Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199
  • Нападения в Приморском фронте теперь ограничены по уровням. Допускается разница в -2 уровня.
    почемуто 15ые регулярно на меня нападают) а...
    Ответов: 3  - wrag -, Inconstancy, Barbarosso
  • Нет слов кроме как матерных.
    Купил 3 перчатки феникса древние - в итоге все 3 не нужны и даром никому с дурными дебаффами
    А...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 68  ... Белые_тапки, Pampa, Pampa, Ветер-, Мордекаин, Белые_тапки, Goshka, Белые_тапки, Мордекаин, Белые_тапки
  • полный швах если находишся в инсте с двумя мягко говоря слабоумными)мне не охота не то что воевать с ними,даже тошно находится с этими...
    Ответов: 6  --Darkside--, Denjan, Crazy Cossack, Viper-86, Гошенька, Гошенька
  • брилианты
    22:04, 23 янв 2011

можно в игре монеты поменять на брилианты
    Ответов: 6  Шмакодявка, Таурус, Ken Ogava, Dark Heart, Ксардас27, Viper-86
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=64822152 икак это всё понимать?...
    Ответов: 1  Barbarosso
  • вопросик
    20:48, 23 янв 2011

думаю глупый вопрос и всё равно я его задам)
    а откуда берут классовые амулеты?? помоему из квеста кого то???
    Ответов: 2  Крик-мэн, Yamato 777
  • Объясните мне если ввели ограничение по нападению то почему в бою на стороне лиги 25 лев , а в когорте выше 21 никого нет? Или лиги законы и...
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Как теперь будут малые лвл качаться, где они будут брать деньги на зелённые?? Мне кажется это вообще зря сделали или для того чтобы...
    Ответов: 3  MATPO3, Playhard, Злой Сказочник
  • Какой смысл играть в эту игру? копить деньги на шмотки, вливать реал! если их прочность 30/30!!!!!! Я думал долго в каком проекте...
    Ответов: 18  ... Оррид, Оррид, - wrag -, Оррид, - wrag -, Оррид, Goshka, INKOS, Barbarosso, INKOS
  • коконы
    19:26, 23 янв 2011

где прочитать или узнать как закалять заготовки
    Ответов: 1  Комбо
  • Спасибо Админам за доделанную Яму,теперь можно и время скоротать и тарку уменьшить с нынешней.
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 26  ... Крик-мэн, Крик-мэн, --Darkside--, Novruz, Мордекаин, Ветер-, Варлочина, Мордекаин, Ветер-, Крик-мэн
  • Администрация!Выводите к чертям собачьим сокрушающие орбы!Или понижайте %!Это не дело,когда уворот и страж каждый удар критуют!Крит...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Как такое могло случиться?? http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=64670924...
    Ответов: 9  Carrera, Kovarnyi, Серж-144, AxepoH, Фрейя, Могучий Алекс, Novruz, салим, Alex-Getman
  • Вопрос
    17:33, 23 янв 2011

какой комплект лучше собирать? например для битья мобов?...
    Ответов: 3  Эвард, Obama, -Asheras-
  • Видел на топ игроках а ни где описаний не нашел, просветите если не сложно
    Ответов: 5  Мордекаин, Медун, Медун, -URAGAN, Медун
  • Вопрос
    16:35, 23 янв 2011

а как в бою изображение поменять, вид чтобы допустим прямо в лоб монстру смотреть?...
    Ответов: 1  motd
  • Вот лог на шахты http://jugger.ru/bg_info.php?instance_id=200317

я не понимаю тянули нормально а потом у них откуда ни возьмиьс появлялись дополнительные...
    Ответов: 13  ... MIX, -Мишель-, Ihtiandr, MIX, -Мишель-, MIX, БаХнеМ, --Darkside--, MIX, -Мишель-
  • так заходишь сразу можешь нужную вещь купить терь надо входить в закладки копировать что те надо вставлять , зачем копировать со...
    Ответов: 6  Pampa, INKOS, Ксардас27, Rokkkkk, Raul, -Asheras-
  • Я не могу понять зачем убрали орбы с магазина теперь народ цены ломит на них дороже чем раньше было!!!
    Верните орбы серые в магазин и...
    Ответов: 13  ... hoka, GrafYura174, INKOS, MIX, - wrag -, MIX, - wrag -, MIX, Божок, -Asheras-
  • Уважаемая администрация, объясните почему это реагент ТАК редко падает (по сравнению с др. реагентами). На мидл лвле вообще почти не...
    Ответов: 6  Комбо, Серж-144, Красный Барон, --skorpion--, Серж-144, Серж-144
Страницы: 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195 1196 1197 1198 1199