Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=398896932...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Татарин из 7ка, Некорректен, smuta-nsk, -Томагавк-, _гарыныч, NippleStorm, Snave_, -Томагавк-, Snave_, NippleStorm
  • ...
    Ответов: 7  Люмпен, Люмпен, Люмпен, Нарбэ, Люмпен, Люмпен, Snave_
  • Ранд штопаный
    08:59, 19 окт 2013

Когда то даааавно..в универе писали мы курсовую "генератор случайных последовательностей" Вскрыв очередную гемму на денежку меня...
    Ответов: 1  Fridlok
  • Не нытье,мне просто интересно у всех так?

15:26 Начался бой "Нападение --princesska-- на Бомбардир"....
    Ответов: 12  ... Teosofy, --princesska--, Князь -Андрей-, -Caius-, Millenka, --princesska--, --princesska--, Мельхиор, Думный дьяк, smuta-nsk
  • Куда деваеца эпик как ломаеца временная пушка?
    Ответов: 4  Lucifire, Fridlok, Desaad, serega ua
  • Танталы
    15:51, 18 окт 2013

15:44 Вами получено: Драконис 10 шт.

15:44 Вами получено: Драконис 12 шт....
    Ответов: 4  Невеселый, Лютая Смерть, Лютая Смерть, -Сашок-
  • Глубокоуважаемая администрация ! вопрос1 почему невозможно пополнения счета? вопрос2 нет премиума нет игры ??
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Snave_, Templar, Nfmira, Ночной Дозор, _No_name_, Nfmira, _No_name_, Nfmira, Неизвестный5, Лютая Смерть
  • 13:48 Провидец: Уважаемые игроки! Сегодня в 15:00 вещи снова начнут ломаться.

За 1 час. А чу не за минуту?...
    Ответов: 11  ... Лютая Смерть, -Caius-, Soveli4, May_Volf, Soveli4, KofeYok, Креоцент, Угага, Millenka, Wolf07
  • её больше никак некачнуть?
    Ответов: 5  Ner Zhul, Татарин из 7ка, Soveli4, Рикошет, Soveli4
  • Всем привет!

...
    Ответов: 40  ... --_--санек--_--, Love Joy, ШАХОВЕЦ, -Zlo_Dobroe-, Галмар, torir, -БОРЗ-, DIAMOND CAT, Ав0кад0, Fridlok
  • Интересно знать почему администрация не реагирует на просьбы играющих,которые тратят деньги,время,эмоции ради того чтобы в очередной...
    Ответов: 15  ... Templar, _халява_, Templar, Татарин из 7ка, Grimmer, remonavt, Ангел 1983, Big Lebowski, Иммельсторн, Иммельсторн
  • Мне кажется или они уеличивают щанс попасть в блок и в убов из 10 попадаеш 3 шт ?)Наверна админы спецально сделали чтоб халявки не было ))
    Ответов: 6  smuta-nsk, салим, ТРОЛОГДИТ, Муспелль, Templar, Fridlok
  • ваще печаль
    02:00, 17 окт 2013

был под сферой ленервы и с пухой из ларцов с отхилом , а отхила то не было...
    Ответов: 13  ... smuta-nsk, Tony Iommi, smuta-nsk, smuta-nsk, Tony Iommi, smuta-nsk, -Damir-, kyazh, smuta-nsk, Сада Абэ
  • Разглядывал на долече наших хаев,и заметил одну закономерность..не кто не носит Магию Мага от 26лв..есть еденичные серьги и кольца Но...
    Ответов: 9  Lucifire, smuta-nsk, Мельхиор, -Ветер Войны-, -Ветер Войны-, Тиана, remonavt, -Ветер Войны-, Сада Абэ
  • была уже тема на форуме как то

ВЕЧНАЯ не хватка РУБИНА в клановой торговой палате и не появляеться рубин там(((...
    Ответов: 8  smuta-nsk, smuta-nsk, KNYAZ95, Ночной Дозор, KNYAZ95, Татарин из 7ка, KNYAZ95, smuta-nsk
  • опять арконы
    13:44, 17 окт 2013

админы почему в арконах где все равны 35 лвл сделали ущебным по сравнению с 20 лвлом?

убил 3х персов берсом не стал...напотив перс малой...
    Ответов: 10  ... Night werewolf, smuta-nsk, Бэндэр-бей, smuta-nsk, Космоборец, Teosofy, remonavt, --princesska--, Флеврети, --princesska--
  • 11:46 Поздравляем с победой! Вы получили в награду героизм и эликсиры опыта, а также 25 репутации Полей битв!

Вот мне интересно где это...
    Ответов: 16  ... Andros, Лютая Смерть, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Лютая Смерть, Night werewolf, Teosofy, Night werewolf, Millenka, а-вот_и-я, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
  • Открываем инфопортал (рейтинг) он же список играков

...
    Ответов: 40  ... Кот кузя, Delta_Elite, Soveli4, Кот кузя, Кот кузя, Knight Scorpion, remonavt, булатный зуб, Nfmira, smuta-nsk
  • Будет ли срабатывать или нет призыв духа с http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=850135991 (клеймор повелителя духов) и т.п. в клан. турнире?...
    Ответов: 5  Татарин из 7ка, Fridlok, Татарин из 7ка, Сталинградец, Сада Абэ
  • На конференции задала очень волнующий меня вопрос - когда у торговца опять появится книжка 5 палача за брюли, ответили - проверяйте...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Чужая жена, -Ветер Войны-, Night werewolf, Чужая жена, Night werewolf, Delta_Elite, -Pub-, Чужая жена, Night werewolf, smuta-nsk
Страницы: 415 416 417 418 419 420 421 422 423 424 425