Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459
  • Неплохая задумка заметно оживились бои на фронте надо повторить!!!...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Администрация Вы топите игроков своими новшествами.Я по поводу опыта в ПВП...как ходить терь в захваты?теперь или качатся на маяке(к...
    Ответов: 3  SOLS, Kill_Em_All, Fridlok
  • Читал топ про это нововведение.. мнения разделились, лично сам против!
    Ответов: 5  Добрый нупь, Безопасность, Добрый нупь, -Saygon-, Fridlok
  • бьет меня моб под етим бафом на 74 хп, и скоко вы думаете получает ответки? аж 7 хп. Это нормально?

Кто как замечал?...
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • С другом завелся спор,он утверждает что отката нет и можно набивать кучу жетонов,я утверждаю что откат есть и все не так просто,мнения...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... Vlad_ja, _гарыныч, здоровень, Лютая Смерть, Тачи, SAN-miass, Тачи, alex200andr, --STRIKE--, Fridlok
  • Осталось 25 жетонов.

Было бы здорово из обменять на серые/зеленые сундуки... Но беда в том, что я их уже покупал....
    Ответов: 7  Чужая жена, Desaad, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, RagTag, Tasiopak_, Master Boy, Fridlok
  • Админы! Ответьте пожалуйста! Почему я успев за 5 мин до окончания события "кровавое пиршество", взять кровавую охоту на 2ч, но жетоны...
    Ответов: 9  Viper-86, Товарищ Берия, де Альбьер, Товарищ Берия, iSSterik, Lapot, Love Joy, Love Joy, де Альбьер
  • Например, сколько я убил соперников сегодня, без открытия аватарки на просмотр?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... хрен в каске-2, Kotjarka, Берит, Vavich, Берит, SSA-P, Lapot, салим, -Fant OM-, Resetnik
  • Уважаемые Администраторы

Снимите Пожалуйста Огранку дурацкую эту с Уровней !...
    Ответов: 11  ... remonavt, KRAFT - POWER, KRAFT - POWER, remonavt, KRAFT - POWER, _Арлекин_, Тачи, KRAFT - POWER, прокас, RagTag
  • Где его взять?...
    Ответов: 5  СтереО_отип, пффов, де Альбьер, пффов, Fridlok
  • скажу: спасибо админам что снизили цены на заготовки, прям огромное!!! капил капил скупал их целый уровень для кача профы на 25ур и теперь...
    Ответов: 3  -ВСК-, СПАНЧ_боб, Fridlok
  • 14:32 Получено: Горящая искра духа 200 шт

Духи фиолетовые ввели,введите диалог со статуей чтобы менял на духи...
    Ответов: 4  Teosofy, ОдинокЫй Воин, де Альбьер, Teosofy
  • Ну мы как бы ждем...
    Ответов: 10  ... Лютая Смерть, Law honor, - Сота Сил -, Лютая Смерть, _Deemon_, - Сота Сил -, Лютая Смерть, _Deemon_, - Сота Сил -, Лютая Смерть
  • поясните
    20:48, 22 авг 2013

поясните мне идиоту, как при первом размене передо мной оказалась спутка а не перс

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=384523826...
    Ответов: 19  ... Night werewolf, Fridlok, Night werewolf, Fridlok, Night werewolf, Goshka, -Многоликий-, Тачи, Night werewolf, Goshka
  • Почему мне точки полтора месяца непадают?...
    Ответов: 3  Князь -Андрей-, --STRIKE--, Stilker-ru
  • После профилактики некорректно стали отображаться вставленные в доспехи духи!...
    Ответов: 6  Безопасность, де Альбьер, --STRIKE--, --STRIKE--, _ShadowBoss_, Fridlok
  • для получения дополнительной профессии обратитесь к Геару Бриилсу в лазурной заводи. Хорошо. Иду туда, а он молчит. Испрате втичении...
    Ответов: 4  Bahh_Tee, Tony Iommi, де Альбьер, Fridlok
  • админэ,благодаря вашим усилиям,пвп, в игре,носит ипезодический характер. т.е. я встаю в очередь в шахту,ждду. дождадся- аюзал каст на 2...
    Ответов: 4  Spinigmaster, ctac7777, Fridlok, Fridlok
  • На переке только серо-зелено-синие в выборе есть.
    Ответов: 3  Master Boy, RagTag, Fridlok
  • а то скучно тут
    Ответов: 1  Fridlok
Страницы: 449 450 451 452 453 454 455 456 457 458 459