Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476
  • ходил я себе ходил в сапогах мстителя, и вдруг ударило меня в голову сапоги карателя прикупить, ну купил радуюсь, но вот чудо...

в Сапогах...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Поделитесь опытом кто сходил! Что за мобы? Для каких левелов доступ! Да и вообще про особенности которые там присутствуют.
    Ответов: 1  Fridlok
  • сколько нужно времени что б сменить арты, вставить духи,поменять тарку,упиться?когда уже сделают быструю смену снаряжения?аналоги то...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 67  ... Рубитель Голов, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, ZableR, finnf, Tasiopak_, Dante500, NIKI43, -Fant OM-, _Deemon_, YeahYeah
  • ходил я себе ходил в сапогах мстителя, и вдруг ударило меня в голову сапоги карателя прикупить, ну купил радуюсь, но вот чудо...

в Сапогах...
    Ответов: 2  _Арлекин_, -Tormenta-
  • У меня вопрос насущный созрел к народу 26-27 лвл, которые долбят мобов сутками :

1. Звание обгоняет опыт на 45%. Ну и решил гум пробоваться в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Santa2000, Stigman, Радость Твоя, -Saint_Maks-, СерегаБульбаш, Santa2000, RMX, Resetnik, RMX, Rigon
  • Большая сумка Ордена и Вместительная сумка Ордена синия и фиолетовая вместе одеваются...
    Ответов: 10  ... Омич с Московки, Ner Zhul, Elraon, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, саня ххх, Радость Твоя, здоровень, -InFEARios-, здоровень, Narkush
  • За 3 победных боя дали 30 очков и только в 1м начислили 500 эпика ето как понимать?
    Ответов: 5  -RONAN-, _Арлекин_, -RONAN-, -RONAN-, Wolf07
  • мобы ведь в убыток бьются(
    Ответов: 13  ... Night werewolf, monolit, Обламинго, Безопасность, remonavt, greshnik69, enotovXDD, Обламинго, AlexisCh, -СаНиирО-
  • почему так?

...
    Ответов: 8  Лютая Смерть, _Deemon_, -RONAN-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Маленький_Злодей, Love Joy, _Deemon_, Лютая Смерть
  • Радио
    17:51, 25 июл 2013

Как к радио джаг подключиться?
    Ответов: 1  Элпис
  • Запарили
    16:05, 25 июл 2013

Стражи ныли . тапок ныл, теперь мары каждый удар крит, это не нытьё, сугубо статистика.

...
    Ответов: 3  _Deemon_, Тачи, Fridlok
  • Админы большая просьба сделать новые сферки героизма и антитравматизма + леневры , с трофейных сундуков ,невесомыми. после вскрытия...
  • Где справедливость? Малышам сделали временные патроны ( 200з на сутки ), сделали патронташ громилы. Когда мы ( лично я ) начинал ходить в...
    Ответов: 2  Обламинго, Stilker-ru
  • Убы
    11:43, 25 июл 2013

Достали они уб без сферы в шахте вертится как под сферой)Когда юзаю орб так он тем более увернётся)Короче меня убы достали...
  • Уважаемая администрация, вы считаете правильным что перс в синих доспехах тратит 2 банки и слот орбов, для того чтобы убить 1 моба своего...
    Ответов: 4  здоровень, _Арлекин_, NippleStorm, -RONAN-
  • сталь пользоватся и сталкнулся с тем что там никак нельзя пополнить брюли будит ли это воопще возможным???
    Ответов: 2  -Tormenta-, serega ua
  • .....
    12:33, 24 июл 2013

а зачем качать спутке звание и иногда кидать сколы?

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=377890905...
    Ответов: 18  ... Goshka, Хугин, Fridlok, -Покер-, Лютая Смерть, LAWs, Едрит Абрамыч, Едрит Абрамыч, Омич с Московки, Асисяй
  • Думаю не я один заметил нестыковку в том откуда светит солнце и куда падают тени Админы, Реально солнышко конечно украшает небосвод, но...
    Ответов: 18  ... NippleStorm, serega ua, -Asheras-, Обламинго, Resetnik, Д Арья, TiT PooLo, Иммельсторн, Едрит Абрамыч, Усул МуадДиб
  • дроп 26+
    21:42, 20 июл 2013

Уважаемые админы очень хочется спросить??!!! заранее прошу не переносить в нытьё!!!! Три дня бью мобов (решил тут в отпуске уровень наконец...
    Ответов: 12  ... Сада Абэ, Титус 1, --Darkside--, Пиерса, Титус 1, RAZBOYNIK47, Isty, Resetnik, Isty, Isty
  • Осмотрев поле битвы, вы обнаруживаете пожелтевший от времени свиток, скреплённый алой печатью. Возможно, это один из манускриптов,...
    Ответов: 3  Едрит Абрамыч, Безопасность, Рыцарь наказания
Страницы: 466 467 468 469 470 471 472 473 474 475 476