Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447
  • После обновы при входе постоянно вылезает крит ошибка,даж бой страхово начинать,это отличительная черта джаги все через...
    Ответов: 18  ... Татарин из 7ка, Угага, Santa2000, Татарин из 7ка, здоровень, Некорректен, Татарин из 7ка, Рикошет, Лютая Смерть, - -Ermak- -
  • подскажите
    Ответов: 2  Лютая Смерть, СПАНЧ_боб
  • Рудник
    14:20, 12 сен 2013

почему рудник ставил на субботу, а бой на воскресенье вышел? О_о
    Ответов: 4  Татарин из 7ка, -Damir-, Art Krut, Fridlok
  • Квест на +1 ну да гуд не спорю. А вот на 6 банок на 12 часов или банку опыта за рыбу, что нужна кулинару тоннами)) Отредактировано

...
    Ответов: 17  ... Teosofy, салим, -TTO-, Fridlok, Teosofy, KofeYok, Ком6ат, Kill_Em_All, салим, РАДОН 80
  • может быть это и не первый топ , но ответов я чет пока от админов неслышал . КАК персонаж имеющий 135 инициативы входит ко мне в бой с...
    Ответов: 14  ... безобидный, RAZBOYNIK47, безобидный, AlexeyR, RAZBOYNIK47, _Deemon_, _Deemon_, Teosofy, RAZBOYNIK47, Некорректен
  • Короче опять все логает,обновы не прогружает,спасибо 11й раз за 3ю неделю буду клиент переустонавливать....
    Ответов: 3  Teosofy, Тим Рэвен, Teosofy
  • вообщем догорают сферки кровожадности у меня , обновлять неахото, думаю дай спалю на мобах,

выпил 1 шт - ну какбы норм, решил еще пару...
    Ответов: 6  Эос, Тиана, Плеш1122, RAZBOYNIK47, Лютая Смерть, RAZBOYNIK47
  • Всем Здрасти !)))

Ув. Админчики !...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... KRAFT - POWER, Neis, KRAFT - POWER, Михнир, Алистер-, _гарыныч, Cpt_Force, трезвый конь, KRAFT - POWER, Fridlok
  • нафига они надо в игре?...
    Ответов: 32  ... KRAFT - POWER, Ав0кад0, Turni4ok, Плеш1122, Маска11, Плеш1122, remonavt, Gaydar, Ав0кад0, beautylu
  • После 10 уровня перестали продавать еде в горном поселении, в самом городе еды тоже нету Где брать еду то? на аукционе цены неадекватные...
    Ответов: 2  iSSterik, - -Ermak- -
  • [Злонравы] Вайрэкс [35]

Вайрэкс...
    Ответов: 2  Teosofy, Fridlok
  • что за ......
    Ответов: 2  Плеш1122, -Пастыръ-
  • Админы, как вы задрали своими лагами, косяками и недоделками!

...
    Ответов: 11  ... Тиана, remonavt, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Тиана, Law honor, Белые_тапки, Fridlok, IntrOudeR, -ВОЗМЕЗДИЕ-, Stilker-ru
  • админы
    21:59, 11 сен 2013

а шо обязан я два удара в пвп пропускать ???? падать на мобах ???? от тормозов шо за дела спириуссс????7
    Ответов: 11  ... Turni4ok, -Saint_Maks-, RAZBOYNIK47, Punisher Troll, бильярдист, remonavt, ТРОЛОГДИТ, finnf, --Euphoria--, Stilker-ru
  • Любой эвент в виде короны или знамени проходит мимо ибо нет шахт и вообще боев,или запускали бы их хотябы во ремя лесов.
    Ответов: 21  ... _Deemon_, Allera, _Deemon_, Allera, Night werewolf, -RONAN-, Fraddy, Night werewolf, Agentmorga, Night werewolf
  • Топ совершенно о другом.

При чем здесь шанс уворота у разных классов?...
    Ответов: 3  НЕ_Злой, Fridlok, Fridlok
  • Ув.админы!Ну сколько уже можно издеваться над игроками,выбравшими путь уворотов?

Сине-зеленые стражи вертятся по 3-4 раза за бой,я уже...
    Ответов: 2  Тиана, Fridlok
  • бабло
    17:45, 11 сен 2013

ещё 1 сентября положил. первый раз . потом ещё 2 раза где брюли?????????...
    Ответов: 2  KRAFT - POWER, Fridlok
  • Уважаемые админы яничего неимею против персонажа турист , но Вам некажется , что рандом по джаге стал какой то кривой? Три раза джагой за...
    Ответов: 11  ... Alexwin, SilentHunter, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, -RONAN-, TITAN80, remonavt, _Irokez_, _Deemon_, -Swift-, -EHOT-
  • Смотрю как развивается игра. Все не так плохо. Когорта бывает и целыми днями лигу пресует (ну это так вступление).

...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 53  ... здоровень, Brill, Реинкарнация, Teosofy, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ, Фаоильтиарна, -Кром-, openfire, _ТАЛИСМАН_, KRAFT - POWER
Страницы: 437 438 439 440 441 442 443 444 445 446 447