Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436
  • 10:41 Начался эвент "Время пылких сердец"! Бесплатный призыв спутниц в любой бой! 10:49 Эвент "Время пылких сердец" закончен.

Как...
    Ответов: 2  _Deemon_, Stilker-ru
  • Если позвали играть то соблюдайте хотя бы нормы приличия Отредактировано .... дети играют с вами взрослая Отредактировано ........

...
    Ответов: 7  iSSterik, СПАНЧ_боб, Обламинго, Радость Твоя, remonavt, tracy, здоровень
  • даже в лес не тянет
    Ответов: 1  -HARD-
  • Это капец.....

теперь что, и жертвоприношение делает игру не рабочеспособной ???...
  • Я вот сижу и вдруг приходит такая мысля...

Как вы думаете, игроки, введут ли админы в скором времени специальную вещь за брюли, которая бы...
    Ответов: 3  Teosofy, Сонечко, -HARD-
  • Неужели даже это нельзя отследить и увидеть как игра умирает(((
  • Спасибо
    22:29, 27 сен 2013

Донылись...

...
    Ответов: 3  Desaad, -Wolf_devil-, -HARD-
  • Кто-нибудь засекал, сколько составляет откат у коммендов. По моим наблюдениям, 4суток и около 4 часов. А по вашим?
    Ответов: 6  -InFEARios-, -Saygon-, Sledge, -Saygon-, хххСЕФИРОТххх, Угага
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=393350490

...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 27  ... Тиана, Тачи, Иммельсторн, Sledge, NippleStorm, -Saygon-, Тачи, --Baal--, -Saygon-, Тиана
  • Обсуждаем...а то слова не лезут из глотки выразиться адекватно

...
    Ответов: 30  ... -Saygon-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, СамаяРыжая, Ком6ат, Некорректен, Кот кузя, Duffi, Чай Купеческий, тот-самый-Муслим, Чай Купеческий
  • накипело
    14:29, 27 сен 2013

может это 100-500й топик на тему РАЗНОЕ в рюкзаке...

я когда туда смотрю просто фигею, что там делать......
    Ответов: 1  Stilker-ru
  • а на кого расчитан?
    Ответов: 16  ... Ортадий, Cpt_Force, Лютая Смерть, Обыденность, ---Незнакомка---, Snave_, Эзотерик, Невидим, Sledge, Stilker-ru
  • утро в ДЖаге
    07:24, 20 сен 2013

зашел в 5 по Москве подкосить ресов...это жесть какая то,тормозит страшно просто. И поговаривают что это каждое утро так... так или не так?))
    Ответов: 34  ... куртуазный шкрэк, -ФЕРЗЬ, smuta-nsk, хххСЕФИРОТххх, -karatel, -karatel, karuzi1705, _Deemon_, ZableR, -karatel
  • Вот сижу на работе с мобилы и вспомнилось прошлое..как случайно вечером забрел на джагу и решил тупо посмотреть)) ( 3 года смотрю уж) как...
    Ответов: 9  Resetnik, -Saint_Maks-, Татарин из 7ка, Sledge, Некорректен, неуловимая, салим, _гарыныч, blckp
  • админы разберитесь с пропажей кувшина с драком с аука беспредел какойто!!!!!!!!!!1...
    Ответов: 10  ... AlexisCh, Tony Iommi, Некорректен, Templar, Night werewolf, Мельхиор, -Asheras-, -Saint_Maks-, SteeL_RaptoR, Snave_
  • У меня сейчас легко сломались 2 синие и 2 фиолет рамки, соответствует ли написанный на этих рамках процент попадания действительности?
    Ответов: 2  remonavt, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Присмотрелась я тут к своим гремам повнимательнее. И засекла скорость сбора ресов. 2 фиолетовых собирают серый рес 11 лвла, скорость на 4...
    Ответов: 7  markes, Мельхиор, Эос, Мельхиор, markes, Sledge, Эос
  • в подпольной лавке когда покупаешь товар за деньги, которого несколько штук, быстро кликаешь чтобы купить и в этот момент товар за...
    Ответов: 6  здоровень, Tasiopak_, AlexeyR, Некорректен, Sledge, Romikus
  • Мы очень ждем фиолетовый флаг и все не дождемся (деревце у нас виолетовое). В инфопортале флаг в качестве подарка обозначен. Нам карму...
    Ответов: 12  ... Некорректен, Мельхиор, Князь -Андрей-, NippleStorm, -InFEARios-, а-вот_и-я, Sledge, markes, здоровень, Некорректен
  • как побить малыша
    Ответов: 4  Night werewolf, Угага, Santa2000, Wolf07
Страницы: 426 427 428 429 430 431 432 433 434 435 436