Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450
  • хитрые)
    20:45, 05 сен 2013

Как премиум кончился скорость боев стала настолько тугой, медленней, чем была без премиума. прошло пару дней и все вернулось на свои...
    Ответов: 15  ... smuta-nsk, alex200andr, -Вульфгард-, Fridlok, Чужая жена, Teosofy, alex200andr, Wolf07, Некорректен, Resetnik
  • Менять провайдера? Я про майл ру-меняйте сервы и провайдера)...
    Ответов: 8  Teosofy, Протопоп Змей, koligin, Протопоп Змей, Teosofy, Night werewolf, Некорректен, Stilker-ru
  • При введении чего то нового, игра лагает.. сегоджня в звхвате дерева 12 раз перезагрузился да считал! и сегодня такое ттугодумие что я не...
    Ответов: 5  smuta-nsk, Мельхиор, smuta-nsk, Архангел18, Stilker-ru
  • Ув. админы, рассмотрите вариант пересмотра профы ремесленника. моносферы зеленые имеют высокую себестоимость и не пользуютс спросом...
    Ответов: 5  Adrenalinchik, Медейя, Смотрящий в душу, -InFEARios-, Fridlok
  • влияют ли духи, приклепленные к предмету, на его заточку кристаллом??
    Ответов: 16  ... Teosofy, smuta-nsk, --STRIKE--, -ВСК-, Ihtiandr, BAN-CHIK, Лютая Смерть, -RONAN-, -ВСК-, krista5
  • "Умному" гогу
    17:49, 06 сен 2013

Дорогой представитель когорты с зашкаливающим ай-кью со знаком минус. Почему ты не даешь своим собратьям по фракции набить на моей...
    Ответов: 15  ... Мельхиор, remonavt, -ариден-, Приточник, Lucifire, Чужая жена, Night werewolf, Эос, Радость Твоя, Resetnik
  • может хватит уже клан наш разаливать...вы бы когов так палачили, самим не стремно своих палачить ,было бы из-за чего ..ерундой страдаете
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 51  ... Stigman, Радость Твоя, G-A-N-G-S-T-E-R, iSSterik, -юг-, Омич с Московки, Радость Твоя, Обламинго, Обыденность, Stilker-ru
  • Частая ситуация: долбишь мобов, тут оппа в бой зовут или захват......и начинается:

бижу смени, амуль смени, духов смени, арты смени, знамя...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 45  ... Ростиславович, Dream_Ka, Dream_Ka, Тобоэ Вой, sereda999, Асгардец-, -Tormenta-, Viper-86, трезвый конь, KRAFT - POWER
  • ...
    Ответов: 15  ... ТРОЛОГДИТ, Мельхиор, Teosofy, Snave_, Sword Art, Snave_, smuta-nsk, Некорректен, Омич с Московки, remonavt
  • Новые профы
    18:41, 07 сен 2013

чесно говоря - профы не о чем!

реально не оправдывают, затраченного времени, усилий и золота......
    Ответов: 5  remonavt, Обламинго, Teosofy, Омич с Московки, Fridlok
  • админы
    16:08, 07 сен 2013

офигеть три красных и ничего не дало !?? Отредактировано

...
    Ответов: 1  --STRIKE--
  • Спешл для инквизиции,объясняю,почему 1 затяг в бою может решить исход шахты,всего 1 затяг,может стоить убрать стража на форте?!или...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... -Томагавк-, -Томагавк-, Слепой_убийца, убийца стражев, Santa2000, Ком6ат, RagTag, убийца стражев, RagTag, Слепой_убийца
  • 1 ошибка
    11:27, 07 сен 2013

вот как так , 1 ошибка в шахтах решает исход шахт...всего 1...бьешь противника всю шахту и тут оп.. и слив..как так......
    Ответов: 1  Wolf07
  • Уважаемые игроки со званием Приор. С 16:00 по 16:30 прекратится выдача эпичности за бои. С 16:30 эпичность будет выдаваться во всех ПвП-боях в...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 107  ... DURDOM, Тиана, DURDOM, Тиана, -Драгнир-, Lucifire, МатриСЯ, smuta-nsk, SSA-P, SSA-P
  • трям!!!
    19:20, 06 сен 2013

вы ввели опыт в пвп,его можно игнорить,при этом терять интерес к игре!!хотел бросить игру,но,выпил,пошёл в пвп,взял несколько тысяч...
    Ответов: 14  ... Viper-86, траКтор 2500, хххСЕФИРОТххх, хххСЕФИРОТххх, DURDOM, здоровень, Night werewolf, а-вот_и-я, Добрый12, Wolf07
  • Может, конечно, все уже знают, но лучше сказать дважды, чем не сказать ни разу )) Заметил, что у организатора кровавых торжеств, что в...
    Ответов: 14  ... _Deemon_, smuta-nsk, _Irokez_, -мистер Смитт-, Некорректен, iSSterik, -Fant OM-, ТРОЛОГДИТ, Приточник, Wolf07
  • куда делись медальки по 68?!
    Ответов: 25  ... --Baal--, Нарбэ, Берит, Иммельсторн, Добрый12, Tasiopak_, Добрый12, Иммельсторн, markes, Mamudlo
  • и шикарный баг или не баг... перестало падать не только кора, искры и заточки, но и мясо. Только у меня так? )))...
    Ответов: 5  Stigman, -RONAN-, markes, Night werewolf, Wolf123
  • для админов...
    12:01, 06 сен 2013

Я чем большь играю тем большь вопросов; зщитников усилили, маров читами укрепили, а у уба увороты сняли чтоль? за бой с 5ю мобами мой перс...
    Ответов: 36  ... хххСЕФИРОТххх, -ВСК-, smuta-nsk, -ВСК-, smuta-nsk, хххСЕФИРОТххх, Artni, Artni, Night werewolf, Stilker-ru
  • Может стоит добавить их на радвей?Если по сценарию на материк попасть можно с 15 лвл,по профе рес доступен с 13...хде логика?...вступать во...
    Ответов: 26  ... Wolf123, Чай Купеческий, - -Ermak- -, Чай Купеческий, -СаНиирО-, Чай Купеческий, Teosofy, Кцетцаткоатль, iSSterik, Stilker-ru
Страницы: 440 441 442 443 444 445 446 447 448 449 450