кто-нибудь что-нибудь под ней делал? И что получалось? Ну я про то,действительно к примеру точиться лучше под ней или нет?)
    Ответов: 10  ... Neis, _Deemon_, -InFEARios-, Sledge, Пацифисст, Vlad_ja, Тутточка, --princesska--, smuta-nsk, МАХАТ
  • Инсты
    22:09, 20 мар 2013

Я считаю себя терпиливым человеком, впереди маячат красные арты на драконис....казалось бы, ходи и коси драк, халява! НО, уже нет никаких...
    Ответов: 4  Wiwisektor, greshnik69, soulreaper, KaerZ
  • Прозьба админам!!!

купил допол. ячейку 12 8 и 4 и места 120/109 продавать нечева орбы нада банки нада барахла многа нада...
    Ответов: 5  Ner Zhul, SunRise-, Тиана, KaerZ, Тиана
  • почему мозайки на 60 дней и призвать раз в неделю можно?

18:21 Дотронувшись до колдовской мозаики, вы получили: Колдовской идол Хозяина...
    Ответов: 6  Ner Zhul, ТОПОРОК, к0ше4ка, iSSterik, Великий Князь, iSSterik
  • Вещи потеряли прочность: Эпическая перчатка карателя (-1), Изысканная серьга (-1), Глефа карателя (-2), Амулет бастиона (-2), Сакральный...
    Ответов: 6  RAZBOYNIK47, ORGASM, -Damir-, ORGASM, ORGASM, Fridlok
  • http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=344291396

Две бабы мутанты в одной команде проиграли бой...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... Великий Князь, -nawigatr-, Великий Князь, Goshka, Тиана, -nawigatr-, Тиана, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, Великий Князь
  • Свежий обзор битв за рудники, на нашем сайте.

Перейти на сайт можно в 2 клика....
    Ответов: 1  Fridlok
  • 4 раза подряд взял меч стража в норах, и все 4 раза на КИСЛОТУ!!! дали бы хотя бы не нужный лед. о нужном свете я уж и не мечтаю...
    Ответов: 12  ... Raul, Обламинго, Sledge, Dark Silence, iSSterik, -Tormenta-, Raul, _Deemon_, Dark Silence, Fridlok
  • Убил перца на арене, у него аура героя так и осталась.

На арене аура не спадает и рог нельзя забрать? ...
    Ответов: 5  Fridlok, Elraon, markes, markes, OlDin
  • http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9266 почему он с 26 уровня, если столько репутации можно набрать и на 22?(

...
    Ответов: 0  
  • 08:15 Не удалось собрать группу для участия в Крепости Арконов. Вам возвращено: золото 100.

...
    Ответов: 1  NippleStorm
  • Как так то?
    21:44, 19 мар 2013

бил 3 раза 37го фанта. и на сферах и на титанах. и под сферой и без неё. всё ничё. магией луплю неплохо. 700 хп недобил. но есть 1но но. уваротов...
    Ответов: 16  ... ORGASM, ORGASM, АртЧа, Добрый12, -Asheras-, Добрый12, Мельхиор, -Asheras-, -Сашок-, -InFEARios-
  • В течение месяца, как я говорил многократно, будет введена дополнительная награда за звание - специальная перевязь для рун. (с) Борец Со...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... RMX, Чка, Legatus, Legatus, ЧЧЧ021, Legatus, Legatus, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Legatus, KaerZ
  • Было написано - проведи в игре столько-то времени, получишь награду, самоцвет хвабрости новичка и еще какая-то там хрень. И что? Я честно...
    Ответов: 9  A33uggo, Babanyazz, Sledge, Табакерка, DIMAN656, Untutored, SunRise-, Lucifire, Маленький_Злодей
  • 22:43 Собрав вместе разрозненные фрагменты хроник, [Orlandinos di Sangue] Suum cuique [8] получил Хроники Леневры: Становление, наполненные мудростью...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 72  ... здоровень, --Darkside--, A33uggo, DURDOM, Тиана, Shadow Knight, Тиана, --Darkside--, Тиана, Fridlok
  • Хочу поинтересоваться администрация вы долго будете игнорировать топы игроков на интересующие их темы или у вас в голове одни ярмарки?...
    Ответов: 4  SunRise-, Нарбэ, Wiwisektor, Black Bogira
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=344958151...
    Ответов: 13  ... greshnik69, hedgehog_1, koligin, Verevorst, GLESD, _Deemon_, GLESD, Искатель11, Ледька, koligin
Страницы: 537 538 539 540 541 542 543 544 545 546 547