Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192
  • http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=66763295 - мы его взяли, но что-то с героизмом как-то неправильно, может пора пересмотреть 80% при поражении? Я все...
    Ответов: 8  - БоГ -, - Экстремист -, - БоГ -, warer, - Экстремист -, warer, - Экстремист -, -Ааргх-
  • смерти
    09:39, 29 янв 2011

почему когда виснет клиент, я перезапускаю и чере 2-3 секунды после загрузки уже мертвая, разберитесь.........
    Ответов: 0  
  • Я использую крест на синем фоне и он меня не лечит даное время- 1 минуту и 15 сек а то дойдет до 1 минуты и все крест уже нелечит и пропадает...
    Ответов: 5  Heu3BecTHblu, Крик-мэн, Fridrig, дмитрий 1998, Алвикон
  • ГРУППЫ
    08:27, 29 янв 2011

Че за группы и как их создать???
    Ответов: 0  
  • куплена карта и ничего не происходит хоть об стенку лбом ((( что делать ???
    Ответов: 5  Vitalson, Пушистый слон, Варлочина, Vitalson, Незнаюкакназвать
  • Ктонибудь использует их?
    Вообще странные штуки.
    Мародерам они не нужны - и так частые криты лучше использовать усиливающиевамирики что...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 33  ... Lyudorashi, Добрый Вамп, EvgenyZZz, West777, Спай, tranefor, БРАТУХА, Lyudorashi, чепчик, клора
  • Увидел у игрока 11го уровня зеленый патрон на два слота(археолога помойму)за какие заслуги можно получить такую привелегию?заранее...
    Ответов: 6  Friendosa, Яуген, lord_archy, lord_archy, lord_archy, -Asheras-
  • Думаю, что не только у меня возник данный вопрос после сегоднешней профилактики: Бой был активен, началась профилактика.. возвращаемся...
    Ответов: 3  GOD, -Misha-, SIRiES
  • Придумал я на конкурс ПОДводную лодку ВЫ его реализовали а мне не приз не чего спасибо АДМИНЫ
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 54  ... - wrag -, -Бриллиант-, Неоспоримый - 3, Ltrsandr, Тиана, расол рулит, Karkas, IlionBelov, Novruz, Skylight
  • В локациях Горная пустошь, Предгорье подвигов, Астральный маяк, Рубеж страха, Плато стенаний репутация Приморского фронта в захватах...
    Ответов: 14  ... -Мишель-, -Мишель-, Novruz, Сардар, -Мишель-, -Мишель-, ВП, -Мишель-, - Экстремист -, Skylight
  • игра сама по себе тормозит часто!так еще и наши доблестные провайдеры отличаються связью!так вот когда находишься в шахтах и слетает на...
    Ответов: 3  ДжаБинкс, -Крон-, Viper-86
  • НытьЁ
    21:27, 28 янв 2011

Наболело.........плавно и постепенно смирялась со всеми лишениями маленьких уровней в плане прокачки героизма, тобишь: закрытие арены,...
    Ответов: 46  ... -OuT_oF_CoNtRoL-, Victor, - wrag -, Мстивой, -OuT_oF_CoNtRoL-, Victor, -OuT_oF_CoNtRoL-, Божок, -OuT_oF_CoNtRoL-, Barbarosso
  • Лодка Мико
    20:54, 28 янв 2011

в порту....
    Ответов: 8  Totalitar, Пушистый слон, Ken Ogava, Варлочина, дмитрий 1998, Novruz, Варлочина, Вангер
  • Ради повторяющихся квестов! И вообще какие плюсы от вступления!
    Ответов: 16  ... Варлочина, МаЧЧо, - GRANT -, Victor, - GRANT -, Victor, Buka_Byka, Варлочина, Buka_Byka, -Asheras-
  • Ну вот.. Теперь начнется мордобой в своем собственном доме. Будут приходить мародеры и вандалы и грабить родную квартирку. При том...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 25  ... Buka_Byka, Novruz, Victor, Варлочина, Незнаюкакназвать, Buka_Byka, Варлочина, Alex-Getman, Варлочина, Novruz
  • прочность 0/х
    17:45, 28 янв 2011

собственно вопрос при достижении вещью прочности 0, что с ней будет? она просто слетит и её надо будет починить? или она будет уничтожена?
    Ответов: 6  Sledge, INKOS, Варлочина, West777, mas9ga, -Крон-
  • Были в бою с противником вдруг вылетели из шахты и бой,продолжался, в итоге дертирство 3 часа и 100 героизма и минус 200 з слитых на затарку...
    Ответов: 3  ya-nochka, ДжаБинкс, ДжаБинкс
  • Администрация спасибо бальшое что зделали склад на +20 мест у Странствующиго торговца это к игре плюс...
    Ответов: 8  Heu3BecTHblu, -Крон-, -GuSaR-, -Крон-, -GuSaR-, Stilker-ru, Мистер Спок, Heu3BecTHblu
  • Здравствуйте сегодня вписывал данные в личную информацию после этого открыл посмотреть что получилось http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=У Д А Ч Н Ы...
    Ответов: 1  D3m0n1c
  • Сегодня были изменены награды за звания с Солдата до Десятника.

Солдат - возможность покупать и надевать синие перчатки 17-го уровня....
    Ответов: 52  ... --Darkside--, dimarik, расол рулит, Спирус, расол рулит, remonavt, Ветер-, remonavt, remonavt, Obama
Страницы: 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191 1192