Форумы «Обсуждение игры»

Обсуждение игры

Страницы: 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170
  • http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=22636&f=2&p=1#219199 - в этой ветке мне ответили что она может заточиться и на другую стату... меня обманули? 2 заточки...
    Ответов: 3  ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ, Мистер Спок, Злой Сказочник
  • Есть ли смысл брать щегольской шмот? В частности кирасу, ведь её менять на 8-м лвл.
    Ответов: 16  ... BackInTheFuture, Sledge, Добрый12, Pilferer, Brassiere, Nesmach, Sledge, heavenly_wolf_16, --Джагернаут--, -Несущая смерть-
  • если закинуть в куб больше 150 монет что может упасть?какие вещи делает куб если заполнить его
    Ответов: 5  ZveZda, Nesmach, Nesmach, ZveZda, Desert Eagle
  • Пока вокруг кипят бои, в недрах самых секретных лабораторий полным ходом идет разработка поместий для кланов. Нам удалось заглянуть в...
    Страницы: [ 1, 2, 3 ]
    Ответов: 39  ... Friendosa, Knight Scorpion, -- Ярга --, -- Ярга --, -- Ярга --, Duck, Крик-мэн, Nesmach, DOMINIC LEXA, -- Ярга --
  • Дорогие Админы почему у вас постоянно нет даты КОгда закончиться тот или иной обмен? я должен копить золотые монетки сейчас до какого...
    Ответов: 3  Вангер, Maax, ZveZda
  • Передача
    10:27, 15 фев 2011

Можно ли сделать подарки другому игроку ( оружие квесты, боеприпасы и т.д.) и если можно то как?
    Ответов: 4  Мистер Спок, ZveZda, Вангер, ZveZda
  • Снова про дроп
    13:33, 14 фев 2011

Подскажите, зависит ли качество дропа от количества убитых мобов за бой, то есть 1 моба убить или 3 за бой, процент будет тот же?
    Ответов: 5  Brassiere, Friendosa, kokos1, Viper-86, Вангер
  • 1. http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=144667727

2. http://jugger.ru/artifact_info.php?artifact_id=144669096...
    Ответов: 5  Крик-мэн, Baktor, -Asheras-, Gizmer IV, -Asheras-
  • Вот интересно что будет. Женятся два нейтрала, спустя время один идет в СК.другой в ЛС...
    Сразу развод и тапочки по почте? или как это...
    Ответов: 3  ZveZda, -Сингх-, -Asheras-
  • из 3ёх частей получается малый медальон на 69 урона,а если у меня 5,7и боле одноимённых частей,можно сделать больши медальон например...
    Ответов: 2  Добрый12, Viper-86
  • Сегодня вечером доступ в "Аридановый раскоп" будет открыт для игроков с 16 по 20 уровень. Условия победы такие же - нужно набрать 1000...
    Ответов: 39  ... Goshka, HangOver, Goshka, HangOver, Чиппи, Goshka, - wrag -, Baktor, Goshka, Чиппи
  • Подскажите
    20:28, 14 фев 2011

Смешно но не помню где вчера нашла Конференцию с администрацией январь 2011)
    может кто подсказать где искать? а лучше ссылочкой...
    Ответов: 4  -Asheras-, Вангер, Brassiere, -Asheras-
  • Награда за исцеление союзников
    За исцеление союзников в боях лекарям будет начисляться героизм и опыт. --- на мой взгляд хорошо.
    Остров...
    Ответов: 1  нямстер
  • Я встретил в игре этого человека http://s1.jugger.ru/user_info.php?nick=илья леонов . Он меня жестк кинул в инсте (мы полностью зачистили Норы топров, а...
    Ответов: 6  Wind, Warlod, Sledge, FRIMONT, Алигатор Джэк, Варлочина
  • Храм любви
    18:13, 14 фев 2011

Народ, кто точно скажет когда этот храм откроется?!!!!!!!! Я тут кучу реагентов на таинственные флаконы у Леи выменял, но им жить осталось 4...
    Ответов: 4  Friendosa, Шмакодявка, Варлочина, Шмакодявка
  • Только что купила подарки в лавке...не денег ни подарков!!!
    Ответов: 1  Скорпиошка
  • Подскажите пожалуйста, как вступить во фракцию?
    Ответов: 3  Friendosa, Вангер, Варлочина
  • собственно раз уже появилось в анонсах сие чудо нельзя ли рассказать подробней?
    какие характеристики будут, какой шмот (нужен ли вообще)...
    Ответов: 4  скромность, - wrag -, Novruz, Friendosa
  • Провал
    16:52, 14 фев 2011

при 100% зачистке падает непередаваемый шмот, а при 0-99% падает бижа, вопрос: эта бижа передаваемая?
    Ответов: 4  Friendosa, Пушистый слон, Brassiere, ZveZda
  • ▒▒▒███▒▒▒▒▒▒▒███▓▒░■
    ▒▒██▓▓██▒▒▒██▓▓██▓▒░■
    ▒██▓▓▓▓██▒██▓▓▓▓██▓▒░■...
    Ответов: 40  ... я потрашитель, Buka_Byka, -artsnake1986-, warer, Hamann, Эвард, -Asheras-, Эвард, -Asheras-, Эвард
Страницы: 1160 1161 1162 1163 1164 1165 1166 1167 1168 1169 1170