Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191
  • Был в норах упал тесак марадера. Отметил себя и тесак, а когда нажл что бы передать его себе он упал другому человеку с группы. нажатие...
    Ответов: 5  ЗУБАЧ, Ganja Man, phantom lancer, Злой Сказочник, HALLO
  • Кто?
    Ответов: 9  Friendosa, СПАНЧ_боб, besmerney, Friendosa, Pilferer, СПАНЧ_боб, Pilferer, СПАНЧ_боб, Злой Сказочник
  • Провал
    10:50, 30 янв 2011

Собираюсь на 9лвл регулярно навещать провал Но нигде так и не нашел подробного описания инста тобишь варианты затарки и тактики...
    Ответов: 2  Hellriser, Merkel
  • когда можно будет использовать сундук с бесподобным снаряжением???...
    Ответов: 12  ... гиша костолом, Добрый12, Комбо, гиша костолом, Добрый12, ВалТекС, дмитрий 1998, Последний Страж, ЗУБАЧ, Последний Страж
  • Зачем?
    16:24, 29 янв 2011

Не понимаю, зачем люди ниже 15 лвла рвутся во фракции? На сколько я понимаю, там монстров ниже 15 нет... В захватах, полагаю от таких персов...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 30  ... Кул Хацкер, KItt gt, Кул Хацкер, KItt gt, Victor, -Asheras-, Victor, KItt gt, --Белый--, --Белый--
  • Помогите найти! Пожалуйта!
    Ответов: 5  Вангер, EvgenyZZz, tranefor, Resetnik, -Крон-
  • Вопрос не в том: нужны они там или нет.
    Вопрос в другом:
    1) Как научить/заставить/убедить их брать с собой фантов?...
    Ответов: 16  ... KItt gt, Di_Ego, Кот Мебиуса, БРАТУХА, Denjan, ДжаБинкс, tranefor, Чиппи, Resetnik, -Tormenta-
  • Что за фигня я захожу в бой к разбойнику и после боя вместо 860з оказывается 7монет ет что за кража ночью беспредел какойто...
    Ответов: 8  Добрый12, _Tron_, NOVEMBER, Вангер, _Tron_, _Tron_, Добрый12, -Asheras-
  • нету репы
    23:07, 29 янв 2011

21:01 Окончен бой "Масштабное сражение".

Уже третий такой бой в течении часа, и ниразу репутацию не дали....
    Ответов: 7  пиксарет, sporti, SSA-P, пиксарет, CRUEL, sporti, Спирус
  • Дезертирство
    22:38, 29 янв 2011

пришёл в шахты.. первый бой.. и тут как назло дома выключили свет(( Вопрос: разве за это дают дезертирство???...
    Ответов: 6  Добрый12, ПРО 45, ОУЧБ, Lord_1, KItt gt, Lord_1
  • Какие особенности у склада? им можно пользоваться какое-то ограниченное время? или есть какие-то другие особенности...)

заранее спасибо)
    Ответов: 5  Buka_Byka, Эленика, Яуген, Signum, Хан
  • А то даже непривычно как-то... вся карта красная, так и хочется себя ущипнуть...
    Ответов: 33  ... Консервный Нож, eX_CaT, -Ааргх-, Allera, Начпрод, --Darkside--, Raul, Anatomic, Barmalina, -Asheras-
  • второй игрок
    18:44, 29 янв 2011

у меня роутер на 2 компа может ли ребенок зайти в игру со второго компа и не будет ли это расценено как мульт
    Ответов: 1  Heu3BecTHblu
  • АК, АТ и АО
    05:52, 29 янв 2011

Обясните пожалуйсто дословно что означают эти слова, все говорят,а я не понимаю что это значит...
    Ответов: 10  ... Катапульта, Незнаюкакназвать, Катапульта, Незнаюкакназвать, Катапульта, Незнаюкакназвать, Незнаюкакназвать, Катапульта, клора, -Asheras-
  • Мульт
    16:15, 29 янв 2011

подскажите , если у меня есть перс на территории это считаеться, как мульт??? мне кажеться не должно ,ведь разные проекты, попал по-моему...
    Ответов: 5  Ксардас27, Яуген, Omela Fun, Arsy-versy, Resetnik
  • Перегруз
    14:06, 29 янв 2011

Я конечно только первый день сдесь может чего-то недопонимаю, но почему в инфе о веще не пишут её вес и как узнать вместительность...
    Ответов: 6  Крик-мэн, Arsy-versy, Крик-мэн, Эвард, Arsy-versy, -Asheras-
  • Извините, может глупый вопрос, но всё же...В магазине продаётся ключ от склада, я его купила, дали 6 мест, хочется больше. Могу ли я купить...
    Ответов: 5  Красный Барон, Nesmach, Варлочина, Грана, -Asheras-
  • Кидала
    15:19, 29 янв 2011

Можете кинуть ссылку ку да можно здать кидалу?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • один IP
    14:12, 29 янв 2011

хотелось бы узнать что делать если мы с коллегами (нас 4 человека) играем с рабочего вайфая, соответственно IP у всех 4 персов одинаковый....
    Ответов: 7  Эвард, Крик-мэн, mas9ga, Крик-мэн, Таурус, ZveZdec-, mas9ga
  • [Злонравы] Судья [22]
    Судья
    В магазине под дубом за 350 желудей можно приобрести Ветхий патронтаж алхимика на 2 слота сроком на 3 дня....
    Ответов: 35  ... --Darkside--, - wrag -, PEAHEMATOP, -- Ярга --, расол рулит, -- Ярга --, Pilferer, Горджелин, -номид-, Солнечный
Страницы: 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190 1191