Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209
  • Молот тирана
    14:37, 16 янв 2011

Как зделать так чтобы на 13 лвл заточить Молот тирана до Добротной заточки ато у меня уже 3 заточки сламались...
    Ответов: 8  aydin-voin, Эвард, aydin-voin, Эвард, -Asheras-, Эвард, armeec_, aydin-voin
  • http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=Jameson
    Особенно обидно, что занят мой родной ник, я его ещё с БК юзал, и в Легенде использовал.
    Можно что-то сделать, или...
    Ответов: 10  ... Zillo, Эвард, Консервный Нож, besmerney, Printf, Эвард, ПрометеЙ, Спай, Добрый12, Printf
  • зачем нужен совий?
    Ответов: 5  koun, _ValEr4a GE_, _ValEr4a GE_, Raul, _ValEr4a GE_
  • Кто нибудь пытался заточить шмотку, на которую свитком наложена эпичность?
    25 точек от зелени в синьку мимо, может их просто нельзя...
    Ответов: 6  Шипи, _Valey_, Ihtiandr, --Darkside--, Горджелин, -Asheras-
  • Так как новый квест по ходу дела провалился, у админов остался последний шанс по выравниванию ситуации-ВАЙп...
    Ответов: 16  ... Pampa, remonavt, Варлочина, remonavt, Варлочина, --Darkside--, БаХнеМ, remonavt, Варлочина, Вист
  • спасибо!!
    Ответов: 2  Кастиэль, Pampa
  • петомцы
    12:22, 16 янв 2011

как,где,и с какого уровня можно преобрести петомца?
    Ответов: 1  HALLO
  • типа крутые))
    09:12, 16 янв 2011

уважаемая когорта когда вы прикротите завязывать бои нападая из под моба? или типа ща так модно? если хотите показать своё...
    Ответов: 12  ... Кенариус, en009, en009, Alex-Getman, Кенариус, en009, Кенариус, en009, Кенариус, en009
  • или есть уже топ. говорят он добрый стал....
    Ответов: 5  Вангер, propilet, propilet, sergius, Злой Сказочник
  • Я приглашаю когов полностью раздеться и вступить в наши ряды нудистов на маяке)
    Ответов: 1  RIDEGAST
  • Для орбодельщщика)) какую добывающую надо профу,нифига непонятно,хоть бы справочник сделали...
    Ответов: 7  RIDEGAST, Варлочина, RIDEGAST, RIDEGAST, RIDEGAST, -Яуген-, RIDEGAST
  • мдяяяя...
    17:00, 15 янв 2011

Я не понимаю, эта игра тоже хочет умереть?..так же как тихо умирают остальные проекты Айти.Именно для массовости шахты были сделаны так,...
    Ответов: 14  ... Шипи, генелон, Denjan, Добрый12, Resetnik, ВредаКапризина, -Tormenta-, Forlay, Primitivo, салим
  • что получится кто знает и характеристики.
    Ответов: 7  remonavt, -Asheras-, Чиппи, СПАНЧ_боб, remonavt, Batenka, ВредаКапризина
  • Я 9 ур встав в очередь я попаду на игроков 8-9ур?
    Ответов: 7  Dark Heart, СПАНЧ_боб, Titaniuss, Dark Heart, --Darkside--, Buka_Byka, Мерцающий Мрак_1479558394
  • Многое изменилось лишь за два дня моего отсутствия.....

Гума забирают в СК.......
    Ответов: 13  ... Dark Heart, warer, --Darkside--, Dark Heart, remonavt, --Darkside--, warer, Raul, TARTES, Denjan
  • Зашла в инст, который уже сливали 2 когортовца..сказали третьим был инвино..он сказал им, что война и вышел из инста..я спросила с кем у...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... --Darkside--, _Goddess_, --Darkside--, _Goddess_, Zera, Добрый12, _Goddess_, БаХнеМ, INVINO, Barbarosso
  • Перча
    14:00, 11 янв 2011

Люди кто знает почему не могу я заточить перчатку стража?Кровная заточка подарили на новый год купил перчу стража серои точки а...
    Ответов: 10  ... Zillo, Ксардас27, ВалТекС, Крик-мэн, hacik, Alex-Getman, Alex-Getman, - GRANT -, Крик-мэн, расол рулит
  • Уважаемая администрация. В 20 45 выкинуло с поля битвы «Аридановые шахты», наложено проклятие "Дезертирство", сгорели положительные...
    Ответов: 5  ---SAMSON---, MINUTEMAN, Dark Heart, ---SAMSON---, Dark Heart
  • Снизьте пожалуйста урон медальонов стихий с 68 до 20, а то уже неимоверно достали угрожать 6-7 камикадзы, не добравшиеся до скверны -). вы...
    Ответов: 10  ... Шмакодявка, Серж-144, AxepoH, Кенже, Novruz, EvanescenceW, Кенже, - GRANT -, Кенже, -Asheras-
  • Снежки
    10:46, 15 янв 2011

У меня 72 снежка на момент работы магазина, я не заходила в игру, так как во всю отмечала новый год, теперь видите ли он не работает, а мне...
    Ответов: 18  ... ZloiDed, Алвикон, Resetnik, Алвикон, Raul, Кул Хацкер, ВАЙОЛ, Nikita_Braun, Novruz, ПрометеЙ
Страницы: 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206 1207 1208 1209