Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202
  • Вопрос
    22:31, 21 янв 2011

Зашел в магазин и не увидел в продаже серых элей жизни, это баг?...
    Ответов: 2  HUUPERTRUPER, -Asheras-
  • а можна дроп хорошый давать хоть 1 раз в неделю или это я вижу розвод АДМИНОВ...
    Ответов: 3  Dark Heart, -Asheras-, Raul
  • простите конечно я рад граматные новвоведения но вы обрезали полностью игру итак играть невозможно так еще убрали серые вещи.вы...
    Ответов: 3  --Darkside--, Ангел не спит, -Asheras-
  • Не знаю, что делать дальше, как играть... Подскажите! Я тут недавно ещё играю...
    Раньше были серые элики - это позволяло хоть как-то...
    Ответов: 2  Шмакодявка, -Asheras-
  • может кто из админов пояснит принцип работы заклинаний Кислотный Ожог, Испепеляющий Жар, Беспощадное сияние. например, если против меня...
    Ответов: 5  Горджелин, Alex-Getman, Горджелин, Alex-Getman, Горджелин
  • расходки серы нет ...что на очереди?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Игра стала полностью для реальщиков. Если хочешь чего нибудь достичь не вливая денег, то в ней надо жить. А начиналось как и всегда все...
    Ответов: 5  Чеширский, Alex-Getman, Варлочина, Victor, -Asheras-
  • фракции
    19:55, 21 янв 2011

как вступить в 1 из фракцый
    Ответов: 2  НикБир, Шмакодявка
  • Привет дорогие Админы а можно идля млаших лвлов чего то нового чтоб не стоять без дела а придумайте пожалуйста ?)
    Ответов: 0  
  • Положил уже 9 мобов подряд в среднем по 7-8 ударов по каждому и ни одного крита Админы это что шутка такая? Какой же мар критовик если...
    Ответов: 17  ... Marilyn Manson, INKOS, INKOS, Marilyn Manson, Auldirion, -Marader-, Marilyn Manson, -K R A U S-, Alex-Getman, АцЦкое Нубисче
  • Вопрос к СК !!!
    03:32, 21 янв 2011

Как вам нова видения ?...
    Ответов: 11  ... Shadow Priest, Незнаюкакназвать, худой, салопед, pampi, АцЦкое Нубисче, A33uggo, М86, ALSEDR, М86
  • Не знаю, как в Лиге, (точнее, знаю, именно поэтому и пишу), но в Когорте достали призывы вступать в клан. Причем и во время и захватов, и во...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 47  ... Fen_, Спирус, EvgenyZZz, Kovarnyi, МаЧЧо, Ведьмак, ДедБорис, -- Ярга --, --Darkside--, Victor
  • Конкретно по персонажу http://jugger.ru/user_info.php?nick=Jameson
    Ну зарегистрировался, да. Но НИ РАЗУ НЕ ВОЙТИ В ИГРУ с сентября - нормально? А ник при этом...
    Ответов: 4  Варлочина, Printf, Варлочина, Printf
  • Че за?
    14:36, 21 янв 2011

Админы че за балет? из 10 попыток сбора 9 пустые мастерство 50 ресурса больше 1000...че за рэндом???
    В бою кроме золота нифига даже мсо не...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Нужны эманации на скрижаль черепа.А как их добывать-непонятно))...
    Ответов: 2  Вангер, Conan-zadira
  • Подскажите. Я хочу начать игру заново, с первого уровня, как мне это сделать?
  • Забыл пароль от старого персонажа (первого уровня) и создал нового (уже 5 уровня)
    Как удалить старого персонажа?
    P.S. Можно как то изменить...
  • Не совсем понимаю действия админов последнию неделю, а именно повышение цен на орбы....
    Это достаточно востребованый ресурс, поэтому...
    Ответов: 6  Шмакодявка, Ihtiandr, Алвикон, Начпрод, АСМОДЕЙ 666, Алвикон
  • Как отважные бойцы, собрали группу, зачистили нору, убили Эмилию, получили по 10 дракониксов, вышел, а в книге нет отметки в квесте, что...
    Ответов: 6  Victor, кот3, -Asheras-, -vasja-, Mon Amour, A33uggo
  • Зачем они стали непередоваемые ???...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Спирус, tracy, Jus, Консервный Нож, Novruz, Консервный Нож, ТИХИЙ 777, CTu4, Fairlady, Merkel
Страницы: 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201 1202