Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206
  • возможно вернуть случайно выбрашенную вещь
    Ответов: 1  -Яуген-
  • Вот интересно, откуда берут зелёный шмот старшие уровни???
    Ведь инстов нет ещё?...
    Ответов: 9  INKOS, -RaVeN-, ПРО 45, Рыжий грызл, warer, принц_аргай, Эвард, Resetnik, Dark Angels
  • удивительно 1 заточка дало на амулете +1 маны....второя точка прошла успешно написано...стало опять+1 маны но зеленая...енто баг или просто...
    Ответов: 12  ... Таурус, CTu4, Novruz, Горджелин, лорд алекс, Kauil, салопед, лорд алекс, Edward_Freedom, pampi
  • у вас такие бывают?
    Cmeuc9- за слова свои ответишь подросту только дай....
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 101  ... Горджелин, Кенже, БРАТУХА, ужасный бог тьмы, Алвикон, Alex-Getman, Алвикон, Искра Огня, Alex-Getman, Алвикон
  • а может получиться так при зачитске провала на 66 % кроме ВЕликих богатырей и хилок ничего больше не выпасть?
    Ответов: 8  Fairlady, _SerGio_, _SerGio_, Мариец, _SerGio_, Barbarosso, Серж-144, Subuday76
  • Объясните пожалуйста почему не дают двойной репы(набил 1511)
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=62702256
    ...
    Ответов: 5  Barbarosso, Andros, Barbarosso, Andros, Barbarosso
  • Я все время хотел спросить. Можно я создам 2-го перса. Если нет то не баньте! А если можно то спасибо)
    Ответов: 11  ... Джаггер_наут, Мечислав, Джаггер_наут, Angel, Джаггер_наут, Дорогоскал, КиРя-ПаКеМоН, Джаггер_наут, Джаггер_наут, Джаггер_наут
  • Склад...
    17:08, 18 янв 2011

Подскажите, можно иметь только один склад на 6 мест, или покупая очередной ключь получаешь дополнительно ещё 6? Спасибо за ответ.
    Ответов: 2  Bedkarma, Трибун
  • Я нуб
    17:51, 18 янв 2011

всем прив можно ли тут вступать во всякие кланы??????
    Ответов: 2  Pilferer, Злой Сказочник
  • Есть одна очень радикальная идея, хочется узнать, что вы думаете о ней.
    Суть ее заключается в том, чтобы ограничить нападения на...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ]
    Ответов: 276  ... Грозный Мастер, KABAR, Зулус, маг1998, CAUTION, Auldirion, НебесныйХИЛ, Оррид, REDMAN, ВРЕДНАЯ НЯКА
  • Синие шмотки
    13:18, 18 янв 2011

почему синяя перча сильнее синих плеч? исправлено не будет?? плечи могут в 2-3 раза дороже перчатки стоить. а на моем 11 лвл без вариантов,...
    Ответов: 4  Горджелин, -Frozen-, М86, -Frozen-
  • Только что напал я на поганочника.... А у меня видео боя в правый угол сбежало.... Обновлялся, чистил кеш - пользы никакой( Вот скажите это...
    Ответов: 13  ... Kauil, Судья, Kauil, DJDRIVE, Kauil, DJDRIVE, Kauil, Кенже, - GRANT -, ужасный бог тьмы
  • пояс
    12:56, 18 янв 2011

подскажите, задание про пояс можно взять после убития крабнида, или как??
    Ответов: 2  клора, Злой Сказочник
  • Сделайте захваты хотя бы 100 на 100!!!Или скажите сколько времени в игру не заходить,смысла нет мобов гонять круглые сутки!!!Бои умерли...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Несколько дней ходил в шахты )) заметил кучу веселостей

Лигу качают мульты в шахтах в серке, или же нанимают друзей ))) И это помимо того...
    Ответов: 11  ... -GuSaR-, Гошенька, Ihtiandr, INKOS, -GuSaR-, Auldirion, Kauil, Белые_тапки, ilyasik, Alex-Getman
  • кто знает?
    Ответов: 16  ... remonavt, Barbarosso, INKOS, INKOS, Солнечный, Barbarosso, VITALY999, Кенже, Белые_тапки, Чиппи
  • Как ответил уважаемый Судья первая атака пожирателей не за горами но я не ошиблюсь если скажу что если ето будет в робочий день то...
    Ответов: 10  ... Raushanama, Красный Барон, Ken Ogava, AxepoH, Novruz, Dark Heart, Ken Ogava, Кенже, Fen_, Resetnik
  • Почему на материке нет в продаже рекомендательного письма в лигу?...
    Ответов: 5  WillyBilly, Злой Сказочник, Mellexion, Titan Lord, Злой Сказочник
  • Не кажется ли вам что уворот слишком перекручен?!!! я никогда особо не жаловался на комплекты, всё принимал как должное, но уже просто...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 43  ... Незнаюкакназвать, пиксарет, Чиппи, Горджелин, худой, Мерцающий Мрак_1479558394, Mellexion, Shadow Priest, _Valey_, Хан
  • Очень хотелось бы Магазин за репу шахт

и чтоб в нем продавались Классовые сферы: ловкости, защиты , неистовства (по гос. цене) ...
    Ответов: 3  Novruz, Солнечный, Barbarosso
Страницы: 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202 1203 1204 1205 1206