Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181
  • Карта
    21:35, 06 фев 2011

Люди, подскажите пожауста, тут гдето карта есть???? Никак не могу найти:((...
    Ответов: 1  -Asheras-
  • куда делись серые элики жизни? их нет ни в городе ни в горном поселении
    обьясните нубу где их теперь покупать...
    Ответов: 7  интегралл, Taypa, -Asheras-, Novruz, Stalkeruga, Stalkeruga, -Asheras-
  • Раскажите нубу . по какому принципу падает с босов это чудо. Какое там соотношение по уровню твоему и босса. а то незнаю что выучить даже...
    Ответов: 2  Novruz, zapazapa
  • На руках сейчас:

Древняя перчатка вершителя 80...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 91  ... zapazapa, Кенариус, дед мазай, Alex-Getman, ivangroznii, кащей убийца, ДедБорис, дед мазай, Владыка жизни, скромность
  • не могу понять,как пользоватся картой!!!она вообще в игре есть или тока в виде картинки???

заранее спасибо за ответ на дурацкий...
    Ответов: 7  Добрый12, ruslcrow812, _Стратуера_, snak87, - GRANT -, Attika, Novruz
  • Статы
    19:42, 06 фев 2011

Кто может подсказать как сила увеличивает урон? понятно что не 1 к 1, поэтому и хочется знать с одним и тем же противником + сколько силы...
    Ответов: 6  Варлочина, Friendosa, Brassiere, Friendosa, Brassiere, Friendosa
  • Извинясь за столь жалкое название топика...но на самом деле, хотелось бы узнать...с чего и как надо начинать эту игру, чтобы успешно...
    Ответов: 11  ... Goshka, Attika, Friendosa, Attika, Attika, Goshka, KItt gt, Novruz, Friendosa, Attika
  • Ингридиенты
    12:03, 06 фев 2011

У меня такой вот вопрос ....... почему практически одновременно (буквально 2 дня ) исчезли из рюкзака ингридиенты которые собирались в...
    Ответов: 8  Дорогоскал, Вед, Дорогоскал, Вед, --Белый--, Дорогоскал, Вед, Barbarosso
  • шахты 8-11
    14:03, 06 фев 2011

незнаю .мож и баян ..))
    не ною .но вот щас стою на базе в шахтах (первый раз кстати стою).
    и думаю .что нафиг мне ломать шмот .против трех 11 .у...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 40  ... -валерыч-, KItt gt, --Белый--, -валерыч-, ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, - GRANT -, --Белый--, Талейран, - GRANT -, Barbarosso
  • Пропажа
    17:37, 06 фев 2011

У меня было 2е сумки, 1ую я выбрал при вступлении в игру, 2ую я получил по квесту на огра, теперь почему-то 1 у меня хотя я её не снимал и не...
    Ответов: 3  - GRANT -, Friendosa, нямстер
  • Убедительная просьба скидывать игроков.к которым у вас были претензии по тем или иным причинам,более подробно.обращайтесь в...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Кул Хацкер, Ветер-, D3m0n1c, Цундаре, Талейран, Вангер, Mon Amour, Добрый12, Вангер, - GRANT -
  • Провал
    15:26, 06 фев 2011

Находимся в провале. Зачистка 66 %, рогоматки нет((( Кто знает, что за .... такая?
    Ответов: 10  ... Friendosa, Шмакодявка, Voron-Radius, Вангер, Voron-Radius, Sledge, Sledge, Voron-Radius, Sledge, Voron-Radius
  • Сегодня решил поныть по поводу синих реагентов
    (астральный паук, саламандра и прочее)
    за 15 левелов выпало от силы штук 10 -15 (...
    Ответов: 14  ... Злой Сказочник, Белые_тапки, Белые_тапки, Дорогоскал, БаХнеМ, bftist, --Белый--, Варлочина, Белые_тапки, -Adderman-
  • Народ,мне надо создать группу людей,чтобы пойти в пещеру огру...подскажите как это сделать
    Ответов: 4  Творец судеб, Дорогоскал, Obama, Viper-86
  • Незнаю был топик на эту тему уже или нет но я выскажу своё мнение ;)
    У комплекта марадёров есть Критовые удары !
    У комплекта Убийцы есть...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 41  ... kokos1, Lyudorashi, - GRANT -, - GRANT -, Skokub, салим, Lyudorashi, Lyudorashi, Мордекаин, Ganja Man
  • Дайте нормальную ссылку на турнирную сетку! Ввожу ту,что в топе(убирая пробелы) и он мне выдает : не найдено!
    Ответов: 3  Дорогоскал, Мистер Спок, Злой Сказочник
  • Пустынный ...
    чистое пвп таким каким и должно быть.никаких ограничений.
    для начала захват по одной из лок...врата самое то....
    Ответов: 8  - wrag -, БаХнеМ, - wrag -, Иммельсторн, БаХнеМ, Солнечный, Варлочина, Дорогоскал
  • Может к администрации )
    Я понимаю что игра без мата - это хорошо .. И Вы делаете для этого все возможное..
    Но почему я не могу написать...
    Ответов: 7  Комбо, -Мишель-, Крик-мэн, Комбо, Крик-мэн, Viper-86, Боб губко
  • Даешь запрет на написании в чате поиска группы сообщений о заказе/выносе вещей из инстансов и контроль за чатом поиска группы!

Честно,...
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 36  ... Спирус, Кул Хацкер, Армагеддон-666, -Крон-, - wrag -, аида плаховна, Добрый12, КАМЧАДАЛ, генелон, Спирус
  • Уважаемые игроки, по результатам отборочных боев, были засчитаны следующие бои:
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=69506998 - 7...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 86  ... Черноснежка, D3m0n1c, трезвый конь, Kragoth, Pilferer, -Изумруд-, Бегущий, Pilferer, Бегущий, D3m0n1c
Страницы: 1171 1172 1173 1174 1175 1176 1177 1178 1179 1180 1181