Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195
  • Аукцион!:idea:
    21:58, 25 янв 2011

Очень интерестно, что в данной ситуации делать:
    выложила 100 эликов жизни на аук, сижу жду когда купят - тишина. Решила залезть посмотреть,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... Шмакодявка, Божок, ЗУБАЧ, Божок, Stalkeruga, Божок, кот3, -номид-, Добрый12, Lyudorashi
  • Дроп
    07:55, 27 янв 2011

Вот администраторы игры,скажите в чём смысл игры комуто за 5 ,6 лвл падоют зелёные вещи ,а комуто и до 15 ничего не падоет Когда будет...
    Ответов: 3  -Konrad-, Sledge, Злой Сказочник
  • В ближайшие дни команда Джаггернаута готовится запустить для игроков 17+ уровня очередное обновление.

Откроются сразу два новых...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 52  ... АцЦкое Нубисче, Novruz, Солнечный, Ganja Man, Ganja Man, скралл, кот3, Жареный, Dark Angels, Jaguar
  • админам браво! дали троллям во всю отрыватьси на нервах игроков.... т.е. я могу встать на площади... и не нарушая правил оскорблять...
    Ответов: 6  БаХнеМ, Raul, Горджелин, Горджелин, Злой Сказочник, ВредаКапризина
  • Классную песню слушаю "Ангел неБЕС - Дайте мне один патрон" с такими Великими словами: "Дайте мне один патрон, дайте мне и пошли...
    Ответов: 5  --Белый--, Fen_, АцЦкое Нубисче, Во_Олк, Barbarosso
  • Проясните кто знает, не смог найти - действительно ли они станут непередаваемы после 26 января или их просто уберут из магазина. Заранее...
    Ответов: 2  Горджелин, Barbarosso
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=65935886 Как он может на меня напасть? если у него уровень +4...
    Ответов: 18  ... Шипи, Alex-Getman, Вурдок, _Tron_, ДедБорис, говядина, SSA-P, говядина, худой, Вурдок
  • школы магии
    20:18, 26 янв 2011

купил эл. воровскую маску, а она другой школы магии. почему? если закажу с нор вещи тоже магия рендом или как моя перчатка будет?
    Ответов: 3  koun, Viper-86, -URAGAN
  • Это только у меня или все могут отсортировать только 5 страничек на аукционе?
    Столкнулся с проблемой, на аукционе выложена тьма пачек с...
    Ответов: 5  Мистер Спок, Novruz, Lyudorashi, Novruz, -Asheras-
  • Аватары
    13:42, 26 янв 2011

Народ а какда у нас аватары появятся? несчитая гумерса и админов неукого невидел
    Ответов: 8  Злой Сказочник, Alex-Getman, Fen_, Мистер Спок, DragonKnight, DragonKnight, --Darkside--, DragonKnight
  • Семью Орландинос со столь знаминательным событием как герб!
    Мы реально лучшие и первые!
    Мы уже Легенда=)...
    Ответов: 33  ... Спай, Мистер Спок, -GuSaR-, SSA-P, MIX, Shadow Priest, Ветер-, Фартовый74, Джейсон_2, Goshka
  • У меня такой вопрос, почему в магазине драконоборца не покупаются ювелирные изделия (просит 8шт. для кольца и 100з), а пишет у вас нет...
    Ответов: 3  пиксарет, Pilferer, Fantastic Girl
  • Зачем вы убрали серые орбы, элики из магазинов? на ауке они стоят дороче чем в магазине
    Ответов: 2  DragonKnight, Злой Сказочник
  • Милые админы!
    Киньте людям в дроп чуть больше наплечников мародера, их на рынке нету почти
    А на те что есть, цену задрали уж совсем...
    Ответов: 8  БРАТУХА, АцЦкое Нубисче, tranefor, -Бармик-, Fen_, Серж-144, Fairlady, Barbarosso
  • Почему я не могу у него места для хранения взять?
    Ответов: 3  скралл, СПАНЧ_боб, Viper-86
  • Доброго всремени суток. Уже не в первый раз возникает этот вопрос, и очень много раз я его задавал и буду задавать.
    Когда будут введены...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 65  ... --Белый--, Naruto-kun 5, Obama, БРАТУХА, De La Vega, -- Ярга --, Obama, -- Ярга --, ДедБорис, Яуген
  • Не могу заточить сей предмет http://s1.jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=15161230
    Снял их с себя. жму на кровный кристалл заточки. в списке предметов которые...
    Ответов: 3  Goshka, WillyBilly, -Asheras-
  • склад
    05:29, 26 янв 2011

а можно как то увеличить вместимость склада?
    ну или как ещё можно хранить свои вещи? просто у многих людей синих артефактов по 2-3...
    Ответов: 5  Taypa, mas9ga, Taypa, mas9ga, Taypa
  • Арк вылазки постоянно делает..а наш в берлоге спит?
    Я понимаю, чтобы поддержать моральный дух Когорты, Арк и не такое придумает)) Просто...
    Ответов: 24  ... Вурдок, warer, Barmalina, Алексашка, Алексашка, --Darkside--, stratal, Добрый12, Незнаюкакназвать, Кенариус
  • уважаемая админинистрацмя давайте всех хаев в тюрьму и будем заново начинать.. или респ заща терь раз в час?...
    Ответов: 5  Варлочина, remonavt, Варлочина, remonavt, Варлочина
Страницы: 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192 1193 1194 1195