Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172
  • Убила двух лиговцев, а сердец не дали. Была под любовным нектаром....
    Ответов: 13  ... MIX, _Goddess_, heavenly_wolf_16, Knight Scorpion, MIX, _Goddess_, Эвард, _Goddess_, MIX, Вангер
  • вход
    15:08, 13 фев 2011

ребят почему при входе в игру появляется только черный экран?? подскажите пожалуйста
    Ответов: 1  ZveZda
  • Коконы
    11:36, 13 фев 2011

Может кто посоветовать есть ли смысл собирать синий шмот за коконы? на какой класс лучше?
    Ну и пусть не совсем тот раздел, но подскажите...
    Ответов: 7  Dark Heart, Шмакодявка, Brassiere, Nesmach, Шмакодявка, Resetnik, Brassiere
  • На что они влияют? Потратил не мало золота чтобы соответствовать магиями на магию перчатки...но эффекта не вижу. Она зависит от этого? или...
    Ответов: 4  West777, Desert Eagle, Brassiere, Resetnik
  • много уже людей собрало все кроме пояса и есть 25 уровень... когда можно будет увидеть собственно фул ? контра то фулл есть синий фул сет...
    Ответов: 12  ... храмовник, Пятьсот_кило, Goshka, DeadDemon, bftist, Начпрод, Айрунг, Sledge, - wrag -, Resetnik
  • Уважаемые админы,мы тут в игрули играем вроде,и все должны соблюдать правила,так???Вы обещали ввести замки-это вопрос пары...
    Ответов: 14  ... Крик-мэн, Voron-Radius, Voron-Radius, -artsnake1986-, Warlod, -artsnake1986-, -artsnake1986-, Voron-Radius, DIMAN656, Resetnik
  • В игре запущена новая репутация - репутация Отреченных, которая доступна игрокам, которые вступили в одну из фракций. Повышением...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4, 5 ]
    Ответов: 92  ... Buka_Byka, Тиана, Bedkarma, Клещня, Немыслимый, нямстер, Мечислав, Немыслимый, Nesmach, Мечислав
  • Мне если чесно эта игра нравиться особино по уровням там что есть доспехи еда и так далее :arrow...
    Ответов: 11  ... ДжаБинкс, нямстер, tranefor, West777, ДжаБинкс, Nesmach, Viper-86, Resetnik, BlackBlaid, BlackBlaid
  • амулет громилы заточился на ману.... что делать? если ещё раз заточить то она поменяет хар-ку?
    Стоит ли продавать и брать новую и...
    Ответов: 7  motd, -Asheras-, Viper-86, Fairlady, Viper-86, лорд алекс, -IrMa-
  • прошел 2 локации и никого из лиги осыпать не могу все время их уже кто то осыпал!геморой полный!
    Ответов: 4  Dreamer1cc, Hamann, Эвард, Viper-86
  • А мобильный клиент есть? или будут его делать? заранее спасибо
    Ответов: 2  Viper-86, -Konrad-
  • щахты
    01:28, 12 фев 2011

ча был в шахтах, был в бою против типа, и мне в бой залез болотный огонёк 8лвл за меня! кто скажит откуда его принесло в те глубокие...
    Ответов: 12  ... -cyrax-, GORUSS, -cyrax-, Vitaly58, Wind, serega ua, Buka_Byka, АцЦкое Нубисче, Viper-86, Resetnik
  • Вот такие меточки дарит, наш премного неуважаемый SSA-P. http://s1.jugger.ru/gift_info.php?gift_id=400823
    Ты просто смешон, друг мой. Не позорь себя и Когорту!
    ...
    Страницы: [ 1, 2, 3, 4 ]
    Ответов: 69  ... Путята, Иалэ, Allera, Путята, Allera, Путята, Vespillo, HangOver, Чиппи, -Asheras-
  • 200 шт сгусток молнии, не очень приятный глюк, как теперь ложить дорогие вещи туда, причем за каждый слот 100 золота платишь (не дешево)....
    Ответов: 4  Friendosa, Viper-86, Пушистый слон, Resetnik
  • с Куба любви Только Элики что ли падают?
    Кому чу упало?
    Ответов: 1  -Asheras-
  • Интересует вот что...
    В перчатке верхний спел на 4 зависит от текущего показателя (ловкость, неистовство, защита)
    В перчатке нижний спел...
    Ответов: 6  bespontoff, Friendosa, Варлочина, CHerypo4Ka, Friendosa, Denjan
  • бой
    23:09, 12 фев 2011

Очень хорошая игра,спасибо разроботчикам.на мой взгляд только один минус, почему я должен потратить один элик или несколько орбов чтобы...
    Ответов: 4  Dark Heart, Sledge, Chupakobra, -Asheras-
  • Думаю многие со мной согласяться, а многие наоборот в очередной раз назовут Тролем!!! Приятно играть и общаться с разными игроками во...
    Ответов: 11  ... Эвард, Friendosa, Sledge, Эвард, ZveZda, АстрАд, Raul, Шмакодявка, -Asheras-, Варлочина
  • совершенно не знают что делать лиговцы в захватах ) их три страницы а они мне кресты сбивают на моем 15 уровне)))))))
    Страницы: [ 1, 2 ]
    Ответов: 22  ... дед мазай, MIX, Raul, Babanyazz, Тиразини, Novruz, Пушистый слон, салим, салим, салим
  • провал
    19:43, 12 фев 2011

народ поясните нубу, была группа зашла в провал и один "ТУРЫСТ" ее берет и расформировывает, я могу попасть в провал в этот же день в...
    Ответов: 2  Novruz, ДжаБинкс
Страницы: 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170 1171 1172