Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455
  • сколько можно кормить герой других ?? постоянно висну в лесу на три удара и в захватах тоже !! безоброзие прошу разобраться !!
    Ответов: 3  Искатель11, RAZBOYNIK47, Fridlok
  • Взял новую производящую профу " Кулинар ". Создал раз через вкладку " профы", второй раз создал и вспомнил что у меня есть прем и...
    Ответов: 5  хххСЕФИРОТххх, Демон290, Teosofy, хххСЕФИРОТххх, Fridlok
  • С каких пор после дуэли идолы не возвращаются?

Нашелся ) Просто оказались разделены на 2 стопки идолы. Извиняюсь за панико-топ ...
    Ответов: 2  -Saint_Maks-, Fridlok
  • ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ]
    Ответов: 324  ... Красивая смерть, finnf, Jugger man, finnf, Night werewolf, finnf, finnf, РЭМ-1, дядя Степа, Fridlok
  • Админы сделайте пожалуйста так чтоб удочку выкинуть можно было мне она не нужна а место занимает и выкинуть нельзя.
    Ответов: 9  Добрый нупь, Искатель11, -Saint_Maks-, Mellexion, -RONAN-, Обламинго, -RONAN-, -RONAN-, krista5
  • глупость
    18:14, 30 авг 2013

сорри не кинул ранд после игры прошу прощение у всех RaideN-......
    Ответов: 0  
  • думали думали . и придумали...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Почему не поднимается мастерство рыбака??
  • Оригинально Осталось финики с ананасами на болоте посадить...
    Ответов: 4  Князь -Андрей-, -Saint_Maks-, Flower King, Fridlok
  • Доброго времени суток, всем читающим эту "Новость"!

Скажем так, квест Ветхая удочка(9) будет выполнен при сборе Ротанов(15шт), но...
    Ответов: 2  Добрый нупь, Fridlok
  • пробовал новую проффу , куда то нажал исчез чат , не знаю как вернуть...
    Ответов: 3  Обламинго, Добрый нупь, Добрый нупь
  • конец лета
    12:44, 30 авг 2013

админчеги может на последние выходные лета все таки сделаете эвенты и их расписание) над каст выводить...
    Ответов: 2  _Deemon_, Князь -Андрей-
  • ...пополняя свой счет на 10 бриллиантов, вы будете получать по 5 драгоценных ларцов в подарок! Заметьте, что предложение является...
    Ответов: 6  Ihtiandr, Golemgo, Tony Iommi, _Deemon_, Adrenalinchik, фрау Нюрка
  • Ребят подскажите что внутри, если есть знамя, то какое и какой период?
    Ответов: 4  Fridlok, greshnik69, killerrrrr, Wolf07
  • хочу сказать большое спасибо администрации за неслом вещей эта была лудшаяя неделя

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... конь в яблоках, Искатель11, Пацифисст, iSSterik, здоровень, Некорректен, Punisher Troll, Белые_тапки, зюзикк, Моя заЯ
  • Очень интересно есть ли в игре игроки которые играют честно. оделись. могут норм воевать и не вкинули ни копья. я про мой уровеннь ....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... Night werewolf, iSSterik, Teosofy, iSSterik, Обламинго, iSSterik, Обламинго, Bezlikiy Ik, --STRIKE--, Resetnik
  • Вот я ток што зашол в игру и вот сравниваю по статам синии доспех спутки што на 1 месец и етот фиолет новый... где разница? статы 1 в 1 теже...
    Ответов: 17  ... Narkush, --Baal--, _KoMMyHuCT_, -RONAN-, Лютая Смерть, Agentmorga, Тверичанин, Resetnik, НЕ_Злой, Маска11
  • Ну вот не однократно уже замечаю что падает меньше заложенного в книге, толи обман в книге по денежному дропу, толи какой раз уже замечаю...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... салим, Fridlok, Maxslime, en009, Fridlok, Maxslime, Teosofy, Fridlok, Maxslime, Fridlok
  • Опыт!
    15:15, 29 авг 2013

а вот в арконах при макс звании будет опыт идти?!...
    Ответов: 16  ... здоровень, __Proktor__, Протопоп Змей, __Proktor__, -Caius-, finnf, здоровень, --Baal--, finnf, Fridlok
  • Господа Админы,вы отключите его пожайлуста,а то с вами он безполезен.Столько Лагов именно на этот эвент,заметил еще давно.за 15минут...
Страницы: 445 446 447 448 449 450 451 452 453 454 455