Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190
  • Будет ли ярмарка каждый месяц в которой будут особые подарки и Боеприпасы?
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... DeadDemon, Крик-мэн, Delirium, салопед, Kibitzer, Крик-мэн, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Кастиэль, Кызылбаш, Добрый12
  • Инст
    00:44, 31 янв 2011

Всем привет.Извиняюсь давно не играл,вот решил узнать,как я понимаю совершенный знак жизни теперь за репутацию ведьмака,раньше инст...
    Ответов: 8  NOVEMBER, Добрый12, Alesso, Alesso, -Asheras-, KItt gt, Alesso, -Asheras-
  • на многих видел) временные доспехи сини

послали они меня в город к ворам) воры не пустили сказали пароль) ...
    Ответов: 5  -Konrad-, -GuSaR-, Вангер, ЗУБАЧ, -Asheras-
  • Включите на пару дней, уже 4 дня не могу на ауке купить, нету)
    Ответов: 11  ... --Darkside--, Crimson Dawn, Ветер-, Raul, --Darkside--, HangOver, --Darkside--, --Darkside--, MIX, --Darkside--
  • инстансы
    21:43, 30 янв 2011

почему на падает страж у меня?я в яму уже 9 раз ходил и страж мне падает у моего друга с первого раза страж падает с инстов не говорите что...
    Ответов: 3  Монтиус, NOVEMBER, -Asheras-
  • Народ подскажите что это за чудо там такое, потяну я его и что мне взять? Пролестал все гайды что то ни чего не нашел...
    Ответов: 5  Мистер Спок, ПРО 45, Viper-86, Viper-86, -Asheras-
  • Про силу написано, что 10 = 1 единице урона, есть такие же данные для защиты? Сколько защиты нужно, чтобы порезать 1 единицу урона?
    Ответов: 0  
  • Про драконис
    12:19, 29 янв 2011

Как то администрацией говорила о том что драконис будет хранится в концентрированном виде. Счас стало понятно что по 100 штук (кувшин)....
    Ответов: 10  ... warer, Goshka, Солнечный, MIX, HangOver, Алексашка, Carrera, Ветер-, HangOver, HangOver
  • зачем зделали свитки нападение блин ?!??! уберите свитки люди просто берут из кляп нападают

1 раз угрозу от War3D вобще уже назлил...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 29  ... -- Ярга --, Леший Кеша, Deoc, HALLO, ДжаБинкс, АцЦкое Нубисче, lexus666, lord_archy, SSA-P, расол рулит
  • как заного начать с 1 уровня
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Я понимаю конечно,что игру надо развивать,но только прежде чем вводить какие-то новшества,нужно сто раз взвесить "за" и "против&quo...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Интересно чтобы было если бы так случилось...
    Ответов: 3  М86, - GRANT -, маг1998
  • случайно скрыл сообщения и теперь не могу их послать?как вернуть обратно...
    Ответов: 1  Шмакодявка
  • и как играть когда набил деньги потом на аукционе купил в 2раза дороже?
    Ответов: 1  Злой Сказочник
  • Поделитесь а то там эли падают хотя про них ни написано было(
    Ответов: 7  Варлочина, SIMBI, -Konrad-, -Konrad-, Варлочина, SIMBI, Night RAVEN
  • к меня вопрос эта игра основана на игре РВС?если да почему тогда при получении нового уровня не дают не сграмма золота?сдесь и так трудно...
    Ответов: 8  Злой Сказочник, West777, -Крон-, Горджелин, Mellexion, Горджелин, Mellexion, колянчегг
  • опять лаги...
    Ответов: 0  
  • ъ=7
    15:46, 30 янв 2011

гн*+---------*00--==-хлбогнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгнгн

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: Спам...
    Ответов: 4  ВалТекС, greshnik69, Obama, Злой Сказочник
  • ходил два раза в шахты...ну создатели!!!ну ё ма ё ну невозможно геру качать!!!!!!!!противник всегда намного сильнеее!с...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 44  ... Dark Heart, Primitivo, Добрый12, Deoc, --Белый--, Дорый Злодей, -Tormenta-, Дорый Злодей, -Tormenta-, Дорый Злодей
  • ...
    Ответов: 4  дмитрий 1998, Hanson, принц_аргай, HALLO
Страницы: 1180 1181 1182 1183 1184 1185 1186 1187 1188 1189 1190