Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464
  • Рог героя
    18:31, 14 авг 2013

18:12 Игрок Delta_Elite[18] победил в игрока _Муся_[17] и завладел трофеем .

У меня уже был рог ОДЕТЫЙ к этому времени....
    Ответов: 2  Stigman, Andrey66
  • вот за это спасиб)))
    Ответов: 0  
  • А что там?
    16:24, 14 авг 2013

http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=9436...
    Ответов: 2  Fridlok, булатный зуб
  • Весело у вас тут http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=64204&f=5&p=8, но без меня наверно скучно.

...
    Ответов: 13  ... _No_name_, _Deemon_, -Saygon-, Усул МуадДиб, булатный зуб, Эндагор, Князь -Андрей-, -Saygon-, Vlad_ja, Stilker-ru
  • Уже как 6 дней на форуме появилась предложение,Перейти бесплатно из Лиги в Когорту на рассмотрение Администрации.Просматриваю эту тему...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • пошел на арену хотел создать бой-выдаёт ошибку эррор. Ладно думаю фиг с ним пойду к кому -нить в бой. Пишет у вас имеется активная...
    Ответов: 5  конь в яблоках, - rampage -, Delta_Elite, - rampage -, Fridlok
  • Шахты
    01:20, 14 авг 2013

Админы измените уровневые группы.

Я 14 лвл попадаю в шахты с 17 лвлами, у которых надета магическая бижа....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 20  ... _Deemon_, finnf, AlexisCh, Мрачный взгляд, Adrenalinchik, werty1999, Добрый нупь, Santa2000, хххСЕФИРОТххх, Fridlok
  • Упала куча с скелиумов, а теперь вопрос : Во время дабл голды удваивается ли бонус с мармелада?...
    Ответов: 8  Master Boy, Реинкарнация, -Tormenta-, Ihtiandr, -Tormenta-, NippleStorm, Ihtiandr, Fridlok
  • большое человеческое спасибо отето реальное облегчение сбора группы РЕСПЕКТ и УВАЖУХА АДМИНИСТРАЦИИ
    Ответов: 5  Безопасность, Искатель11, greshnik69, Romikus, Fridlok
  • ето не предложение а проста мысли в слух... так как каст на 21-25лвл убраи 100% опыта 100% к дропу...

так о чем я... скора ярморка может зделайте...
    Ответов: 1  Vavich
  • Че за дела как будто нас Ддосят??? или трафик урезал провайдер?? исправьте плиз...
    Ответов: 17  ... RAZBOYNIK47, Аферистка_я, - Сота Сил -, хххСЕФИРОТххх, -АналитиК-, - Сота Сил -, Аферистка_я, -Небо-, -АналитиК-, -HARD-
  • мобобы...
    20:58, 13 авг 2013

что это.. мобы стали критовать и уворачиваться чаще, голд за победу над монстром стал меньше... или этт ток у меня одного такое?????...
    Ответов: 24  ... Artni, -СаНиирО-, Artni, Artni, Artni, -Tormenta-, -СаНиирО-, Мечеслав, RagTag, Пацифисст
  • А точнее по вот этой сфере http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artikul_id=8410, катит ли в пве, в частности на фантов мага, и насколько там актуальна, т.е. как...
    Ответов: 7  Raul, Viper-86, Дон_Кихот, Fridlok, Дон_Кихот, NippleStorm, Чужая жена
  • ради интереса открыл 80шт ждал хотябы один 2 слот (не пойму что они такая редкость???????
    Ответов: 30  ... Tony Iommi, -Покер-, Лис одиночка, _халява_, Fridlok, Дудли, Fridlok, Forever, Слепой_убийца, салим
  • пытаюсь войти в группу к утопийцам, пишет "неверный сервер группы", пытаюсь войти с ск в группу "нельза вступить в группу...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Борец Со Сном писал(а):

Для вашего удобства:...
    Ответов: 13  ... конь в яблоках, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Серый Призрак, --SmurFik--, Лютая Смерть, Hasane, Берит, tracy, Raul, зюзикк
  • Клиет хранит наш пароль, и хотя он не отображает его, есть способ его получить. Способ простой и эффективный. А папке игры есть файл...
    Ответов: 13  ... Радость Твоя, булатный зуб, Усул МуадДиб, Мельхиор, булатный зуб, Дон_Кихот, булатный зуб, Князь -Андрей-, _KoMMyHuCT_, --SmurFik--
  • Спасибо администрации!!!...
    Ответов: 2  ORGASM, Fridlok
  • пропал дроп,в прямом смысле.Сходил на натиск и мне упало с 10 боев 1 кусок мяса,потом проверил на разбойниках,та же картина и только с...
    Ответов: 3  Мэтрим Коутон, werty1999, _ОЛИМП_
  • итак, была у нас внеплановая профилактика

ВОПРОС : Что появилось в игре? я пока не наблюдаю НИЧЕГО....
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Добрый нупь, Радость Твоя, ---Стекольщик---, Радость Твоя, AlexisCh, -Fant OM-, Князь -Андрей-, -Катрина-, Bruma, Радость Твоя
Страницы: 454 455 456 457 458 459 460 461 462 463 464