Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372
  • опять слабоватые, силу бы подогнать им .
    Ответов: 15  ... Tasiopak_, Master Boy, Чужая жена, Master Boy, Чужая жена, Лютая Смерть, AlexisCh, Fridlok, -дронго-, Fridlok
  • Пепелище
    10:44, 18 янв 2014

И сколько ждать еще? Заявок вроде достаточно там

Жду больше 30-ти минут уже!...
    Ответов: 4  NippleStorm, -Caius-, КаРеЛоЧкА, Fridlok
  • Колдовской знак, которым радвейская ведьма Рахилия отмечает своих верных помощников в борьбе с болотной скверной. Проявляясь, магия...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 24  ... Love Joy, Tasiopak_, салим, Лютая Смерть, Millenka, Нарбэ, Elephant, Millenka, serega ua, serega ua
  • Вот смотрю и поражаюсь серая магия сильнее фиолета получается как не крути, при том что собрать фиолет гораздо тяжелее и затратнее. В...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 48  ... жывотное, Bedkarma, Tasiopak_, -УтюТюшник-, _Арлекин_, Turni4ok, Turni4ok, ORGASM, Bedkarma, УСКОЛЬЗАЮЩИЙ
  • и чёйт мне кажется что фрид не зря замутил тему топа фана 45+...
    Ответов: 0  
  • http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=420068698 Начал фана бить и вдруг бой окончен надпись а бой дальше шел))) обновился воскреснуть, приплыл еще раз на...
    Ответов: 9  здоровень, markes, Ав0кад0, а-вот_и-я, markes, Татарин из 7ка, здоровень, Ав0кад0, OlDin
  • Спасибо!!!!!

Оч рад,возможно скоро там приорчика апну:))))...
  • Не хочу надоедать,но примерно года 2 назад у меня была проблема с перчаткой на почте,меня кинули,но администрация вернула мне перчатку...
    Ответов: 49  ... -УтюТюшник-, _гарыныч, OlDin, -Saygon-, AlexisCh, RAZBOYNIK47, НУГАЙ, Hightmaster, -УтюТюшник-, -УтюТюшник-
  • сокрушение
    20:42, 17 янв 2014

это из новвоведений или как - может мне сразу из проекта лахнуть
    Ответов: 4  Tasiopak_, OlDin, kuro maru, kuro maru
  • Почему звание силач даётся на 7м уровне и открывается Доступ к изучению 3 навыка верховой езды. а в конюшне повышается только на 8м...
    Ответов: 6  Безопасность, Ромашко, _ViV_, Tasiopak_, Ромашко, Teosofy
  • Есть три пачки осколков ледышек. Почему когда я жму на пачку с самым маленьким таймом - осколки уходят из пачки с самым большим таймом? У...
    Ответов: 5  Ночной Дозор, Vlad_ja, Tasiopak_, Vlad_ja, Night werewolf
  • А то скучно совсем стало так хоть выходные пладотворно прошли бы...
    Ответов: 20  ... NIghtWOoLFse, -Катрина-, -Saygon-, LAWs, Vollstrecker, RAZBOYNIK47, --princesska--, RAZBOYNIK47, Рубитель Голов, norberT14
  • А может мало их? может маг Ангальд еще придумает и оживит?) кто как считает...
    Ответов: 27  ... NippleStorm, Tasiopak_, remonavt, Мельхиор, ЧертоФка, МиниМы737, Протопоп Змей, Sledge, Иммельсторн, Fridlok
  • Не знаю, говорилось где или нет, но надо всех уравнивать до 35 уровня там, а то меня казнит 21 и берёт берса, а я его казню и 0 выхлопа...
    Ответов: 2  dobs26, remonavt
  • опять арконы , уверенное спокойное второе место занимал , вышел с последнего боя ну смотрю всё нормально , осталось 40 секунд до конца ,...
  • админы,Вы гениальны))ехал домой и не поверите сам думал над тем что вы замутите такую штуку приумножение монет)а то уж больно много на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 62  ... -Многоликий-, Sledge, -Многоликий-, салим, -Многоликий-, салим, -Многоликий-, Sledge, -Многоликий-, SILICON
  • Пожиратели
    11:44, 11 янв 2014

Новогоднее событие закончилось. Хотелось бы увидеть в книге тайм на событие пожирателей.
    Ответов: 39  ... Biohz, Sledge, Biohz, Sledge, Biohz, RAZBOYNIK47, Sledge, Biohz, Maks34, Robbing Good
  • Не пожалел, что переродился?)
    Ответов: 6  Fridlok, -Многоликий-, Маленький_Злодей, iSSterik, Некорректен, Sledge
  • В кланах больше 50 человек ходят 21 остальные курят бамбук

Персанально для Fridlok я никакие предложение неделаю а задаю вопрос...
    Ответов: 2  Fridlok, Fridlok
  • Помнится гдето на форуме (возможно в какой то из конференций) была просьба добавить кнопку "Удалить ненужного питомца" или типа...
    Ответов: 4  Sledge, Слепой_убийца, Sledge, Слепой_убийца
Страницы: 362 363 364 365 366 367 368 369 370 371 372