Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201
  • перчатка
    19:43, 22 янв 2011

как можно продать 2 одинаковые перчатки
    Ответов: 3  Ксардас27, -Password-, Ксардас27
  • На начальных уровнях как играть...не чем жизни пополнять в бою(
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 21  ... Krastec, Barbarosso, Слепой_убийца, -Крон-, Krastec, Bedkarma, Krastec, -Крон-, шнапак, Спирус
  • Вот сейчас думаю над тем - в какой комплект одеватся.

Что я пока понял из чтения форума и наблюдений - страж саымй дешевый и в то же время...
    Ответов: 17  ... ВэЦэ, Варлочина, ВэЦэ, Варлочина, ВэЦэ, Bedkarma, ВэЦэ, салим, Кислотный Убийца, Чеширский
  • я 15лвл а мне еще ниодной шмотки невыпало за игру ток заточек несколько и коконов а у других уже давно по 4 шмотки падало (знаю некоторые...
    Ответов: 6  MAKSIMYS2010, М86, MAKSIMYS2010, Варлочина, MAKSIMYS2010, Barbarosso
  • подскажите !!!
    18:48, 22 янв 2011

если вошла в норы а потом группа распалась. ща в другой группе и не пускает. мобов в нутри не били. случайно шагнула. если группу я...
    Ответов: 1  Fairlady
  • Драконис
    16:22, 22 янв 2011

какая максимальная разница в лвл нужна для его получения?
    Ответов: 6  Dark Heart, -Frozen-, Barbarosso, Jus, -Frozen-, Barbarosso
  • иза того что администрация убрала свё серое из магазинов, становится опсалютно невыгадно! теперь покупать их у людей которые их делают!...
    Ответов: 4  Крик-мэн, Kovarnyi, юраха666, Хан
  • Есть где то на инфопортале раздел синие вещи, где показано как, где, когда и из чего собираються синие вещи?
    Ответов: 3  Dark Heart, Меригуан, Злой Сказочник
  • серые
    12:27, 22 янв 2011

верните Админы нам серые элики,орбы и т.д...
    Ответов: 4  кот3, ротвейлер, tranefor, Злой Сказочник
  • Всё по госу на ауке есть! Поддержим местного производителя!!!
    Ответов: 3  Горджелин, Raul, Злой Сказочник
  • ТупИзМ
    12:23, 21 янв 2011

Начал игру с начала думал есть тут поумнее люди, а тут в шахатх (ИЗвените) Отредактировано Анндрееей пришол без богатреи и мочит...
    Ответов: 16  ... --Darkside--, Варлочина, Ксардас27, motd, Варлочина, -K R A U S-, Мистер_Чувак, Flamy, hoka, Варлочина
  • при выпадении из сундука сфер скорости и др сфер не могу найти их у себя в рукзаке что бы применить! А по завершения инста пишут что сфера...
    Ответов: 3  Andros, Мариец, СПАНЧ_боб
  • Объясните кто знает как работают весы и как узнать вес персонажа .(топ о весах выяснение отношений в других топах)
    Ответов: 0  
  • хотел бы начать игру с самого начала как это можно сделать?
    Ответов: 1  Nicholas Frost
  • ополченец
    20:52, 21 янв 2011

такого ущербного бонуса еще небыло...
    Ответов: 31  ... Ветер-, - wrag -, Солнечный, -Frozen-, Raul, Dark Angels, Raul, Ihtiandr, Mellexion, hoka
  • Уважаемое, нубье!
    Я очень терпеливый человек, но уже просто не хватает нервов и слюней. Объясните мне неразумной бабе, неужели сложно,...
    Ответов: 33  ... RIDEGAST, -Tormenta-, Victor, ужасный бог тьмы, ужасный бог тьмы, Raul, Гошенька, -Tormenta-, --Darkside--, -Tormenta-
  • Вы может быть будете последовательны раз уж ввели 18 19 20 в захват верхних лок так выведите их из захвата нижних=)))...
    Ответов: 10  ... кот3, INVINO, Raul, -Мишель-, -Мишель-, Raul, -Мишель-, --Darkside--, -Мишель-, --Darkside--
  • Просьба к администрации.Сделайте опрос,результаты которого внесите в игру.Т.е.опрос на тему:усилился ли у вас интерес к игре,при отмене...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Вопрос
    22:31, 21 янв 2011

Зашел в магазин и не увидел в продаже серых элей жизни, это баг?...
    Ответов: 2  HUUPERTRUPER, -Asheras-
  • а можна дроп хорошый давать хоть 1 раз в неделю или это я вижу розвод АДМИНОВ...
    Ответов: 3  Dark Heart, -Asheras-, Raul
Страницы: 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199 1200 1201