Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183
  • Поправте меня если я не правильно понял: 4 феврыля был 1 хаотический отборочный бой, т.е. кто на него не попал тот в турнире не учавствует......
    Ответов: 2  Мистер Спок, Злой Сказочник
  • жалко чтоли?
    03:13, 05 фев 2011

ну просто вопрос админы вы знаете что игра лагает немерено и поэтому вы сделали тайм на смерть в пвп6 ходов или скока вы там сделали, ну а...
    Ответов: 8  greshnik69, Zera, Варлочина, Творец судеб, Шмакодявка, Добрый12, Resetnik, Варлочина
  • Legionnaires Honor
    22:32, 04 фев 2011

Вы когда клан мутили, хоть бы посоветовались с кем. "Легионеры Слава".

Обидно, столько хороших игроков повелись на какую-то ерунду....
    Ответов: 19  ... nblx-nOx, Totalitar, салим, салим, Victor, салим, Victor, Lyudorashi, Sledge, EvgenyZZz
  • Как сообшил Кастиэль бой засчитан- результаты будут в подельник.
    всем спасибо за бой хотя лидер по урону был под изразцом
    Ответов: 19  ... Золотистая, Lyudorashi, Пуффынка, Золотистая, -Крон-, Dimonoid3k, Lyudorashi, Ядовитый Гусь, Lyudorashi, -Asheras-
  • Выкладываем свои замечания,пожелания,и то каким мы хотим видеть турнир в будущем!
    Для меня лично,две проблемы и недоработки.
    1)Долгий...
    Ответов: 7  Пуффынка, Тобо, Lyudorashi, Тобо, Lyudorashi, Пуффынка, -Asheras-
  • Турнир
    22:26, 04 фев 2011

Как вам турнир между 7-25лв ?
    Ответов: 6  Вангер, нямстер, Lyudorashi, Тобо, -Пересвет-, Хан
  • Поздравляю всех с ХАОТИЧЕСКИМ турниром..

Подругому етот турнир не назовешь.. особенно понравился хаотический бой в котором если...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 32  ... lisbi, - GRANT -, -Пересвет-, Pilferer, - GRANT -, чепчик, -Пересвет-, - GRANT -, Визунас, -Asheras-
  • Пишите сюда ссылки на все нарушения,замеченные вами в ходе боя!

...
    Ответов: 4  Lastich, Мистер Спок, Lastich, -Asheras-
  • Да что это такое?Гремлин добывает эссенции кислоты и при 22 попытках скосить рес, только 3 удачные. И так уже не первый день!
    Ответов: 3  AxepoH, Лесной Охотник, Crazy Cossack
  • админы хочу обратно 9 уровень а заного качать перса лень верните пожалуйста уж очень хочется обратно...
    Ответов: 10  ... ZveZda, Sledge, - БоГ -, я один живой, --Белый--, Viper-86, я один живой, Дорогоскал, я один живой, шнапак
  • Надеюсь таковые будут наказаны-лично я каждого попросил выйти
    Ответов: 1  Хан
  • вообще не понятно
    Ответов: 1  Хан
  • скоро год....
    11:19, 04 фев 2011

в марте исролняется год проекту-интересно будут подарки тем кто играет с марта 2010?
    Ответов: 13  ... artsnake1986, EvgenyZZz, INKOS, МаЧЧо, салопед, Эвард, vik_0, салим, Крик-мэн, Дорогоскал
  • непередоваемая которая с боссов
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Вобщем на днях пришла идея в голову написать сказания о Админах....
    Кому интерестно читаем: http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=21939&f=7
    ...
    Ответов: 1  Пятьсот_кило
  • Вот есть один игрок в этом проекте, под названием грей, который себя возобнил "богом Ч..." таким, всю Лигу в которую вроде бы играют...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5, 6 ]
    Ответов: 111  ... Солнечный, Sledge, Кенариус, dimarik, Кул Хацкер, ЦАРЬ1313, Ветер-, НебесныйХИЛ, Матурка, ZveZda
  • 1.как я понял 5 нижних лок до 3.5к репы, да?
    2.а квест на нх делается?
    3.а мой уровень как то влияет? ...
    Ответов: 1  Ветер-
  • Колбы
    16:06, 04 фев 2011

Захожу в магазин на плошади смотрю нет колбы,где они?
    Ответов: 4  Obama, besmerney, besmerney, ZveZda
  • В квартале ремесленников появился новый магазин, для 30 уровней!?? Не рано ли?...
    Ответов: 5  Raul, Вангер, Лансер, - wrag -, Dark Heart
  • Казнь.
    01:38, 04 фев 2011

Влияет ли казнь на получение денег с артефактов?
    То есть рассматривается 2 вариана, Х(стандартный лут денег), А(артефакты на +...
    Ответов: 6  пиксарет, -VAST-, Damiar, Heu3BecTHblu, Вангер, Damiar
Страницы: 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181 1182 1183