Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211
  • Крейн
    17:21, 14 янв 2011

он в офф пока его брат АРК колдует и ворует гумерса и вобще не честно у АРКА 1712хп а у КРЕЙНА 700
    Ответов: 11  ... Zillo, Dark Heart, remonavt, Crustell, Dark Heart, ЗаХаРкА, Night RAVEN, Crustell, Мистер_Чувак, Barbarosso
  • Не один я так считаю.

Нечестно это.
    Ответов: 16  ... Cmeuc9, Dark Heart, Pilferer, remonavt, Duck, Ветер-, Джон_Джаспер, Катапульта, Crustell, Barbarosso
  • Ледяную Леди...
    Обещаю обращаться в соответствии с Женевской конвенцией...
    Прошу админов поспособствовать)
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 50  ... --Darkside--, Искра Огня, Victor, --Darkside--, Victor, Ледька, Искра Огня, --Darkside--, Искра Огня, Barbarosso
  • Уважаемый судья. Я забил ювелирку на защиту от кислоты. По сути должна эта защита работать против болотных огоньков и грибней. Но я...
    Ответов: 1  Чеширский
  • гумерс
    21:05, 14 янв 2011

Не уходи плизззззз забей на когов и админов вернут скоро!!!!!!...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • А ну Крейн ПОДЬЁМ!!!) Арк шалит! Нужно вновь мечи скрестить!)
    Кто за Императорские бои!? давно их небыло(
    Ответов: 12  ... Duck, Катапульта, Мистер_Чувак, Teo K, Duck, winzed, Zillo, Dark Heart, Titaniuss, Tabex
  • Мы в Вас верим!)
    Ответов: 7  Icephoenix2, Stilker-ru, Titaniuss, Катапульта, Knight Scorpion, Велес, - wrag -
  • Невиданое!)
    17:07, 14 янв 2011

Админы,энто новый тонус?))
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=60983790...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... hdasf, Duck, remonavt, hdasf, Raul, hdasf, Tabex, скралл, hacik, Duck
  • Синие знамя
    18:40, 14 янв 2011

Разница какая то маленькая по сравнению с зеленым..

Достал конечно топами за сегодня думаю, но как то 4к шахт/7к фронта..более чем на 10...
    Ответов: 2  Горджелин, - wrag -
  • Осерчала Лига)
    18:37, 14 янв 2011

21:34 xxxxxx Крэйн слышиш..мы отрекаемся от тебя!!!
    И энто не единственое мнение))
    (ржу немагу)
    Ответов: 2  Zillo, DEMEHTOP
  • вот казнь можно обычным ударом + с яростью произвести или нужно обязательно использовать силу перчатки?...
    Ответов: 8  Dark Heart, - Inkvizitor -, Titaniuss, hacik, - Inkvizitor -, Dark Heart, hacik, - Inkvizitor -
  • Сколько это позорище весит интерестно ???
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=60708142 ......притензии не к СК .....админы , хоть какой- нибудь комментарий...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 88  ... Шипи, greshnik69, Добрый12, tracy, - Экстремист -, Вангер, Грим Джой, KoaRT, Вангер, Duck
  • А почему всем кольцам, амулетам и серьгам изменили характеристики а его оставили как был?...
    Ответов: 3  remonavt, remonavt, Fridrig
  • вот
    Ответов: 4  пессимистикус, барс13, Hanson, Вангер
  • Кто нибудь может мне объяснить что за хрень то происходит с моей перчаткой???
    Будучи на полях битв и сражаясь против стража, после того...
    Ответов: 3  Denjan, Viper-86, Viper-86
  • на материке вас не видно(((в чате на восклицание - вон живой ког выполз! - народ усердно матает голово й и говорит что не может быть...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... motd, Катапульта, Велес, HangOver, remonavt, Катапульта, motd, remonavt, motd, КЛИЧКО ДА
  • Начальникэ
    16:24, 14 янв 2011

Начальникэ верните на Арену героизм..СК в бойкоте..в ПБ очередь не дождаться..где брать героизм я не наю.....
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Катапульта, VITALY999, Sampler, - wrag -, Ilya l, Одиночка79, remonavt, Zillo, Татимир, INTREPID
  • Хотелось бы узнать у более опытного состава. Подскажите пожалуйста, а большое ли значение имеет магическая сила вещей? Стоит ли...
    Ответов: 2  Maxslime, Fantastic Girl
  • вы не идети а как нам зайти к вам?...
    Ответов: 5  warer, Crustell, Kauil, remonavt, --78RuS--
  • выбил этот шлем... он вообще полезная вещь? и моно ли его продать кому-нибудь=)
    Ответов: 0  
Страницы: 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209 1210 1211