Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460
  • Ну наконец-то Рыбалка-Рыбалочка)

ну..посмотрим что это и с чем это едят...
    Ответов: 6  Безопасность, салим, -Saint_Maks-, салим, SixOneNine, Fridlok
  • Так вот,попробовал бои без премиума.Полный трындец,бои настолько вялые что желание играть отпадает.Вопрос в другом,мне кажется или...
    Ответов: 14  ... HONESTO, Мечислав, ВЕСТОЧКА, PhoenixKnighT, SixOneNine, Tony Iommi, здоровень, HONESTO, HONESTO, krista5
  • Собственно сабж.Стараюсь ходить в шахты со знаменем не только на эвенты эпик*2 но и на эвенты двойной геры.В связи с этим есть...
    Ответов: 6  --STRIKE--, _Deemon_, Master Boy, Князь -Андрей-, Скушай крит, krista5
  • как мало надо для счастья)...
    Ответов: 1  Fridlok
  • кто перейдёт в лигу ???
    Ответов: 9  _Deemon_, хххСЕФИРОТххх, салим, smuta-nsk, Чужая жена, салим, Чужая жена, Night werewolf, -HARD-
  • Вот подскажите, может кто сталкивался...? Получил звание (гера на макс/уровень) - и "вдруг": в захватах начал попадать исключительно...
    Ответов: 5  Пацифисст, Серый Призрак, Santa2000, Пацифисст, Fridlok
  • Завтра во скока по времени заканчивается нужно КОНКРЕТНОЕ время
    Ответов: 5  пффов, пффов, Fridlok, СПАНЧ_боб, Fridlok
  • минуту назад был БС напротив амазонка я ударил она блок не отнялось ХР меня ударила отнялось половина,вопрос:почему?
    Ответов: 5  убийца стражев, Кызылбаш, LAWs, - rampage -, Wolf07
  • я что то пропустил или может не знаю, а может ли спутница противника снимать с моей спутницы баф например "Черное зеркало"
    Ответов: 1  Wolf07
  • LENTOCHKA [36]

...
    Ответов: 1  Fridlok
  • где ярмарка?
    09:23, 20 авг 2013

не пора ли?...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Tasiopak_, Tony Iommi, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Лис одиночка, Татарин из 7ка, Vavich, TopselYar, хрен в каске-2, TopselYar, Fridlok
  • Чили
    11:34, 21 авг 2013

Вроде было на прошлой ярмарке? Или показалось? А если не показалось, то почему зажали?...
    Ответов: 3  Серый Призрак, здоровень, Fridlok
  • Аура героя
    10:51, 21 авг 2013

Куда аура делась, она что как рог снимается? Объясните нубу)
    Ответов: 1  пффов
  • А чу это за рабочая инфа мелькает за показателем урона? А можить ана на чво влияить?

ПыСы. Ну вот сразу убрали(...
    Ответов: 1  TiT PooLo
  • Ув. администрация, может распродажу у таинственного незнакомца устроить - для тех кто не собрал все трофейные сундуки? Я думаю многие не...
    Ответов: 7  Master Boy, Tony Iommi, - rampage -, Bootlegger, НУГАЙ, Fridlok, пффов
  • давно ввели? недавно заметил ее.

Заклятая фишка...
    Ответов: 16  ... -Saint_Maks-, Wolf07, Протопоп Змей, - -Ermak- -, ЧертоФка, Протопоп Змей, Bootlegger, -InFEARios-, smuta-nsk, _Deemon_
  • целый день тормозит виснет на мобах надоело падать все вещи переломал а дроп мясо сплошное безобразие

...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • Просто интересно было бы узнать какой же все таки показатель влияет на жеребьевку кланов на рудники? Вроде раньше как то администрация...
    Ответов: 9  Обламинго, Wolf123, Andrey66, Wolf123, Wolf123, Еретики, Wolf123, Wolf123, Fridlok
  • Т.е. к пожирателям,осталось чуть больше суток,а только 54%! давайте бить шустрей! можно с зельем ярости второй этап нуууу очень надо...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Одиум, -Агапыч-, Талейран, - Сота Сил -, _Deemon_, Кызылбаш, Ком6ат, finnf, Нарбэ, Серый Призрак
  • проблемы бои не грузяться дропа нет эвентов нет ничего нет одни потери !
    Ответов: 2  smuta-nsk, Stilker-ru
Страницы: 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459 460